Даже если на пару часов или кофе попить во время обеденного перерыва.
Многие говорят, что это - ошибка, поскольку слишком часто = он привыкает к этому = он воспринимает вас, как должное = вы ему надоедаете.
А вы как считаете?
а что плохого? в семьях люди видятся 365 дней в году. если он приходит чисто для забавы, как в цирк посмотреть на клоунов то конечно устанет. а если это настоящее чувство - то ничего плохого
Так и сидите дома с котами и своей железной логикой
Теперь то точно никто никуда не позовет
ВСТРЕЧАЙСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ не чаще. Часто встречаться глупо. Тебя никто не будет уважать. И до свадьбы не бахайся ни с кем и не мастурбируй
Если есть желание и горят глаза у обоих при встрече, зачем какие то границы и рамки?
А у этих "многих" как с личной жизнью? Если она у них и есть, то, судя по их бесценным советам, явно фиговенькая... Не общайтесь с неудачниками, не слушайте их советов, ничего, кроме негатива, не получите.
Дурочка вы, автор. Если б такое возможно было, виделись бы каждый день. Кофе, просто в глаза посмотреть, запах вдохнуть, за руку подержать. Слушаете, что другие скажут. А надо сердце слушать. Оно не ошибется
Дурочка вы, автор. Если б такое возможно было, виделись бы каждый день. Кофе, просто в глаза посмотреть, запах вдохнуть, за руку подержать. Слушаете, что другие скажут. А надо сердце слушать. Оно не ошибется
Я так всю жизнь слушала сердце. Виделась с ними каждый день.
Они очень этого хотели, а потом спустя пару месяцев им становилось "много" и они хотели паузу.
Да, если это в начале отношений, то это ошибка. Женщины в начале должно не хватать. Тогда отношения будут прогрессировать в более серьезную сторону.
когда встречался..часы считал до встречи. через два года она спросила мол столько времени прошло. а чувства не остыли у тебя. удивительно даже. А просто чувство крепкое было у меня. настоящее. если у вас ненастоящее-разбежитесь. просто позже это будет. эти отложенные встречи-отложенное расставание.
Считаю, делайте как хотите.