Истинные желания мужчины не соответствуют его словам. Часто сталкивалась с тем, что мужчина хотел себе скромную, не тронутую, хозяйственную, натуральную, покорную девушку. Почему-то в итоге мне изменяли с эскортницей, которая была совсем не скромной, переделанная, ходила везде голой, но он все равно указывал какой должна быть настоящая женщина. Такие мужчины истребляют любое желание быть хорошей женой, ведь зачем, если ценить и тр#хать будут другую. Очень жалею, что я пыталась взять роль «идеальной жены» перед тем, кто ценность этому не знает. Похожие мужчины напоминают мне девушек, которые любят «не за деньги», но все их парни ездили минимум на макане или Lx. Я уже поняла истину, что если мужчина кричит о скромности и девственности девушки, а у самого десяток был до этого, то надо бежать. Хорошие для хороших, скверные для скверных.
Девушка, ну прям капитан очевидность, прописные истины тут глаголите
Главное, что ВЫ поняли истину.
Согласна. Частенько мужчины портят хороших и идеальных жён сами.
Женщина всецело отдаётся партнёру и душой и телом, а он тупо это не ценит и не бережёт. Так и появляется частенько женская расчетливость (как угоднее мужчинам-"меркантильность" ) и "распущенность".
И не только в изменах. А вообще- в обесценивании всего. Мне после ссор вообще не хотелось ничего хорошего делать. Думала-вот дурак, тоже бы с заботой относился, имел бы прекрасную семью. Мужчины сами всё убивают, а потом « бабы такие и такие»...
Женщина всецело отдаётся партнёру и душой и телом, а он тупо это не ценит и не бережёт. Так и появляется частенько женская расчетливость (как угоднее мужчинам-"меркантильность" ) и "распущенность".
а ценить и беречь он будет в том случае, когда она досталась ему очень тяжело. а если она сама прыгает в руки, то и потерять не жалко
В жизни мужиков так и происходит женятся на скромных,а спят на противоположных. Вот мой любовник говорил,если бы я узнал,что моя жена мне изменяет,то я бы бежал от нее,снял бы комнатку ит.д. А сам...
К сожалению, это тоже далеко не факт. Может пытался завладеть ради игры? Охотник, добытчик. Получил труднодосягаемую как трофей и слил потом
хм... тут тоже можно сыграть по-своим правилам. на трофей, должно быть затрачено много усилий и времени, и даже если овладеет, ему будет очень больно отдать его другому, особенно если показать, что проще может достаться другому
Всех вас проблема в том, что вы обощаете. Отсюда все ваши просчёты и проблемы.
Я кстати раньше была ооочень такой скромняшкой,а теперь к 30 годам начала портиться, расчетливой, меркантильной становлюсь по тихоньку. И все изза того ,что пользовались моим доверием,простотой
И не только в изменах. А вообще- в обесценивании всего. Мне после ссор вообще не хотелось ничего хорошего делать. Думала-вот дурак, тоже бы с заботой относился, имел бы прекрасную семью. Мужчины сами всё убивают, а потом « бабы такие и такие»...
Ага как устанут нагуляться со стервами, то потом начинают непорочную скромную девущку
в теории да, но на практике совсем другое
пример из моих наблюдений
10 из 10 хороших довочек в школе все отдали свою невииность гопоте и дворовой шпане
то есть это те довочки которые учились со мной в одном классе в параллельных ил на несколько лет младше
сейчас очень многие из них матери одиночки, в том числе и бывшие красотки модельной внешности, которые могли будучи девственницами запосто выйти за меня но решили попробовать что такое омно на вкус с гопниками, ну вот и попробовали
я мониторю их в вк, рспха рспхой
да еще изи пример, диана мелисон красотка ( на мой взгляд ) тусуется с мажорами и детьми чиновников и силовиков, да тоже самое теже гопники только вид сбоку
такжеи не замужем
заходил с друзьями пару раз в стрипклубы, та там каждая вторая топ модель, и что она не может выйти замуж за хорошего или не могла когда ей было 18 да изи, только сама она этого не хочет
в общем это все теория, реальность совсем другая
я знаю только один пример но он из сша
это топ модель виктории секрет роми стридж ( фамилию не могу точно написать) у нее канал на ютубе там миллиона просмотров
это только один случай когда я могу сказать красивая ( еще бы топ модель) хорошая девушка + хороший парень
из путинского мордора я ниодного такого случаю не знаю
Совершенно верно, что бы хотеть себе «хорошую девушку» нужно быть как минимум быть «хорошим парнем», хорошая не ценится совершенно, так что бы быть счастливой, женщины будьте самой собой и делайте то что хотите именно вы.