Недавно познакомилась с парнем на СЗ, мне если честно не очень везёт со знакомствами, я в разводе с ребёнком, отношений особо не ищу, но почему-то мной пользуются, просто секс хотят и всё! Короче, пару раз с ним погуляли, на третий переспали, все было круто, нам обоим понравилось. Пишет каждый 10 минут буквально. Но прикол в том, что в инсте не добавляет, ни в одной соц сети. Хотя меня пацаны обычно сразу в друзья добавляют. Я даже спросила почему, горит не знал, что тебе это так важно, грит потом добавлю. И в итоге не добавляет, страница закрыта) Лол) в общем зарегалась на другом СЗ с левой фоткой и он почти один из первых лайкнул, одновременно написывая мне! Да и все бы ничего, но я сижу реву. Отношений никто не обещал, поахались 1 раз, собирались продолжить, но я уже не хочу, потому что начала влюбляться! Я не хочу, чтобы мной опять воспользовались. Что мне делать?
просто расслабься и получай удовольствие, а не забивай голову ерундой
Сидеть тихо, не отсвечивать, удалиться со всех сз и соцсетей
Ну если со всеми ахаться без отношений то чего ждать то?
На третий раз переспали... Дальше читать не буду, вы сами не серьёзная.
А ты думала муда бросишь все тебя замуж звать будут блидина
Вам не хватает мужчины рядом, это понятно!) Но первое, вы не найдёте в сз мужчину без явных проблем. И кстати, вы знали, что большое количество парней, считают, что «разведёнка с прицепом»(представьте себе, так обозвали) сама бросается на пипирку, достаточно немножко лапши на уши навешать. Второе, не спешите с сексом ведь если вы ревете, значит вам хочется большего.
Третье, у вас ребёнок, вы ответственны за своё здоровье.
Если нашли время для секса, значит найдётся время для концерта, уличного кино, бара и т.д. , где куда приятнее встретиться взглядом и познакомиться.
Откуда такое выражение @использовал@, если вы не фригидная, сами хотели секса и получили удовольствие то вас никто не использовал
Типичная , дешёвая *** .
К сожалению дамочка это ваш удел и ничего путнего Вам не светит
Автор. У вас был уже муж. Какого рожна вы его бросили?
Вы думали вы теперь кому то нужны?
О неужели кто-то еще создал тему про сз, а то говорят, что я такие темки пишу, нет же, есть еще люди.
А по теме Вы ищите отношений или секс? Если секс тогда нормально, что сливаются, а если отношений, то нет.
Монетизируйте своё хобби, если так нужен секс со всеми подряд
Сказать ему все как есть и отстраниться. Его косяк.
Начнет исправлять - ок, не начнет - значит, так нужны ему.
Если мужчине условия не ставить - он себя будет вести как вздумается, это понятно, а ему смысла нет останавливаться, он гулять хочет.
Сказать ему все как есть и отстраниться. Его косяк.
Начнет исправлять - ок, не начнет - значит, так нужны ему.
Если мужчине условия не ставить - он себя будет вести как вздумается, это понятно, а ему смысла нет останавливаться, он гулять хочет.
Спасибо за первый адекватный комментарий!
Привет
Не знаю почему у вас так получаеться
Может по пробуем а
Просто я приезжай с Москвы
Я хочу кого радовать быть в месте поддерживать и быть вместе хорошей и трудный дни
Если вас я за интересовал
Жду от вас обратного связи )
Хорошего вечера