Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с мужчиной пропадающим после конфликта?

Как ссора - он убегает, и в прямом, и в переносном смысле. Либо молчит и не пытается поговорить, решить проблему, либо уходит домой и может молчать несколько дней, а то и неделю! И не факт, что …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость
Гость

Я не собираюсь его менять. Мне интересно, как с таким общаться. Возможно ли это или лучше всё заканчивать.

Неужели вы считаете что ссора это общение? Вопрос в чем ссора была?! Я тоже с радостью уходил от девушки когда она в далеко не первый раз устраивала ссору. Причем перед последним разом я предупреждал, ещё раз такое повторится - уйду. Мне ссоры не нужны, даром, а ей ну зачем-то для жизни надо, скучно жить наверное. Я не хочу разбираться и тратить свои силы, нервы, время. Ссора явно создана искусственно или нарочно. Но она никогда с такой трактовкой не согласилась бы. Так что это не от того что мужчина бежит от ответственности, это безответственная женщина, если ее так можно назвать, или просто баба. А мужчина один раз столкнется, второй, третий, на четвертый уйдет. Ему не надо мозгойобство, у него и без бабы мож вопросов серьезных хватает, а тут ещё и она. Нафига ему это нужно?!

Гость
Гость

Я "бегу" за ним, как вы говорите, потому что мне часто требуется его помощь, по хозяйству, так сказать. Вот сегодня тоже требуется и он это знает, но он не позвонит. Он думает "она во мне нуждается, поэтому будет терпеть мои выходки и сама позвонит".
Манипулятор level 100000.

Дурость. Зачем вам помогать, если вы конфликтуете?! Логики нет. Вы или не конфликтуйте, или разрулите, коль вы его создаёте. А пока этого не произойдет, какая вам помощь?! Помощь возможна когда это ценится, а некогда конфликты после этой помощи.

Гость
PURE WOMAN

У меня муж такой. Уже 14 лет мучаюсь. Не начинай даже! И да, он тоже прямо с самого начала убегал в случае конфликта! А я оставалась одна наедине со своей драмой.

А на сколько времени убегал?

Гость
Гость

Манипуляции в том, чтобы "наказать" меня за недовольство его косяками, "научить" меня молчать и не высказывать ничего.

Абсолютно точный анализ. Он вас наказывает молчанием и дистанцией за то, что вы чем-то недовольны. Хочет, чтобы вы терпели, так как боитесь его потерять. Вот он своим отстранением и даёт вам «прос***ся».

Гость
PURE WOMAN

У меня муж такой. Уже 14 лет мучаюсь. Не начинай даже! И да, он тоже прямо с самого начала убегал в случае конфликта! А я оставалась одна наедине со своей драмой.

У меня такое 15 лет. Всегда уходит к себе домой после конфликта. Не звонит. Не пишет месяцами и я тоже молчу, через месяца 4-6 возвращается, умоляет мириться. А потом все по новой.

Гость

Надо просто его забыть. Так ведут себя лдло с пограничным расстройством психики

Гость
Корабельная крыса

Он всё правильно делает. Мозгойопки не нужны. Как показывает опыт - без них жизнь становится намного луше. И адекватные девушки занимают их место.

Он просто трусливый и глупый, сам провоцирует ссору и сбегает, у таких появляются мамки, готовые нянбчитлся с ними или они так и остаются в одиночестве

Гость
Корабельная крыса

Он всё правильно делает. Мозгойопки не нужны. Как показывает опыт - без них жизнь становится намного луше. И адекватные девушки занимают их место.

Удивлю даже в нормальных отношениях случаются ссоры

Гость
Гость

Какая ерунда.
Если не устраивает количество ссор, просто расстанься с бабой, а не убегай от проблем, как дитё малое.

Вот правда

Гость
Гость

Ну вот вы и признались что начинаете сами. Кому понравится ваше "вот мне этот твой поступок не понравился"? Раз не нравятся его поступки, зачем вцепились в него мертвой хваткой? Отпускаем в свободное пешее.

Гость, вы еба**тый?

Гость
Гость

это называется дистанцирование вообще то, он всё правильно делает, ну не склочный он человек, не любитель он ссориться, вам нужен мужчина который будет людить с вами ссориться, таскать вас за волосы и бить по лицу ногами и в живот. Вы непригодная для отношений и создания семьи, не один мужик с вами не сможет быть вместе.

Господи автор как я вас понимаю и не ссоры нам нужны а понимание уважение и здоровый диалог , обсудить спокойно проблему найти компромисс а это не здоровые психически мужчины с травмами детства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: