Гость
Статьи
Славянские мужчины …

Славянские мужчины красивые?

Здравствуйте, женщины и девушки. Как считаете, славянские мужчины красивые? Если да , то чем? Если нет, то почему? Какие для вас самые симпатичные мужчины? И почему, как считаете, у нас в стране и …

Акылбек
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нам плевать на вас соседей тyпых ypoдливых xoxлов эмигрирующих в РФ и смешивающиеся с русским населением, через русских девушек. Русских считают равными себе уважаемые национальности, как американцы, англичане, немцы, французы, шведы, норвежцы, а вас xoxлов они не считают равными себе

Я русская из СПб, не оскорбляйте наших соседей.

Гость
Гость

У вас предвзятое отношение к нашим соседям, украинцы очень красивая нация и в свое время хорошо улучшали нашу породу, жаль, что теперь все по своим норам разбежались.

Кто по вашему мнению красивый? Турчинов или Семенченко? Остальные помесь. Кто чистый украинец красавец?

Гость

Когда-то я интересовался генетической генеалогией. По гаплогруппам у русских получается такой состав: примерно 30% финно-угорского происхождения (процент значительно больше в северо-западных областях), примерно 50% "арийского" (восточно-славянского) происхождения и примерно 10% западного происхождения. У украинцев, белорусов, поляков состав примерно такой-же, но проценты отличаются. Это относится к мужчинам. Еще нужно учитывать происхождение женщин. Например, не секрет, что раньше было много войн с южными соседями, и женщин привозили в качестве трофеев.
Так что не может быть какого-то одного типажа русского или украинца, все зависит от того, какие крови в нем намешаны.

Рина
Серебряная книга

Ну да.)) Но вы очень светлая. Я темнее. Глаза у меня серо-зеленые. И кожа у меня смуглая относительно - не такая белая, как у вас.)

Я то северного типа, в маму пошла)

Гость

Вы карту Османской империи гляньте, как может быть один состав?

Рина

Ну я тоже считала себя светлой.))))) Но я не такая светлая как вы, да.) Я обычная как русский со средней полосы - нас тут как я таких много.)))))

Рина
Серебряная книга

О, вспомнила. Мне говорили, что я похожа на Викторию Дайнеко. Да, если меня накрасить, то похожа.)// Волосы светлее и брови светлее. А так похожа, да.

У Виктории, много народностей...

Красивые😍. А в чем красота не скажу)

Рина

У Виктории, много народностей...

Ну вот я чем-то на нее похожа. Вот если ее и вас перемешать, получусь я.)))

Рина
Серебряная книга

Ну я тоже считала себя светлой.))))) Но я не такая светлая как вы, да.) Я обычная как русский со средней полосы - нас тут как я таких много.)))))

У детей моих, кожа белая...
А вот по цвету волос: блондин, шатенка, русые волосы.

Гость
Гость

Когда-то я интересовался генетической генеалогией. По гаплогруппам у русских получается такой состав: примерно 30% финно-угорского происхождения (процент значительно больше в северо-западных областях), примерно 50% "арийского" (восточно-славянского) происхождения и примерно 10% западного происхождения. У украинцев, белорусов, поляков состав примерно такой-же, но проценты отличаются. Это относится к мужчинам. Еще нужно учитывать происхождение женщин. Например, не секрет, что раньше было много войн с южными соседями, и женщин привозили в качестве трофеев.
Так что не может быть какого-то одного типажа русского или украинца, все зависит от того, какие крови в нем намешаны.

и как же происхождение женщин будет отличаться?
кроме того -что лишний рот бедному воину не прокормить и семья скажет фуу. сомнителен массовый привоз иноверок\инородных.
рабовладения как такового не было. и славянок угоняли в рабство через современный дагестан. значит по аналогиии у дагов славянские гаплогруппы.

Рина
Серебряная книга

Ну вот я чем-то на нее похожа. Вот если ее и вас перемешать, получусь я.)))

Класс👍😁

Серебряная книга

О, вспомнила. Мне говорили, что я похожа на Викторию Дайнеко. Да, если меня накрасить, то похожа.)// Волосы светлее и брови светлее. А так похожа, да.

Правда? Ну все, Книга, я ваша навечно😍

Рина

Нет, что значит белая кожа.))) У нас у всех белая кожа. Просто мой дед был белый-белый, как гусь. Такие сгорают, а не загорают.) Ближе к вашему типажу, я полагаю. А я уже смуглая по сравнению с совсем белым - т.е. кожа у меня хорошо загорает, почти не обгорает. Но мама моя еще смуглее меня. У нее кожа прям оливкового оттенка немного. Но все русские, как бы.))) Никаких восточных кровей нет.)

Рина
Серебряная книга

Нет, что значит белая кожа.))) У нас у всех белая кожа. Просто мой дед был белый-белый, как гусь. Такие сгорают, а не загорают.) Ближе к вашему типажу, я полагаю. А я уже смуглая по сравнению с совсем белым - т.е. кожа у меня хорошо загорает, почти не обгорает. Но мама моя еще смуглее меня. У нее кожа прям оливкового оттенка немного. Но все русские, как бы.))) Никаких восточных кровей нет.)

Вот и мы сгораем, всю жизнь мучения.(((
И детей наградила...

Рина

И детей наградила...

А, ну значит у детей ваших фарфоровая кожа - вспомнила, как называется, ага.)))

Рина

И детей наградила...

И я(
Но в этом и плюс, мы благородных кровей)

Гость
Гость

и как же происхождение женщин будет отличаться?
кроме того -что лишний рот бедному воину не прокормить и семья скажет фуу. сомнителен массовый привоз иноверок\инородных.
рабовладения как такового не было. и славянок угоняли в рабство через современный дагестан. значит по аналогиии у дагов славянские гаплогруппы.

Гаплогруппы, насколько помню, только у мужчин, в Y-хромосоме. У женщин - митохондриальная ДНК. Там тоже есть определенные группы, но не так, как у мужчин. А то, что гены женщин влияют, понятно хотя-бы потому, что мужчины с одинаковыми гаплогруппами в разных регионах могут иметь сильно отличающиеся типажи. Например, жители Украины и южных областей России часто имеют "арийскую" гаплогруппу R1a1, но темноволосые и кареглазые.

Рина
Славянка.

И я(
Но в этом и плюс, мы благородных кровей)

Точно😂😂😂
Я по молодости, волосы в чёрный цвет перекрасила... Мне только косы и балахона не хватало!)))

Гость
Гость

Я русская из СПб, не оскорбляйте наших соседей.

Ты не русская ,а xoxлушка. Чистым русским они безразличны.
Я не оскорбляю, а доказываю, перечисляю низкие черты менталитета врагов русских. Ты путаешь оскорбление с критикой. Петербург как и москва интернациональный город.

Рина

Точно😂😂😂
Я по молодости, волосы в чёрный цвет перекрасила... Мне только косы и балахона не хватало!)))

Зато какая экономия на гардеробе))
Опять Книга ушла😁

Гость

Я не оскорбляю, а доказываю, перечисляю низкие черты менталитета врагов русских. Ты путаешь оскорбление с критикой. Петербург как и москва интернациональный город.

У русских нет врагов.

Рина
Славянка.

Зато какая экономия на гардеробе))
Опять Книга ушла😁

И врачам работа, инфаркт обеспечен😂

Рина
Гость

А ты кто?)))

Гость
Гость

Гаплогруппы, насколько помню, только у мужчин, в Y-хромосоме. У женщин - митохондриальная ДНК. Там тоже есть определенные группы, но не так, как у мужчин. А то, что гены женщин влияют, понятно хотя-бы потому, что мужчины с одинаковыми гаплогруппами в разных регионах могут иметь сильно отличающиеся типажи. Например, жители Украины и южных областей России часто имеют "арийскую" гаплогруппу R1a1, но темноволосые и кареглазые.

Гаплогруппы определяются по Y-хромосоме, по митохондриальной ДНК, а также существуют ГКГ-гаплогруппы, выделяемые согласно главному комплексу гистосовместимости – большой группе генов позвоночных, имеющей большое значение в формировании иммунной системы. В настоящее время генетическое сообщество разработало общую классификацию и номенклатуру гаплогрупп по Y-хромосоме. Ученые выделили 18 базовых мутационных блоков в хромосоме, которые получили название кладов. Каждый клад обозначается латинской буквой от A до R. В каждом кладе, соответственно, выделяются гаплогруппы, в названии которых содержится латинская буква, обозначающая данный клад, и дополнительные буквы и цифры. Митохондриальные гаплогруппы (мт-ДНК гаплогруппы) также были классифицированы. Каждая группа носит свое название, состоящее из латинских букв и цифр.
.....
гаплогруппы - это общее понятие для человека. с подразделами.
...
и смысл был той фразы -- у женщин сегодняшних будут отличаться гаплогруппы от мужчин

поэтому вопрос - почему? и как это?
если предполагать влияние днк "привезенных инородок" как прапраматерей -- то они и на сыновей повлияли. не только на дочерей.

Рина

И врачам работа, инфаркт обеспечен😂

С конфетами и коньяком любому косому будут рады))

Гость

Множество национальностей вешается на русских, использует русских в качестве морального щита своей неудачной истории и своей некрасивой внешности. Это делают восточноевропейцы, а именно славяне. Русские это не славяне, первыми русскими были варяги-шведы викинги, которые создали Русь, назвав это государство именем своего племени, этому учат в современных российских учебниках. Славяне во всём отличаются от русских, антропологией, ДНК, талантами.

Русские в своих народных костюмах, архитектуре очень похожи на скандинав.

Таланты.
ТОЛЬКО Русские мужчины талантливы в изобретательстве, они создают самое лучшее в мире военное оружие. ЭТИ ТАЛАНТЫ ОТСУТСТВУЮТ У СЛАВЯН, так например чехи, болгары копируют русский автомат Калашников, у чехов он называется «Vz 58». А, xoxлы после СССР делают множество переделок на русское-советское оружиe. Русский мужчина – гордость.

Антропология.
Русские относятся к таким типам: восточному балтиду, западному балтиду, балтиду, восточному нордиду, трёндеру.
Славяне и украинцы относятся к таким типам: динариду, карпатиду, альпиниду, понтиду, гориду и разным видам туранида. ТАК, НАХХУЯ ТОГДА ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК ЖЕ КАК РУССКИЕ???? И они знают, что они внешне непохожи на русских. И xoxлы начинают впадать в состояние близкое к истерике, панике потому, что понимают, что они в отличии от русских – ypoдливы. К туранидам ещё относятся национальные меньшинства России: татары, чуваши, мокша, марийцы, удмурты, коми, пермяки и др. К туранидам так же принадлежат: таджики, узбеки, туркмены, киргизы, иранцы, турки и др.Вот, развитые страны смотрят на Восточную Европу и русских. И видит их мужчин ypoдливыми, в случае русских мужчин они ошибаются. Они путают русских с национальными меньшинствами . В случае славян и украинцев они не ошибаются. В сочетании со слабыми по сравнению западноевропейскими странами страны восточной Европы представляют собой…Трэш, дыру.

На западных европейцев не смотрят как на ypoдливых.

Рина
Славянка.

С конфетами и коньяком любому косому будут рады))

Вот этот набор, меня всегда убивал!!!
Не ума, не фантазии😁

Рина

Вот этот набор, меня всегда убивал!!!
Не ума, не фантазии😁

Удоьненько и на любое событие подойдёт, особенно, если в за этим пошел мужчина, не растеряется😁

Гость

Потому, что в западноевропейских странах не живут тураниды.

ДНК
Чем отличаются друг от друга русские, славяне и украинцы? У русских есть 21% фино-угорской составляющей и 18% древнегерманской. У украинцев есть столько же 20% в сумме своей «семитских» гаплогрупп . У славян нет того, что есть у русских и у украинцев.

Экономика.
Внешний долг Украины и восточноевропейских стран (насколько я знаю) после развала социалистических режимов (стран Варшавского договора на которые оказывал влияние СССР и сам СССР) у всех них был НОЛЬ, а у России он был в размере 67,8 $ МЛРД. это долг всех республик СССР, которые Россия одна отдавала западным странам. Ещё в 90-х в России шла чеченская война и были террористические акты – взрывы домов, и в Россию пошли трудовые иммигранты из бывших республик СССР. А, в славянских странах и Украине не было никаких войн. Ещё Россия списала множеству стран долги перед собой, общая сумма которых составила 140 $ МЛРД. Ещё Россия снова пустила своей газ через Украину, что бы подержать её экономику, граждане чужой страны для Власти РФ важнее благополучия собственных граждан. И как после всего этого сейчас живут эти славянские страны и Украина? Последняя самая нищая страна в Европе. Ибо xoxлы неспособны на самостоятельность, на то,что бы построить государство. И сегодня очень сильно Россия помогает бывшим республик СССР. В бедности русских виновата их Власть, в бедности славян…Они сами.

Потому, причины ухода женщин восточной Европы , русских девушек и украинок от своих мужчин и из своих стран к состоятельным западноевропейским мужчинам – разные. Поскольку пришли восточноевропейские страны, Россия, Украина и Белоруссия к бедности по-разному.

Гость

Потому, что в западноевропейских странах не живут тураниды.

ДНК
Чем отличаются друг от друга русские, славяне и украинцы? У русских есть 21% фино-угорской составляющей и 18% древнегерманской. У украинцев есть столько же 20% в сумме своей «семитских» гаплогрупп . У славян нет того, что есть у русских и у украинцев.

Экономика.
Внешний долг Украины и восточноевропейских стран (насколько я знаю) после развала социалистических режимов (стран Варшавского договора на которые оказывал влияние СССР и сам СССР) у всех них был НОЛЬ, а у России он был в размере 67,8 $ МЛРД. это долг всех республик СССР, которые Россия одна отдавала западным странам. Ещё в 90-х в России шла чеченская война и были террористические акты – взрывы домов, и в Россию пошли трудовые иммигранты из бывших республик СССР. А, в славянских странах и Украине не было никаких войн. Ещё Россия списала множеству стран долги перед собой, общая сумма которых составила 140 $ МЛРД. Ещё Россия снова пустила своей газ через Украину, что бы подержать её экономику, граждане чужой страны для Власти РФ важнее благополучия собственных граждан. И как после всего этого сейчас живут эти славянские страны и Украина? Последняя самая нищая страна в Европе. Ибо xoxлы неспособны на самостоятельность, на то,что бы построить государство. И сегодня очень сильно Россия помогает бывшим республик СССР. В бедности русских виновата их Власть, в бедности славян…Они сами.

Потому, причины ухода женщин восточной Европы , русских девушек и украинок от своих мужчин и из своих стран к состоятельным западноевропейским мужчинам – разные. Поскольку пришли восточноевропейские страны, Россия, Украина и Белоруссия к бедности по-разному.

Есть просьба, можно одеяла потоньше писать, мне Рину не видно)

Гость

Мы русские в 90-х смотрели на отсталость России в градостроительстве от западноевропейских стран и находились в страхе. Русские мужчины смотрели тогда как иностранцы забирали русских девушек и наши сердца обливались кровью. Русские девушки подумайте о том, что все народы видят русским возглавляющих их. А, на пьедестале может находится только один. Один народ. Какие три народа русские: русские, украинцы и белорусы - все они не один народ. Такими же чужаками для русских являются и Xoxлы и нацменьшинства. На Донбассе большинство населения - украинцы.У русских русские фамилии. Сейчас мы русские и другие нацменьшинства понастроили много новых архитектурных объектов в стране. А, например в Xoxляндии с распада СССР совсем ничего не строится: жилые и нежилые здания, учебные и муниципальные заведения, НИЧЕГО. И xoxлы просто позорно бегут из своей страны в Россию, ведь в ней есть всё перечисленное, они только пользуются всем, что тут создали не они. Xoxлы это позорища ,а не мужики, они не умеют преодолевать невзгоды. Живи в тех условиях для жизни, которые ты себе создал. А, мы русские вытащили Россию из той страшной отсталости. И кстати знаете почему она была? Это было продолжение того, что в СССР Россия дотировала все остальные республики, самый большой дефицит был в РСФСР, саму главную страну в СССР не строили, не развивали .

Славянские страны в разные времена входили в состав разных Западноевропейских империй, например в Габсбургскую монархию. Народы этих стран несамостоятельные.

Западная Европа сильна и богатая и всё это признают. Каждый по отдельности : голландцы, немцы, шведы, англичане, шотландцы, австрийцы, итальянцы и др. прославляя свои национальности, «выпускал» много изобретателей. А, сколько изобретений подарили миру славяне? А, что делают славяне? Слепляются друг с другом и снова вешаются на русских, что бы те их в этом защитили.

Славянские народы. Никто не уважает, кроме них самих.

Рина
Славянка.

Удоьненько и на любое событие подойдёт, особенно, если в за этим пошел мужчина, не растеряется😁

Я бы водочки хряпнула, тягучей, холодной🤣

Рина
Гость

Мы русские в 90-х смотрели на отсталость России в градостроительстве от западноевропейских стран и находились в страхе. Русские мужчины смотрели тогда как иностранцы забирали русских девушек и наши сердца обливались кровью. Русские девушки подумайте о том, что все народы видят русским возглавляющих их. А, на пьедестале может находится только один. Один народ. Какие три народа русские: русские, украинцы и белорусы - все они не один народ. Такими же чужаками для русских являются и Xoxлы и нацменьшинства. На Донбассе большинство населения - украинцы.У русских русские фамилии. Сейчас мы русские и другие нацменьшинства понастроили много новых архитектурных объектов в стране. А, например в Xoxляндии с распада СССР совсем ничего не строится: жилые и нежилые здания, учебные и муниципальные заведения, НИЧЕГО. И xoxлы просто позорно бегут из своей страны в Россию, ведь в ней есть всё перечисленное, они только пользуются всем, что тут создали не они. Xoxлы это позорища ,а не мужики, они не умеют преодолевать невзгоды. Живи в тех условиях для жизни, которые ты себе создал. А, мы русские вытащили Россию из той страшной отсталости. И кстати знаете почему она была? Это было продолжение того, что в СССР Россия дотировала все остальные республики, самый большой дефицит был в РСФСР, саму главную страну в СССР не строили, не развивали .

Славянские страны в разные времена входили в состав разных Западноевропейских империй, например в Габсбургскую монархию. Народы этих стран несамостоятельные.

Западная Европа сильна и богатая и всё это признают. Каждый по отдельности : голландцы, немцы, шведы, англичане, шотландцы, австрийцы, итальянцы и др. прославляя свои национальности, «выпускал» много изобретателей. А, сколько изобретений подарили миру славяне? А, что делают славяне? Слепляются друг с другом и снова вешаются на русских, что бы те их в этом защитили.

Славянские народы. Никто не уважает, кроме них самих.

Ты точно русский-хохол😁

Гость
Гость

Гаплогруппы определяются по Y-хромосоме, по митохондриальной ДНК, а также существуют ГКГ-гаплогруппы, выделяемые согласно главному комплексу гистосовместимости – большой группе генов позвоночных, имеющей большое значение в формировании иммунной системы. В настоящее время генетическое сообщество разработало общую классификацию и номенклатуру гаплогрупп по Y-хромосоме. Ученые выделили 18 базовых мутационных блоков в хромосоме, которые получили название кладов. Каждый клад обозначается латинской буквой от A до R. В каждом кладе, соответственно, выделяются гаплогруппы, в названии которых содержится латинская буква, обозначающая данный клад, и дополнительные буквы и цифры. Митохондриальные гаплогруппы (мт-ДНК гаплогруппы) также были классифицированы. Каждая группа носит свое название, состоящее из латинских букв и цифр.
.....
гаплогруппы - это общее понятие для человека. с подразделами.
...
и смысл был той фразы -- у женщин сегодняшних будут отличаться гаплогруппы от мужчин

поэтому вопрос - почему? и как это?
если предполагать влияние днк "привезенных инородок" как прапраматерей -- то они и на сыновей повлияли. не только на дочерей.

Когда рассуждают о гаплогруппах, обычно подразумевают гаплогруппы в Y-хромосоме. У вас же написано про это, про 18 кладов. Y-хромосома передается только от отца к сыну. У женщин подобные маркеры есть в митохондриальной ДНК, которая передается от матери к дочери. И к сыну тоже, но он её уже не передаст, так как она при зачатии берется из яйцеклетки. Поэтому по Y-гаплогруппам можно узнать о далеких предках по мужской линии, а по мтДНК - по женской. Но это, конечно, не говорит о геноме человека. Если, например, белый человек когда-то давно забрел в Африку и он и его потомки заводят детей с негритянками, то у какого-нибудь дальнего потомка гаплогруппа будет европейской, а гены полностью негритянские.
А почему преимущественно изучают историю по Y-гаплогруппам, да потому, что именно мужчины всегда были основными действующими лицами больших событий типа войн и переселений, которые впоследствии формировали и перекраивали генофонд.

Гость

Расистская иерархия в Европе такова: на верху стоят скандинавы , затем идут кельты (британцы, немцы, голландцы, бельгийцы), затем идут латиноязычные народы (французы, итальянцы, испанцы) затем идут славяне. Русские имею привилегированное происхождение от скандинав. Сегодня русские представляю собой смесь скандинав, славян и фино-угров.
Так же славянам западноевропейцы время от времени тыкают, что слово славянин , по-английски «slav», уж очень сильно похоже на слово «раб» по-английски «slave». На других языках то же самое, разница в одну букву, на французском языке: славянин будет slave, раб будет esclave, по-испански славянин будет esclavo, раб будет eslavo.
Потому, что эта группа народов чаще других становилась рабами викингов. А, русы были викингами, русы были одним из древнескандинавских племён.
Русские женские головные уборы напоминают корону, русские девушки должны быть королевнами , ассоциируйте себя сегодняшних с средневековой Русью, с русской культурой, русскими народными костюмами и не давайте себя тpaxать и рожать от ypoдливых нерусских мужчин. Тураниды . Русские только одни – московиты. Понятие московиты употреблялось только в одном значении, в концепции отдельного происхождения русских от украинцев (как бы их не называли, например малороссами) и белорусов. Русские обоего пола самая красивая и высоконравственная национальность в мире. И Путина сюда не прикрепляйте, он называет русских и украинцев одним народом.. Он никакой не русский патриот.

Гость
Гость

ДНК человека состоит из гаплогрупп, их комбинации = национальность. Есть мужские и есть женские. Сейчас расскажу о мужских.
Смотрите у кого в сумме какие набираются гаплогруппы. ДНК создаёт внешность человека. Ещё есть сильные гаплогруппы такие как I1 , они при меньшем своём содержании оказывают большее влияние, чем другие некоторые гаплогруппы содержащиеся в больших % как славянская гаплогруппа R1a, и оказывает она такое влияние на русских, они непохожи на славян, а похожи на прибалтов и скандинав (+ русский отличительный облик, у обоих полов высокий лоб, большие глаза, большие веки, узкая и короткая челюсть):

РУССКИЕ:
скандинавская I1 - по мере приближения к северо-западу России, она возрастает и на нём она 18%
Балканская/динарская I2 - 10.5% к русским она пришла от смешения с украинцами
Кельто-германская I2b - 0%
Славянская R1a - 46% !!!!!
Кельтская R1b - 6%
Кавказская и греческая G - 5%
Кавказская и Ближневосточная J2 - 3%
Семитская J1 - 0%
Североафриканская E1b1b - 2.5%
Средневосточная T - 1%
Индейская Q - 1.5%
Фино-угорская(уральская) N - 23% !!!!!

С сравним с набором гаплогрупп типичных славян, чехов.

ЧЕХИ:
скандинавская I1 - 7.5%
Балканская/динарская I2 - 8.5%
Кельто-германская I2b - 3%
Славянская R1a - 33% !!!!!
Кельтская R1b - 28% !!!!!
Кавказская и греческая G - 6%
Кавказская и Ближневосточная J2 - 4%
Семитская J1 - 1%
Североафриканская E1b1b - 6.5%
Средневосточная T - 0.5%
Индейская Q - %
Фино-угорская(уральская) N - 2.5%

УКРАИНЦЫ:
скандинавская I1 - 4.5%
Балканская/динарская I2 - 20.5% !!!!!
Кельто-германская I2b - 0.5%
Славянская R1a - 44% !!!!!
Кельтская R1b - 8%
Кавказская и греческая G - 3%
Кавказская и Ближневосточная J2 - 4.5%
Семитская J1 - 0.5%
Североафриканская E1b1b - 6.5%
Средневосточная T - 1.5%
Индейская Q - 0.5%
Фино-угорская(уральская) N - 5.5%

Гость
Гость

Комбинации европейских и не только гаплогрупп можКомпосмотреть здесь

Гость
Гость

На картах распространение по миру :

Скандинавской гаплогруппы https://www.eupedia.com/europe/Haplogroup_I1_Y-DNA.shtml

Фино-угорской гаплогруппы https://www.eupedia.com/europe/Haplogroup_N1c_Y-DNA.shtml

Славянской гаплогруппы https://www.eupedia.com/europe/Haplogroup_R1a_Y-DNA.shtml

Динарской гаплогруппы https://www.eupedia.com/europe/Haplogroup_I2_Y-DNA.shtml

Гость
Серебряная книга

Ты рассказала тут, что ты xoxлушка, вот и не отбрыкивайся. xoxлы ypoдливы и не идут ни в какое сравнение с рускими мужчинами, xoxлы ypoдливы что мужской пол, что женский. И При этом xoxлушки не считают своих мужчин ypoдливыми из-за природного тyпизма xoxлух

Гость
Рина

Найди в поисковике карту по этим словам: eupedia Frequency of fair hair in Europe

На ней ты увидишь, что светлых волос, русых больше всего у скандинав, а именно у шведов

Гость
Славянка.

Красивые😍. А в чем красота не скажу)

Славянская гаплогруппа R1а содержится у:

киргизов — до 65 %, таджиков — от 45 % до 68 %, кубанских ногайцев — до 50 %, алтайцев — от 38 % у северных до 53 % у южных, латышей — 39 %, литовцев — 34 %, казанских татар — до 34-44 %, уйгуров (они живут в Китае) — около 30 %, узбеков — 32,1 %, крымских татар — 32 %, башкир — 26 %, карачаевцев и балкарцев — от 20 до 34 %.

Вывод: все эти народы являются славянами и у среднеазиатов славянской крови больше, чем у руских

Это из статьи wikipedia: Гаплогруппа R1a (Y-ДНК), см. там параграф Этногеографическое распространение

Гость
Рина

карта светлых волос среди национальностей мира

Гость
Славянка.

Есть просьба, можно одеяла потоньше писать, мне Рину не видно)

Ты и такие как ты с Риной не пишите вообще ничего на тему обоснования того, что русские красивые и откуда в России и в странах возле неё живёт столько много некрасивых людей не заставляй ржать над вами. Вы достали со своими такими nиздющенскими репликами, я написал два таких комментария рассказывающих о всём касаемо некрасивости связанной с восточной Европой и уже ты мне такое написала

Гость
Рина

Ты точно русский-хохол😁

Это ты российская xoxлушка. Никто из русских, у которых в генах нет xoxловской крови не станет заступаться за этих yeбков, за них заступаются только сами они живущие в России под видом русских. Все имперцы, сторонники того, что русские состоят из трёх народов русских, украинцев и белорусов, это всё российские xoxлы. И ты смешная со своими детскими коментиками в 2 слова, ты так постоянно пишешь

Гость

А, это для тех русских идиоток дpoчащих на американцев и западноевропейцев. Русские красивее немцев

Т.И. Алексеева "Антропология и этническая история" (2002):

"А вот мнение о том, что русские часто бывают "курносыми", не подтвердилось. Наиболее часто (в 75% случаев) у них встречается прямой профиль носа, что даже немного больше среднего европейского варианта (70%). Вогнутый же профиль встречается примерно так же редко (9%) как и у населения Центральной и Западной Европы (10%). Имеются данные о том, что в некоторых группах немцев Померании, например, вогнутый профиль носа встречается заметно чаще чем у русских.
Известно, что в лесной зоне Восточной Европы в мезолите и неолите наблюдалось проникновение из Азии небольшой, но вполне заметной монголоидности, а в средневековье уже степная зона часто бывала заселена населением, имевшим ту или иную монголоидную примесь. Сказалось ли это на антропологическом составе основной массы современных европейских русских?

Гость

Татьяна Алексеева антрополог, "Этногенез восточных славян". - 1973:

«...УКРАИНЦЫ, КАК УЖЕ ОТМЕЧАЛОСЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ИНОЙ АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, НЕЖЕЛИ РУССКИЕ и белорусы. Прежде всего все территориальные группы украинцев более темнопигментированы, у большинства их выше головной указатель, шире лицо. По размерам головы и лица в современную эпоху украинцы демонстрируют то же, что их средневековые предшественники — волыняне, тиверцы и уличи. В этом отношении преемственность украинцев и этих этнических групп несомненна. Но на краниологических, пусть немногочисленных, материалах была показана преемственность и с населением Полянской территории. Характеристика современных территориальных групп украинского народа также допускает участие в сложении антропологического состава украинцев всех славянских этнических групп средневековья. Так, на территории Волыни, правобережья Днепра и Волынского Полесья, Подляшья выделяется более широколицый вариант, нежели в Надднепровье, Левобережье, Прикарпатье и Закарпатье.

Более узкоголовый и более темнопигментированный вариант, характерный для населения нижнего Надднепрозья, Южной Украины, Хотинщнны, Буковины и Молдавии, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВЛИЯНИИ ИНОРОДНОГО (ПО-ВИДИМОМУ, РОМАНОЯЗЫЧНОГО) населения на антропологический облик украинцев.»

Гость

Татьяна Алексеева антрополог, "Этногенез восточных славян". - 1973 год:

«Приднепровский комплекс (или центральноднепровский по В. Д. Дяченко) распространен в среднем течении Днепра и по его притокам — Десне, Суле, Пслу, Ворскле, Тетереву и Роси, а также по Сейму и в верховьях Северного Донца. Прослеживается он и в верхнем течении Южного Буга, Стыри, Горыни, Случа и Збруча. Наиболее характерные представители — украинцы. Этот комплекс обладает такими признаками, как высокий рост, БРАХИКЕФАЛИЯ (КРУГЛЫЕ ГОЛОВЫ), умеренная депигментация, относительно ШИРОКОЕ ЛИЦО, среднеразвитый третичный волосяной покров, преимущественно прямая форма носа. СХОДНАЯ КОМБИНАЦИЯ ПРИЗНАКОВ ДАВНО ИЗВЕСТНА ПОД НАЗВАНИЕМ «АЛЬПИЙСКОЙ РАСЫ» (Deniker, 1898). За пределами Восточной Европы эта комбинация отмечается на севере Балканского полуострова, в Венгрии, Австрии, Швейцарии, на юге Германии и севере Италии (Coon, 1935; Попов,1959). Так называемая «альпийская раса» отличается большим разнообразием и широким распространением. В. В. Бунак (Bunak, 1932а) ПОМИМО СОБСТВЕННО АЛЬПИЙСКОЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫДЕЛЯТЬ «ВОСТОЧНОАЛЬПИЙСКУЮ» ИЛИ КАРПАТСКУЮ РАСУ. H. Н. Чебоксаров (Битов, Марк, Чебоксаров, 1959) также склоняется к мысли о выделении особой «альпо-карпатской» подгруппы в пределах атланто-черноморской группы. Украинцы, таким образом, могут быть отнесены к этой подгруппе."».

«...УКРАИНЦЫ БОЛЕЕ БРАХИКЕФАЛЬНЫ (круглоголовы) И ТЕМНОГЛАЗЫ, РУССКИЕ — МЕЗО-СУББРАХИКЕФАЛЬНЫ (средне-высокоголовы и снизу имеющие узкие параметры лица) И СРАВНИТЕЛЬНО СВЕТЛОГЛАЗЫ.
НАКОНЕЦ, ПРИ СОПОСТАВЛЕНИИ УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ И СКУЛОВОЙ ШИРИНЕ, ПЕРВЫЕ БУДУТ БОЛЕЕ ШИРОКОЛИЦЫ И ТЕМНОГЛАЗЫ, ВТОРЫЕ — БОЛЕЕ УЗКОЛИЦЫ И СВЕТЛОГЛАЗЫ.

...УКРАИНЦЫ ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ ПРИЗНАКОВ ТЯГОТЕЮТ К ЮЖНОЕВРОПЕОИДНЫМ ГРУППАМ...»

«Большинство этнических групп не обнаруживает различий; исключение составляет население УКРАИНЫ И КАВКАЗА, ПОКАЗЫВАЮЩЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ГОЛОВНОГО
указателя (Украина — 81,5—86,4, Кавказ — 80,4—87,4).»

Гость

Дяченко, "Антропологічний склад українського народу". – 1965 г.:

«Характерно, что по ряду признаков (профилировка лица, поперечный профиль спинки носа, выступание крыльев носа, положение ноздрей, развитие складки верхнего века) население этой области (Среднего Поднепровья, Левобережья) несомненно европеоидное, имеет незначительный процент примеси, связанной с ассимиляцией степных тюркских групп с определенным монголоидным элементом...»

«Одновременно для южных и особенно для юго-западных украинцев, характерен определенный понтийский компонент. Центральные точки нижнеднепровского и особенно прутского типов украинцев, так же, как и антропологического варианта, свойственного молдаванам и гагаузам, отчетливо смещены от полесского и центральноукраинского типов в направлении кластера понтийского расового типа, в частности, к центральной точке антропологического варианта болгар и албанцев. У нижнеднепровских и прутских украинцев брахикефалия ослабевает (головной указатель имеет средние значения 82,5% и 81,7%), усиливается пигментация волос и глаз, больше становится рост бороды. При этом происходит увеличение встречаемости вогнутого профиля спинки носа. »

Гость

Описание типов сделано автором поста (Проценты распределения типов взяты из работы Дяченко "Антропологічний склад українського народу". – 1965):

1. Центральноукраинский тип (Среднеевропеоидный, промежуточный, с тенденцией к южноевропеоидному) - 47% (по др.данным 60%) украинцев (без волынского и полесского вариантов). Высокий рост, БРАХИЦЕФАЛИЯ (КРУГЛОГОЛОВОСТЬ), НЕВЫСОКОЕ И ШИРОКОЕ ЛИЦО, относительная светлоглазость, средне-тёмная пигментация волос.

а) + волынский вариант этого типа (8% украинцев). Отличается ШИРОКИМ ЛИЦОМ и относительно светлой пигментацией.
б) + полесский вариант этого типа (4% украинцев). ОТЛИЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НИЗКИМ И ШИРОКИМ ЛИЦОМ и повышенной долей светлых волос, слабый по украинским меркам рост бороды и волос на груди.

2. Карпатский тип (Преимущественно южноевропеоидный) - 6% украинцев. Локация - Карпаты и Закарпатье. Средний рост, ОЧЕНЬ ВЫРАЖЕННАЯ БРАХИЦЕФАЛИЯ, очень тёмная пигментация, относительно высокое лицо, узкий нос, развитый волосяной покров.

3. Нижнеднепровско-прутский тип (Преимущественно южноевропеоидный, особенно прутский) - неизвестно % (непосредственно прутский - 2% украинцев). Запорожье, Николаевщина, Херсон, запад Черновецкой области и северная Молдавия. Высокий рост, ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИЙ ГОЛОВНОЙ УКАЗАТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ТЁМНАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ, очень развитый волосяной покров. Имеется влияние понтийской расы.

4. Валдайский (Деснянский) тип (Североевропеоидный или сильно тяготеющий к нему) - 4% украинцев. Черниговщина, Северная Киевщина. Светлопигментированный, среднерослый БРАХИЦЕФАЛЬНЫЙ тип. Зона контакта с белорусами.

5. Ильменско-днепровский тип (Североевропеоидный) - 0,5% украинцев. Северо-запад Черниговщины (Репкинский район). Мезоцефальный светлопигментированный относительно узколицый тип. Зона контакта с белорусами.

- Оставшиеся проценты по-видимому распределяются на смешанные зоны.