Гость
Статьи
Обиделся из-за улиток

Обиделся из-за улиток

Парень мне поведал, что у него живут улитки. А я ему сказала, что на мой взгляд это бессмысленные домашние "животные". Он теперь две недели молчит. Это что, обида такая?
Улитки значат больше, чем я?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Руки прочь от улиток, сами вы бессмысленные.

Гость

Вы не поддержали его одержимость. Значит, ему не подходите.

Гость

Он сразу понял, насколько ты туппая. Ты никто, звать никак, а уже оскорблляешь его своим убогим "мнением". Улитки хоть молчат.

Улитки умнее, они хотя бы не обси рают его выбор.
После более умных существ с менее умными сложно общаться. Он прав.

Женечка

Это значит, что Вы походя попытались принизить то, что ему почему-либо важно. Пофик что это: улитки, филателия, скалолазание... И почему Вас так напрягает его естественная реакция - не понимаю.

В Вашей ситуации я бы в хорошем темпе узнала бы про улиток максмум и потом на голубом глазу выдала бы: "Милый, я, чесслово, даже представить не могла, что они такие клёвые!" А потом немножко про их виды, способы содержания, питания и т.п. И ему приятно, что Вы его интересы разделяете, и Вам инфа лишней не будет.
К слову, они реально полезные. Гуглите)))

Катя
Женечка

Это значит, что Вы походя попытались принизить то, что ему почему-либо важно. Пофик что это: улитки, филателия, скалолазание... И почему Вас так напрягает его естественная реакция - не понимаю.

В Вашей ситуации я бы в хорошем темпе узнала бы про улиток максмум и потом на голубом глазу выдала бы: "Милый, я, чесслово, даже представить не могла, что они такие клёвые!" А потом немножко про их виды, способы содержания, питания и т.п. И ему приятно, что Вы его интересы разделяете, и Вам инфа лишней не будет.
К слову, они реально полезные. Гуглите)))

Так это если любишь парня или хотя бы нравится... А автору важнее выставить свою дурь напоказ, пусть глупое, но у нее же мнение!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: