Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение

Живем вместе с мч, хорошее материальное положение, двухкомнатная квартира (его), оба работаем, зарабатываем хорошо, но я конечно меньше, но у нас и работы разные ( денег хватает у мч 2 машины, я …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да можно сделать классную выездную регистрацию в красивом месте с близкими людьми, фуршетный стол с хорошими закусками. Эти все застолья с конкурсами на 100 человек, как по мне пережиток прошлого и дурновкусие. Особенно в состоянии автора. А тут конечно каждому своё

Вот в этом соглашусь на все 100. Но тут уж сами пусть решают

Гость

Автор, раз для вас свадьба принципиальна, зачем вы согласили беременеть до брака?
Этот вопрос нужно было обсудить заранее, а не молча ждать, когда он догадается.

ГюГость
Гость

Так берете и спрашиваете. Как думаешь провести свадьбу? Просто распишемся и узким кругом, или масштабно? Это не будет давлением, адекватный вопрос. Хотя конечно мало смысла в огромной гулянке сейчас, как по мне. Вдруг токсикоз начнется или какие проблемы со здоровьем, на ранних сроках часто утомляешься быстро, а вам со свадьбой бегать. Плюс и расходы скоро на другое пойдут. Скажите прямо, вот до конца лета например, расписываемся, и все.

Да-да. Была на свадьбе, где невеста на раннем сроке. Всю свадьбу с кислой миной, старалась улыбаться гостям периодически для приличия, сидела на своём месте и редко вставала, пару раз было ей плохо в туалете, близкие её там поддерживали, стояли и ветерок махали на неё.
Смысл такого торжества? Лучше расписаться и отметить, когда восстановитесь после родов, пусть и с ребёнком, пусть и время пройдёт. А пока можно не афишировать всем роспись, коли сами не спросят, и
отметить её в узком кругу родственников.

Действуйте, автор, берите инициативу в свои руки, иначе ничего не изменится.
Только не ставьте ультиматум
"либо женимся, либо я ухожу - сама справлюсь".
Как Вам уже посоветовали, просто спросите, на какую дату подавать, давай на эту?
Если он откажится жениться вообще, тогда молча уходите без истерик. Сами сказали, что справитесь, это хорошо, не все так могут.
Только больше своих ошибок не повторяйте.

Гость
ГюГость

Да-да. Была на свадьбе, где невеста на раннем сроке. Всю свадьбу с кислой миной, старалась улыбаться гостям периодически для приличия, сидела на своём месте и редко вставала, пару раз было ей плохо в туалете, близкие её там поддерживали, стояли и ветерок махали на неё.
Смысл такого торжества? Лучше расписаться и отметить, когда восстановитесь после родов, пусть и с ребёнком, пусть и время пройдёт. А пока можно не афишировать всем роспись, коли сами не спросят, и

Как Вам уже посоветовали, просто спросите, на какую дату подавать, давай на эту?
Если он откажится жениться вообще, тогда молча уходите без истерик. Сами сказали, что справитесь, это хорошо, не все так могут.

Плюсую)

Гость

Автор, всё не читал, но скажите мне - где вы видели, чтобы товар в магазине отдавали бесплатно, а через пару лет вдруг цену озвучивали?
Вы изначально не сказали мужчине, что за секс с вами на вас надо будет жениться. Если бы сказали, возможно он бы сразу сбежал. Это называется недобросовестная торговля.

Гость
Гость

Автор, всё не читал, но скажите мне - где вы видели, чтобы товар в магазине отдавали бесплатно, а через пару лет вдруг цену озвучивали?
Вы изначально не сказали мужчине, что за секс с вами на вас надо будет жениться. Если бы сказали, возможно он бы сразу сбежал. Это называется недобросовестная торговля.

Ой тролль пленкодр0чер, свали н@***. Весь форум з@срал. Народ, не отвечайте ему, будет дичь свою толкать сейчас про девственность и брак

Доктор Сгух

То что не женится - красавчик👍
То что заделал ребенка - дурак.

Гость

Слушайте, автор, поздняк гордую из себя строить. Вы не просто сожительствуете с мужиком, а уже с пузом - и все это по вашему желанию и позволению. Поэтому вам сейчас нужно не предложения ждать с королевским видом, а будничным спокойным образом без пафоса и надрыва сообщить мужику, что желаете замуж и поскорее. Сходите в ЗАГС, распишитесь, а куклу на капоте с выкупами как-нибудь уж потом себе организуете. Ещё раз - надо конструктивно решать вопрос, а не плавать в романтическом бреду, что мужик к вам с каратным кольцом на коне прискачет. Все.

Гость
Гость

с чего это вы решили что я мужик в паре? читайте правильно, мч зарабатывает больше! а я нормальная умная девушка, умеющая зарабатывать, а не только борщи варить

Умные не беременеют вне брака.

Драконесса

Что-то не верю я в эту историю. Автор, типа, прошаренная вся такая, деньги умеет зарабатывать, ребёнка, типа, планирует вне брака, а потом такая: а где свадьба?
А по ситуации: никто жениться не собирается. Конец.

Драконесса
Гость

с чего это вы решили что я мужик в паре? читайте правильно, мч зарабатывает больше! а я нормальная умная девушка, умеющая зарабатывать, а не только борщи варить

Ага, вы "нормальная, умная", декрет нормально переживёте, если что? Своё жильё, помощь родственников/няня, финансовая подушка имеется?
Просто если человек не хочет официально делать ребенка своим, то... Меня бы такое не устроило.

Гость
Драконесса

Ага, вы "нормальная, умная", декрет нормально переживёте, если что? Своё жильё, помощь родственников/няня, финансовая подушка имеется?
Просто если человек не хочет официально делать ребенка своим, то... Меня бы такое не устроило.

финансовая подушка, помощь родственников да, есть. я работаю и в декрете планирую работать, только дома. и да то что пока нет официального брака меня не устраивает

Гость
Драконесса

у меня официальная работа, т.е. декретные будет хорошие + пособие до 1,5 лет+ работа на дому.

Гость
Гость

верно, по его рассуждениям я тоже поняла что как такого предложения нет смысла делать, ведь итак уже все понятно, но хотелось бы просто конкретики сейчас, т.е. если торжество, то занимаемся подготовкой, если просто роспись и небольшой праздник, то чего и затягивать, пока лето и тепло

Ну так и не надо молчать. Уточните "мы идём в ЗАГС подавать документы в четверг или в пятницу? Ты хочешь скромно расписаться или пышную свадьбу ? Если пышную свадьбу, то мне платье надо прямо сейчас заказывать." ))))

Драконесса
Гость

у меня официальная работа, т.е. декретные будет хорошие + пособие до 1,5 лет+ работа на дому.

Это хорошо, рада за вас. А зачем сделали ребёнка до брака? Вы оба молоды, он, я так понимаю, вообще ещё до этого не созрел...

Гость
Драконесса

Это хорошо, рада за вас. А зачем сделали ребёнка до брака? Вы оба молоды, он, я так понимаю, вообще ещё до этого не созрел...

мы хотели ребенка, да и сейчас получался хороший период для декрета, исходя из личных наших планов, ребенок был в планах, вот так и решили. Он очень ответственный (мч), поэтому еще как вариант я думаю он все продумывает, что и как нам сделать со свадьбой. просто пока для меня ситуация эта не понятна.

Гость
Драконесса

т.к. мч платежеспособный и расходы которые оплачивает сам, занимается процессом он, например мы ездили отдыхать в доминикану и за мной оставалось только посмотреть варианты какой отель мне нравится больше, все остальное было за ним.

Гость
Гость

мы хотели ребенка, да и сейчас получался хороший период для декрета, исходя из личных наших планов, ребенок был в планах, вот так и решили. Он очень ответственный (мч), поэтому еще как вариант я думаю он все продумывает, что и как нам сделать со свадьбой. просто пока для меня ситуация эта не понятна.

Ситуация понятно, о чем вы вообще? Вы жили без брака - мужчине было норм. Спланировали и сделали ребенка вне брака- мужчине было норм. Хороший период для декрета, финансы есть, все есть - все хорошо. Что нет штампа плохо только вам. Так чья тогда это ответственность добывать этот штамп? Рассудите логически. А ваши "уйду, брошу его, сама воспитаю" это все от бессилия и непонимания как добиться своей цели. В вашей ситуации, кстати, надо ещё хорошенько подумать, прежде чем делать громкие заявления, потому что финансовая подушка и прочее это хорошо, но лишать ребенка отца только потому что он не сделал вам предложения как положено (или вообще не сделал) абсолютная безответственность и эгоизм,мягко говоря.

Гость
Гость

И, автор, давайте вы не будете лукавить. Замуж вы хотите и давно. Но не случилось. Вы решили, что беременность это стопроцентная причина для вашего мужчины жениться. Но и этого не случилось. Теперь назад дороги нет и вас колбасит. Ну, примите вы уже действительность, как она есть, не расшатывайте лодку и свои нервы. От парня своего ничего не ждите - или вы сами сделаете себе брак, или смотритесь уже, тем более,что все хорошо.

Гость
Гость

И, автор, давайте вы не будете лукавить. Замуж вы хотите и давно. Но не случилось. Вы решили, что беременность это стопроцентная причина для вашего мужчины жениться. Но и этого не случилось. Теперь назад дороги нет и вас колбасит. Ну, примите вы уже действительность, как она есть, не расшатывайте лодку и свои нервы. От парня своего ничего не ждите - или вы сами сделаете себе брак, или смотритесь уже, тем более,что все хорошо.

Смотритесь - смиритесь

Драконесса
Гость

т.к. мч платежеспособный и расходы которые оплачивает сам, занимается процессом он, например мы ездили отдыхать в доминикану и за мной оставалось только посмотреть варианты какой отель мне нравится больше, все остальное было за ним.

Если всё так хорошо, как вы описываете, к чему переживания? Ребенка все хотят, деньги есть, период подходящий...
По-моему, вы очень хотите замуж. В этом желании нет ничего плохого, но не понятно, почему вы не озвучиваете это вашему мужчине? Точнее, вы озвучивали, но он вас не слышит просто. Значит, не собирается сейчас жениться. Ваши желания в этом вопросе не совпадают.

Гость
Гость

Пока вы гадаете на ромашке, что там у него в голове, ваш мужчина живёт и даже не знает, как для вас это важно. Вы же потом ещё на него и обидитесь, что он ваши мысли и желания не угадывает. Ну соберитесь уже.

Гость
Гость

Вы реально верите, что он втайне от вас продумывает детали свадьбы?
Мой вам совет, спокойно сообщите ему режим работы ближайшего загса и стоимость гос пошлины.
Если окажется, что он уже начал приготовления к пышной свадьбе, отлично, если нет, ставьте вопрос ребром

Гость
Гость

Пока вы гадаете на ромашке, что там у него в голове, ваш мужчина живёт и даже не знает, как для вас это важно. Вы же потом ещё на него и обидитесь, что он ваши мысли и желания не угадывает. Ну соберитесь уже.

хочу чтоб он сам))

Гость
Гость

хочу чтоб он сам))

Вы для этого тему создали, чтобы он сам?

Гость
Гость

Вы для этого тему создали, чтобы он сам?

это я на ваш вопрос ответила

Гость
Гость

это я на ваш вопрос ответила

На какой??

Гость
Гость

хочу чтоб он сам))

Ну, это понятно, только если бы он хотел, предложение он бы уже сделал.
Для этого не обязательно копить на кольцо, оркестр, фейерверк за окном и т.д. Узнал о беременности, вышел за цветами, вернулся и предложил пожениться. Если очень лень, можно и без цветов

Гость
ГюГость

Как вообще совесть позволяет советовать беременной женщине уходить от отца ребенка??

Драконесса
Гость

хочу чтоб он сам))

Эм... Мне кажется, если он не захотел сделать вам предложение ни за время совместного проживания, ни при планировании беременности, ни при фактической беременности... То очень похоже на то, что он не собирается этого делать, в принципе. Тем более, вы ему о свадьбе говорили. А он игнорирует такие разговоры.
А ребенка он усыновлять будет?

Гость
Драконесса

Эм... Мне кажется, если он не захотел сделать вам предложение ни за время совместного проживания, ни при планировании беременности, ни при фактической беременности... То очень похоже на то, что он не собирается этого делать, в принципе. Тем более, вы ему о свадьбе говорили. А он игнорирует такие разговоры.
А ребенка он усыновлять будет?

При этом, то, что он не хочет делать предложения совершенно не значит, что он автора не любит или что не сделает предложения позже. Автор заняла странную позицию - делать ничего для брака не будет, но обижаться будет. Хочет, чтобы он сам. А он хочет моторную лодку, например. И что?

Драконесса
Гость

При этом, то, что он не хочет делать предложения совершенно не значит, что он автора не любит или что не сделает предложения позже. Автор заняла странную позицию - делать ничего для брака не будет, но обижаться будет. Хочет, чтобы он сам. А он хочет моторную лодку, например. И что?

Не значит, конечно. У автора пунктик по поводу свадьбы. Но в ближайшем будущем её не будет. Поэтому в данном случае меня интересовали бы планы будущего отца по поводу ребёнка.

Гость
Гость

Когда позже, когда ребенок родится?
Не думаю, что он такой наивный и просто не догадывается, что беременная фактическая жена хочет стать официальной.
Но поговорить с ним напрямую надо, это да

Гость
Гость

Когда позже, когда ребенок родится?
Не думаю, что он такой наивный и просто не догадывается, что беременная фактическая жена хочет стать официальной.
Но поговорить с ним напрямую надо, это да

Зачем гадать, знает или нет. Надо поговорить. Но сможет ли автор поговорить спокойно, без претензий и истерик, громких слов аля если не женишься уйду?

ГюГость
Гость

Как вообще совесть позволяет советовать беременной женщине уходить от отца ребенка??

Автор сама написала, что это её выбор - уйти, если не захочет жениться. Она категорически настроена. Зачем мне её отговаривать, если это её твёрдое решение?
Не переживайте так, будут они вместе. Не представляю, каким нужно быть говнюком, чтобы непросто не жениться, а ещё отпустить автора с ребёнком, когда они его вместе планировали.

Гость
ГюГость

Автор сама написала, что это её выбор - уйти, если не захочет жениться. Она категорически настроена. Зачем мне её отговаривать, если это её твёрдое решение?
Не переживайте так, будут они вместе. Не представляю, каким нужно быть говнюком, чтобы непросто не жениться, а ещё отпустить автора с ребёнком, когда они его вместе планировали.

То есть, это не она глупость несусветную сделает, если уйдет, а он "***", если не женится? Кому нужна ее категоричность? Категоричной надо было быть, когда съезжалась без брака, а теперь поздно характер показывать

ГюГость
Гость

То есть, это не она глупость несусветную сделает, если уйдет, а он "***", если не женится? Кому нужна ее категоричность? Категоричной надо было быть, когда съезжалась без брака, а теперь поздно характер показывать

Я вообще не люблю тыкать людям на их ошибки и говорить в стиле : "а чем ты раньше думала?"
Это жизнь автора, и именно ей решать, как поступать в данной ситуации. Если она категорична и твёрдо решила, имеет право, её выбор.

Гость
ГюГость

Я вообще не люблю тыкать людям на их ошибки и говорить в стиле : "а чем ты раньше думала?"
Это жизнь автора, и именно ей решать, как поступать в данной ситуации. Если она категорична и твёрдо решила, имеет право, её выбор.

Нет слов, просто талант все перевернуть с ног на голову.

Гость
Гость

Умные не беременеют вне брака.

А порядочные не тpaxaются вне брака.

Гость
Гость

Таковы женщины. Сама придумала, сама обиделась.

Гость

Надо сделать оборот и порвать отношения.

Гость

То есть ребёнка произвели, а жениться нет?) Нравы

Гость
Гость

хочу чтоб он сам))

Все зависит от мужчины.

Гость

А почему он должен делать предложение? Ведь жить можно и без свадьбы вместе и даже рожать детей. Вроде ни по закону, ни по правилам он не должен. Милочка 21 век на дворе, все живут как хотят, а свадьба это уже придаток истории, уже не актуально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: