И штанопоклонничество исчезает как явление?
Чувствую, это супер - не зависеть от мужиков!😹
Валера, настало наше время!😂😂😂😂
да давно уже наступило
Почему бы и нет.
Где Лозунг:Долой спермобаки??? 😜😜😜
Вот и обиженки подтянулись)) У женщины для удовлетворения достаточный выбор. И ты окромя вялого стручка предложить ничего не можешь? Ахаха какие же есть жалкие особи мп
С чего вы делаете такие выводы? Вопрос автора был к женщинам, я сделала вывод, что остается только женщинам удовлетворять друг друга и мне это не подходит, я не люблю никакие вагины, кроме своей, если я не поддакиваю су44ьемy завыванию, это не делает меня мужчиной
Кто о чем, а *** о письках. 😄 Животные.
С чего вы делаете такие выводы? Вопрос автора был к женщинам, я сделала вывод, что остается только женщинам удовлетворять друг друга и мне это не подходит, я не люблю никакие вагины, кроме своей, если я не поддакиваю су44ьемy завыванию, это не делает меня мужчиной
У тебя ус отклеился, дэээвушка и яйца видно.
Да твоё время уже скоро наступит. После 22 мамка домой загонит.
А я люблю своего мужа и мне нравится общаться с мужчинами из моего окружения по-дружески, разумеется, дружим парами, так гораздо веселее и интереснее чем просто с женщинами
Только на форуме вижу эту битву полов, в жизни как-то радужнее всё
Настало время когда *** не нужны, да здравствует это время
Нет . Мы не будем брать пример с вас ***. Это вы любите друг другу очко нализывать. Нам такой досуг не нужен ))).
Да вы посмотрите кто здесь пишет
Вон в теме про изменяющих женщин отметился
http://vfl.ru/fotos/aea8946f31021703.html
http://vfl.ru/fotos/aea8946f31021703.html http://vfl.ru/fotos/46733a9931021738.html http://vfl.ru/fotos/cce951b231021743.html
Ладно похоже тема реально ушла от Стеба в какой-то страшный лес я сливаюсь
А что притихли то ? Революция не удалась ?*** из дома не отпустило бешеных домохозяек? )))))
Психованная *** размечталась , накупив в пятерочки огурцов по акции
Тема о том, что мужчина на ступень ниже эволюции и должен подчиняться Женщине. Как и было всегда раньше. Жена центр, вселенная, хранитель Ницца, муджло тупо добычи, который несёт добычу своей Господе и смертной ждёт, как она разделит. А теперь и женщина ещё и зарабатывает, мужчина нужен как раб.сила, что естественно. Даже во всём мире спасают женщин и детей, а мужлу если место останется. Мужиков ныне в исбытке, на одну даму приходится по 7 мужчин, потому много обиженных одиноких дяде, если Женщина его не выбрала.Все становится на свои места, а про дырки никогда бы Женщина не написала, так что, можешь взять свои мелкие яичишки в кулачки и бежать плакать.
Это ответ чуваку, кто прикинулся Женщиной и вещал о нализывании дырок.
нет) у меня всегда одно стабильное состояние - я да мой мушш, мы любим друг друга и мурлыкаемся уже 15 лет.
Вот и обиженки подтянулись)) У женщины для удовлетворения достаточный выбор. И ты окромя вялого стручка предложить ничего не можешь? Ахаха какие же есть жалкие особи мп
А что вы еще хотите? Предлагают только это. Конечно настали ваши времена. Вы отвечаете за себя, это похвально. А сожать вас на шею, никому не нужно.
Тема о том, что мужчина на ступень ниже эволюции и должен подчиняться Женщине. Как и было всегда раньше. Жена центр, вселенная, хранитель Ницца, муджло тупо добычи, который несёт добычу своей Господе и смертной ждёт, как она разделит. А теперь и женщина ещё и зарабатывает, мужчина нужен как раб.сила, что естественно. Даже во всём мире спасают женщин и детей, а мужлу если место останется. Мужиков ныне в исбытке, на одну даму приходится по 7 мужчин, потому много обиженных одиноких дяде, если Женщина его не выбрала.Все становится на свои места, а про дырки никогда бы Женщина не написала, так что, можешь взять свои мелкие яичишки в кулачки и бежать плакать.
Женщина инкубатор, который нужен для рождения мужчин. Пока она была инкубатором, спасали их, а сейчас их не спасают. В Кельне, когда немецких женщин насиловали, мужчины даже полицию вызывать не спешили. Сейчас именно ваше время, сами за себя отвечаете. И не надейтесь, что кто-то, ради вас рисковать будет. Да не то что рисковать, даже утруждать себя не будут.