Гость
Статьи
Запретил есть чипсы

Запретил есть чипсы

Девочки помогите! Мой парень запрещает мне есть чипсы, сегодня я съела половину пачки, хочу ещё, но он этим не доволен. Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съешь вторую половину!

Ирина

Плохо, конечно, что он тебе запрещает. Но чипсы - неполезная еда. Может. действительно не стоит их есть, чтобы не было вреда для своего здоровья и фигуры?

Бросай парня

Шучу:) А чем он это обосновывает? Можно с нескольких сторон посмотреть на эту ситуацию:
1. Если у вас, например, какая-то негативная реакция на чипсы (ухудшается кожа, болит желудок), то запрет вашего парня вполне обоснован, так как это проявление заботы.
2. Так же в противоположную сторону (ему нельзя ими питаться и просит вас не есть их).

Гость
:)

Бросай парня

Шучу:) А чем он это обосновывает? Можно с нескольких сторон посмотреть на эту ситуацию:
1. Если у вас, например, какая-то негативная реакция на чипсы (ухудшается кожа, болит желудок), то запрет вашего парня вполне обоснован, так как это проявление заботы.
2. Так же в противоположную сторону (ему нельзя ими питаться и просит вас не есть их).

В итоге, я съела вторую пачку чипсов, и выскочил прыщ, и чтобы это пережить он съел черничную корзинку

Гость

Тебе решать, что есть и когда есть. Если его что-то не устраивает- его проблемы. Запрещать он тебе ничего не должен. Кушай, если хочется 🌸💫

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: