Постараюсь коротко. Устроилась на работу, спустя несколько месяцев начал ко мне свои @@ подкатывать начальник. Очаровывал достойно . Начали встречаться. Спустя месяц случайно узнаю, что женат и двое детей. Скрывался умело, никто из сотрудников не знал, страница в соц сетях - он там один, звонит в любое время без проблем, трубку всегда берет, по ночам тоже спокойно встречались -в клуб, покатушки по городу и тд. И вот я узнаю, что женат. Грех на душу, но сразу не прекратила, ещё изредка встречались. Оправдывала себя только тем, что сразу ничего не знала. Уводить из семьи даже и мыслей не было, хотя он как-то завёл этот разговор. После этого я самоустранилась, ну нафиг. А вчера звонит и просит быть поручителем -квартиру с женой покупает. Я офигела, ну совсем эти кобели женатые охренели
Вся такая нивинная-нивинная😊
Неожиданная концовка рассказа
Похоже, что жена-то в теме была вот и не скрывался и свободно гулял
Молодцы нашли лохушку🤣
Автор! Не вздумайте никогда и у ни кого быть поручителем! Даже у своих близких родственников. Можно попасть на большие деньги. Знаю случай когда один брат стал поручителем другому, тот другой погиб в ДТП, машина в хлам, на неё брался кредит. Жена погибшего отказалась гасить кредит, сказала нет машины, не будет и платежей. И банк тогда обязал гасить кредит брата погибшего, т.к. он поручитель. И таких случаев полно, один друг стал поручителем другому, бравший куда-то уехал и не платит кредит, банк обязал гасить кредит поручителя. Никогда никому не стану поручителем. Даже, если бы был у меня брат, то и ему не стала бы поручителем. С деньгами надо быть очень осторожным!
Вы куку