Всем привет, я студентка, учеба занимает большую часть времени, потому на работу пока времени не хватает.
Живу с парнем около 2 лет в его квартире, ситуация такая. Я все делаю по дому(уборка, стирка и тд, когда его нет дома), он полностью оплачивает квартиру, еду и тп
При этом когда прошу денег на свои расходы, он сразу же отнекивается и говорит, чтобы я просила у родителей. Максимум это дать на маникюр или ещё что-то по мелочи купить. Подарков тоже нет, он обосновывает это тем, что мы и так живем вдвоём на его зарплату. При этом деньги свободные у него есть.
Что делать в подобной ситуации?
прижимистость + мозги = много денег
но тебе с них все равно не перепадёт
в подобной ситуации подымать *** и идти работать.
бабы, откуда у вас столько не любви к себе, что ты стоишь у него денежку просишь на маникюр?? тем более если отказывается давать...я училась и работала с первого курса. потому что просить у родителей или у мужика своего мне было просто стыдно. на прокладки тоже просишь?? ну я понимаю когда в декрете девченки сидят, там и так забот полон рот. и то многие умудряются зарабатывать. а тут здоровая тетка у мамы и парня на маникюр денежку просит...а на подарки ему тоже у него деньги просишь? он отказал и не раз. все, пора понять что не даст и идти работать.
Он оплачивает еду и квартиру. И так достаточно. Нет студентов, которые после учебы не могли бы подрабатывать, если Вы - не курсант на казарменном положении. Вы - лентяйка. Я сама была студенткой очень солидного "мужского" вуза. Время на подработку есть всегда. Было бы желание! Парень просекает, что Вы хотите полностью дармоедствовать. Он прав. На хотелки зарабатывайте или просите у родителей.
Этот человек понимает, что нужно откладывать деньги на всякий случай. А ты все просрать готова, он это тоже понимает и не дает денег именно по этой причине.
Вы ему не жена и так достаточно
Поступай как ФИО,она даёт во все дыры,ещё и сперму глотает, а ей деньги.
А как же романтика или принести поесть домой этого достаточно?
Бросайегоонтибянидастойин
возвращайся к родителям, где тебе самое место, пока не начнёшь зарабатывать.
найди себе богатого папочку лет 45 который будет тебе давать бабосы на твои хотелки. С твоим меркантильным характером , ты вообще не достойна даже того парня , который у тебя есть на данный момент.
Он оплачивает еду и квартиру. И так достаточно. Нет студентов, которые после учебы не могли бы подрабатывать, если Вы - не курсант на казарменном положении. Вы - лентяйка. Я сама была студенткой очень солидного "мужского" вуза. Время на подработку есть всегда. Было бы желание! Парень просекает, что Вы хотите полностью дармоедствовать. Он прав. На хотелки зарабатывайте или просите у родителей.
она не лентяйка, она обычная потребительница , она выросла с установкой , что ей все что то должны. При этом сосать она не хочет, анал она не хочет. Голова у неё болит и тд. Таким надо сразу пинка под зад давать, парень её молодец.
По-моему за ведение хозяйства я могу получить хотя бы поход в ресторан или это тоже по вашему что-то из ряда вон выходящее??
По-моему за ведение хозяйства я могу получить хотя бы поход в ресторан или это тоже по вашему что-то из ряда вон выходящее??
Ну, предложи ему сходить в ресторан, может сводит.
И вообще, если по-твоему оплачивать квартиру и питание так легко, попробуй это сделать самостоятельно, а потом уже критикуй
Вот когда закончите учебу, тогда и начинайте жить с парнем.
Будете сами работать и на всё будет хватать.
За ведение хозяйства (читай за уборку за собой, готовку для себя) и без оплаты проживания, коммунальных услуг и питания Вы можете получить только смачный пинок под зад, как и все Вам подобные прихлебательницы.
про романтику вам никто ничего и не говорил.
то что нет подарков и романтики-это уже другой вопрос.
вам все говорят, что на ваши потребности,вам никто ничего не обязан давать.
насчет романтики, есть разные люди. и многие мужчины просто не способны на романтику.тем более когда уже живут с женщиной. тут или подстраиваться и жить как живете или расходитесь.
И что по вашему будет, если я забеременею?
найди работу
Вы экономите на сьеме жилья, еде и коммуналке, поэтому обязаны в одиночку вести домашнее хозяйство или проваливать из квартиры парня. На маникюр и бирюльки может дать муж, или сама заработай, просто парень такие нужды оплачивать не обязан
автор, это называется быт, и смотри видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки.... ты на пути становления ***. Так как есть такие как я, кто в 30 лет имеет самые дорогие пентхаусы в центре питера, будут всегда и ***, которые будут смотреть жизнь в инсте и рушить свои браки. С почином Будущая РСПеха
Да ты сначала хоть копейку заработай, а потом рассуждай про романтику и про поесть. Парень тебя содержит, так как оплачивает твою крышу над головой и питание. Маникюр сама себе сделаешь, ты же студентка, а не Наоми Кэмпбелл. Поумерь аппетиты свои, оценивай себя и ситуацию адекватно. Парень тебе ничего не задолжал.
А с чего ты должна получить поход в ресторан за ведение хозяйства?? Что это за великое одолжение такое, чтобы тебе что то были должны за него? Да не делай ничего вообще по дому, невелика потеря)
Я б ваще месяцок потрaxaлся и выгнал иждевенку к чертям свинячим 😃
Авторка оxрeнeвшая конечно... мужчина итак очень великодушно себя ведёт.
Автор считает, что у них всё ещё конфетно-букетный период, а не повседневная жизнь и ее величества надо добиваться дарами и подношениями, тем более, что она изволит аж протирать пыль и варить суп, причем явно не будучи профессиональным клинером или поваром, то есть, ее труды, по сути, мало стоят в переводе на рынок.
А найти работу не судьба?
Раньше девки за профитом шли на работу, а в постель к мужику и замуж - по любви. Сейчас, увы, наоборот.
Ну, в лучшем случае вы останетесь с ним и погрязнете в грязных памперсах в 20 лет.
В худшем расстанетесь, дальше аборт либо вернетесь с животом к ролителям, возьмете академ и опять же, грязные памперсы.
Оооо, а вот и теоретики подоспели! Забавно слушать толстых бухгалтерш, которые ждали принца, ждали, сейчас, в 42 до сих пор не дождались, вот и других женщин отговариваете семью создавать - мол, девке, зачем вам обычный? Нет принц, так одной лучше! А то погрязнете в грязных памперсах в 20 лет... )
Бабы - ужасно завистливые существа! Даже мама *** или несчастная в браке женщина, если увидит, что у дочери создается более-менее нормальная семья, этого не потерпит! Развалит непременно.
Оооо, а вот и теоретики подоспели! Забавно слушать толстых бухгалтерш, которые ждали принца, ждали, сейчас, в 42 до сих пор не дождались, вот и других женщин отговариваете семью создавать - мол, девке, зачем вам обычный? Нет принц, так одной лучше! А то погрязнете в грязных памперсах в 20 лет... )
Бабы - ужасно завистливые существа! Даже мама *** или несчастная в браке женщина, если увидит, что у дочери создается более-менее нормальная семья, этого не потерпит! Развалит непременно.
Если баба сидит в луже(как правило, кошачьей мочи), то она не будет пытаться из неё выбраться, а попытается затащить в эту лужу как можно большее количество соплеменниц 😄
Суть любой бабы)
Какое отношение описание вашего жизненныого опыта имеет к обсуждению данной темы?
Вы такие все умные, если пары до 4х, то куда потом идти работать еще
А у них семья?Обыкновенное сожительство, она с ним спит и ведет быт, он за это ее кормит.
Так можно всю молодость прокакать на “почти семью”.
Если автор хочет романтики, пусть возвращается к родителям, а он тратится на кафешки и кино
Ну, во-первых, если есть желание, то можно найти работу и после 16.00 - есть операторы на телефоне, например. ВО-вторых, на работу вас никто и не гонит - люди пытаются обратить ваше внимание на неадекватность ваших претензий к парню. Да, каждая девушка хочет и маникюр, и ресторан, да мало ли что, но вы подаете это так, что вам хочется только отказать. Возможно, парень именно поэтому вас особо и не балует - это считывается без слов.
Да забейте на них, автор. Ваш мч все равно бы оплачивал квартиру, даже если бы жил один, а по питанию, уверена, он не разительно больше тратится на двоих.
Взамен чистая квартира, готовая еда в холодильнике и секс, для него очень даже выгодные условия сожительства, а вот вы можете потратить пару лет впустую.
Да забейте на них, автор. Ваш мч все равно бы оплачивал квартиру, даже если бы жил один, а по питанию, уверена, он не разительно больше тратится на двоих.
Взамен чистая квартира, готовая еда в холодильнике и секс, для него очень даже выгодные условия сожительства, а вот вы можете потратить пару лет впустую.
Прямо так нужна парню эта чистая квартира - вы квартиры свободных парней вообще видели?))) Есть там салфеточки на телевизоре?) Еда в наше время вообще не проблема - можно из любого ресторана заказать, тем более, что автор так "упахивается" на учебе аж до 16.00, что явно не деликатесы ему у плиты ваяет. Секс - насмешили, пошел и нашел себе, побольше и разных, уж куда лучше чем нудящая об оплате маникюра студентка-домохозяюшка.
Поймите, что он вам не муж, и даже в этом случае, супруги оговаривают правила - как они ведут бюджет, оба зарабатывают или муж жену содержат. То есть, даже штамп не делает женщину автоматически на полном иждивении у мужчины. Еще поймите, что вы не самостоятельны, так как не содержите себя сами. Причина уважительная, но это не имеет никакого значения - вы приняли взрослое решение жить с парнем, поэтому должны понимать, что при совместном общежитии каждый вносит посильный вклад в быт. Он - финансовый, вы - бытовой. Вы не можете совсем ничего не делать в партнерстве. Вы не можете требовать дополнительной компенсации вашего вклада в партнерства. Поэтому не считайте деньги парня, сколько там у него остается, а думайте, как вам скорее стать самостоятельно на ноги. Если пока не имеет такой возможности - поймите, что вам важнее, этот парень или романтизьм.
Ну оплачивал бы - и что? Теперь можно вселиться к любому человеку под предлогом - ты же все равно оплачиваешь квартиру, какая тебе разница, что и я тут буду жить? По поводу еды - она не из воздуха берется. Это раз. Второе - заработать на еду куда сложнее, чем ее приготовить. это два. И три - про секс - пусть тогда сразу за него ценник выставляет, если она его оценивает не как обоюдное удовольствие, а просто терпит и плачет в подушку после него :)
Ну оплачивал бы - и что? Теперь можно вселиться к любому человеку под предлогом - ты же все равно оплачиваешь квартиру, какая тебе разница, что и я тут буду жить? По поводу еды - она не из воздуха берется. Это раз. Второе - заработать на еду куда сложнее, чем ее приготовить. это два. И три - про секс - пусть тогда сразу за него ценник выставляет, если она его оценивает не как обоюдное удовольствие, а просто терпит и плачет в подушку после него :)
К любому нельзя, только вот он ее сам позвал, так что мимо.
По факту она сейчас тратит лучшие годы на иллюзию семьи, через пару лет, когда она закончит учебу, найдет работу и поставит на повестку дня вопрос о женитьбе, он с ней вполне может попрощаться.
Это сожительство ему нужно больше, чем ей, а вот совместный досуг с ней ему не нужен
так он тоже тратит с ней время, которое не вернуть.
К любому нельзя, только вот он ее сам позвал, так что мимо.
По факту она сейчас тратит лучшие годы на иллюзию семьи, через пару лет, когда она закончит учебу, найдет работу и поставит на повестку дня вопрос о женитьбе, он с ней вполне может попрощаться.
Это сожительство ему нужно больше, чем ей, а вот совместный досуг с ней ему не нужен
Ну, пусть не тратит, ее никто не заставляет. Позвал и позвал, не согласна - не переезжай, делов то. Он или согласится с ней или другую найдет. А вопрос о женитьбе можно и так поставить, необязательно дожидаться окончания учебы и выхода на работу. Автор свободна, и парень свободен, пусть делают как сами хотят.
Так он Вам не муж, даже не гражданский - Вы сами называете его не мужем, а парнем. Почему парень должен девушку содержать?
Ну если называть вещи своими именами- ты самая дешевая содержанка: тебя имеют за еду. И плюс ещё пользуются тобой как домрабой и уборщицей -забесплатно. Сколько же вас таких дур?? Ни чести, ни ума, ни достоинства.
Встретит нормальную девушку - тебя под зад коленом отправит, а пока ему норм.