Здравствуйте, женщины и девушки. Как считаете, славянские мужчины красивые? Если да , то чем? Если нет, то почему? Какие для вас самые симпатичные мужчины? И почему, как считаете, у нас в стране и особенно за рубежом так мало русских мужчин и парней моделей, актеров и.т.п? Всем спс за ответы
Очень смешно
Для того, что бы посмотреть русские типажи , посмотрите видео на Ютубе: "Антропологические типы распространенные среди русских"
Плюс к этому . Отличие русских от славян, у русских это: прямоугольные и длинные головы, высокие лбы, большие глаза и большие веки, узкая и короткая челюсть.
Для того, что бы посмотреть славянские типажи , посмотрите видео на Ютубе: "Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2" и "Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2"
Посмотри эти видеo и не задавай своих таких вопросов и тyпых тем
Самые красивые русские мужчины с именем Акылбек!!!
Автор, всё в ваших руках!
А каке дело Акылбеку до русских мужчин со славянской внешностью?
А типа вас Акылбеков в России и за рубежом просто море в моделях и красавчиках ))). Нормальные они славянские мужчины. Как и в любой стране есть красавчики, нормальные и страшные.
Светлые мужчины красивые, но не русские в 30+ (Они доводят себя до cвинячeгo состояния с пузом и без зубов). Видела в путешествиях много приятных немцев, бельгийцев, шведов, финнов (вот они для меня красивые)
А типа вас Акылбеков в России и за рубежом просто море в моделях и красавчиках ))). Нормальные они славянские мужчины. Как и в любой стране есть красавчики, нормальные и страшные.
С русскими славянские типажи не пересекаются. Славяне относятся к южным европейцам и туранидам (не белая раса), русские относятся к прибалтийским типажам и скандинавским типажам
В Италии и Финляндии мало ***, но глядя на них можно слюной подавиться, какие они приятные
У меня в принципе с мужчинами сложные отношения, поэтому они мне в целом как-то безразличны по внешней красоте. Я могу увлечься только красивой душой человека. Но внешне могу отметить, что мужчина симпатичный (в России таких много), но и все на этом.)
Да, мне нравятся славянские мужчины. А Петров, Денис Шведов - красивые актеры. Я люблю голубые- серые-зелёные глаза, русые волосы. Темную масть не люблю. Валери Бирбичадзе модельный красавчик тёмной масти, но скорее исключение.
Если объективно, то нет. Но понятное дело, что бывают исключения.
Да, мне нравятся славянские мужчины. А Петров, Денис Шведов - красивые актеры. Я люблю голубые- серые-зелёные глаза, русые волосы. Темную масть не люблю. Валери Бирбичадзе модельный красавчик тёмной масти, но скорее исключение.
Славянского в русских ничего. У славян низкие головы, очень широкие челюсти, низкие лбы, маленькие по отношению к русским, но нормальные для всех западных народов глаза. Славян всёвремя упоминают украинцы и славяне. Когда русские говорят о себе они говорят просто о русских, не упоминая славян.
С русскими славянские типажи не пересекаются. Славяне относятся к южным европейцам и туранидам (не белая раса), русские относятся к прибалтийским типажам и скандинавским типажам
Ага, не пересекались, еще как пересекались, причем тесно. Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?""Так подавляющее большинство отписавшихся имеют примесь украинских корней, можете найти в архиве почитать.
Ага, не пересекались, еще как пересекались, причем тесно. Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?""Так подавляющее большинство отписавшихся имеют примесь украинских корней, можете найти в архиве почитать.
Русские типы не пересекаются с славянми и украинскими. Выше в своём комментарии я дал ссылки на видео на Ютубе
Мне кажется типичный русский. Но уж больно простачок какой-то. Даже неприятно.) На улицах у людей обычно осмысленней взгляд как-то, имхо.)
Абсолютное не русское лицо, смесь украинца с какой то национальностью. Как после этого можно прислушивается к твоим положительным оценкам, комментариях о русских мужчинах .Ты не знаешь типичную мужскую русскую внешность
Славянского в русских ничего. У славян низкие головы, очень широкие челюсти, низкие лбы, маленькие по отношению к русским, но нормальные для всех западных народов глаза. Славян всёвремя упоминают украинцы и славяне. Когда русские говорят о себе они говорят просто о русских, не упоминая славян.
Я не разбираюсь, для меня славяне - все, что не темненькие.
Большая половина России относится к одной финно-угорской группе народов с Финляндией, так что вы ересь какую-то пишите
Ересь здесь пишешь ты, я отвечала про ***. В России *** за собой не следит, хоть есть *** хоть нет их; они пьют, пузо отращивают, за модой не следят, зубы не лечат, воняют. И твой финский типаж где-нибудь в Рязани превращается в *** с патриархатом наперевес
Попадаются интересные экземпляры. На Ютубе блогер Marina Mikhina ведет съемку с улиц СПб, заостряет внимание именно на жителях, невольно залюбуешься какие красивые, нарядно одетые люди, женщины супер, мужчины тоже попадаются интересные.
Славяне с украинцами внешне абсолютно непохожи на русских. Я уже заколeбался опровергать комментарии от тyпых баб
Успокойтесь, у вас комплексы? Украинцы приезжают Россию и чувствует себя здесь, как бы они приехали в Японию, Монголию, прохожие оборачиваются на них, смотрят как на экзотику, что за иностранцы?
Хотите защитить русских мужчин не делайте это неумело, этим вы выставляете ypoдами русских мужчин и себя в глупом свете, своим незнанием как выглядят типичные русские мужчины/ Половина славян брюнеты. Светлый цвет волос пришёл из Швеции
Хотите защитить русских мужчин не делайте это неумело, этим вы выставляете ypoдами русских мужчин и себя в глупом свете, своим незнанием как выглядят типичные русские мужчины/ Половина славян брюнеты. Светлый цвет волос пришёл из Швеции
А что не из Бурятии?
Что укропы, не додумались ещё? Давайте больше СКАЗОК!)))
Много мужчин на внешность не очень и неухоженные