Парень мне поведал, что у него живут улитки. А я ему сказала, что на мой взгляд это бессмысленные домашние "животные". Он теперь две недели молчит. Это что, обида такая?
Улитки значат больше, чем я?
Руки прочь от улиток, сами вы бессмысленные.
Вы не поддержали его одержимость. Значит, ему не подходите.
Он сразу понял, насколько ты туппая. Ты никто, звать никак, а уже оскорблляешь его своим убогим "мнением". Улитки хоть молчат.
Улитки умнее, они хотя бы не обси рают его выбор.
После более умных существ с менее умными сложно общаться. Он прав.
Это значит, что Вы походя попытались принизить то, что ему почему-либо важно. Пофик что это: улитки, филателия, скалолазание... И почему Вас так напрягает его естественная реакция - не понимаю.
В Вашей ситуации я бы в хорошем темпе узнала бы про улиток максмум и потом на голубом глазу выдала бы: "Милый, я, чесслово, даже представить не могла, что они такие клёвые!" А потом немножко про их виды, способы содержания, питания и т.п. И ему приятно, что Вы его интересы разделяете, и Вам инфа лишней не будет.
К слову, они реально полезные. Гуглите)))
Это значит, что Вы походя попытались принизить то, что ему почему-либо важно. Пофик что это: улитки, филателия, скалолазание... И почему Вас так напрягает его естественная реакция - не понимаю.
В Вашей ситуации я бы в хорошем темпе узнала бы про улиток максмум и потом на голубом глазу выдала бы: "Милый, я, чесслово, даже представить не могла, что они такие клёвые!" А потом немножко про их виды, способы содержания, питания и т.п. И ему приятно, что Вы его интересы разделяете, и Вам инфа лишней не будет.
К слову, они реально полезные. Гуглите)))
Так это если любишь парня или хотя бы нравится... А автору важнее выставить свою дурь напоказ, пусть глупое, но у нее же мнение!!)