Когда мне было 20 меня постоянно пытались затащить в постель. Сейчас мне 25, я уже ожидаю серьезности, и все равно почти нет адекватных предложений. Что не так?
Большенство мужиков одноклеточные и руководствуются банальным инстинктами: пожрать, поспать и потрахаться. Не важно сколько Вам лет, в симпатичной женщине мужик всегда видит, в основном секс. Потом борщ, потом обслугу. Это их природа.
А потому что на все готовы видимо и содержать мужчину и обслуживать и смотрите заискивая на него
"Почти нет" - значит они есть? Так что же вы ждёте?
Нет предложений которые тебя бы устроили? )
Ты не вызываешь у мужчин желание взять тебя в жены
Серьезность ей подавай блидина такая
Тебя никто не хочет, тебе ни один нормальный мужик не даст.
А с чего вы решили, что они должны быть?
Сейчас многие парни в таком возрасте не хотят семьи, хотят секса без обязательств, потому что девушки им все итак дают, зачем им напрягаться и брать ответственность? Им и так хорошо.
Сейчас многие парни в таком возрасте не хотят семьи, хотят секса без обязательств, потому что девушки им все итак дают, зачем им напрягаться и брать ответственность? Им и так хорошо.
Деточка, семейная жизнь не только из секса состоит, девушка может не подходить по ряду параметров - низкий социальный статус, нежелание вести домашнее хозяйство, неухоженность
Деточка, семейная жизнь не только из секса состоит, девушка может не подходить по ряду параметров - низкий социальный статус, нежелание вести домашнее хозяйство, неухоженность
Прям Америку открыли!) это и так понятно, что разные социальные статусы не приводят к браку, но неухоженность думаю тут не играет роль, если парень с ней встречается, значит его устраивает ее ухоженность, никто с грязнулями не станет за ручку под луной ходить, при чем тут ведение хозяйства? Девушка не будучи женой не может проявить все свои навыки ведения хозяйства, потому тут мимо. За деточку спасибо, бабуль).
Сообщение было удалено
Молодец, я не блидина, я деточка) меня тут деточкой назвали и мне нравится это слово больше)
Прям Америку открыли!) это и так понятно, что разные социальные статусы не приводят к браку, но неухоженность думаю тут не играет роль, если парень с ней встречается, значит его устраивает ее ухоженность, никто с грязнулями не станет за ручку под луной ходить, при чем тут ведение хозяйства? Девушка не будучи женой не может проявить все свои навыки ведения хозяйства, потому тут мимо. За деточку спасибо, бабуль).
Детонька, ты пытаешься меня взрослую женщину в длительном браке в чем убедить? Это вас замуж не берут, ссыкушек
Каких адекватных предложений ты ждешь? Брак? Ну для мужчины сейчас с такими законами брак=рак. Можешь хоть до 100 лет ждать.
Смотрю я угадала) детям сюда нельзя, тут тети и дяди серьёзные темы обсуждают! Иди, малыш, в куклы поиграй😉
Эх как грустно, быть такой не разумной и не понимать, что девочка это самка человека до первых месячных. Если ты дефочка, значит небе совсем не много лет.
Если ты уже взрослая баба и называешь себе девочной, тебе надо к доктору.
Эх как грустно, быть такой не разумной и не понимать, что девочка это самка человека до первых месячных. Если ты дефочка, значит небе совсем не много лет.
Если ты уже взрослая баба и называешь себе девочной, тебе надо к доктору.
Для понимания ситуации, деточкой меня назвала тут одна мадам, которая считает, что у неё богатый жизненный опыт и она имеет права навешивать ярлыки исходя из своего узкого мышления, который по большому счету не должен быть так узок, в силу возраста, но все таки есть истина в словах «кто-то с годами становится мудрее, а кто-то просто старше..»
Мой успешный долгий брак и выстроенная карьера дает мне право пинать малолетних фантазирующих писявочек, ну или хотя бы поулыбаться с них
Такое право ничто не даёт, значит я правильно поняла, что ты недалекая) какой бред у человека в голове и сознании😂 мечтательница.. хоть здесь помечтаешь, что успешна и имеешь право попинать кого-то там), в жизни наверняка все гораздо печальнее, успешные люди не заявляют на форумах о своих достижениях, они просто уверены в себе, им не нужны доказательства, а такие как ты будут показывать всем своим хабальным поведением как ты успешен, за счёт унижения других)
Что в вашем понимании "серъезность" и какие предложения вы считаете адекватными?
потому что вы так себя преподносите
Да, это так)
Никогда ты замуж не выйдешь 😊
Алень - стремительно вымирающий вид)
Большенство мужиков одноклеточные и руководствуются банальным инстинктами: пожрать, поспать и потрахаться. Не важно сколько Вам лет, в симпатичной женщине мужик всегда видит, в основном секс. Потом борщ, потом обслугу. Это их природа.
Толи дело женщины! Круглые сутки о саморазвитии думают, столько всего изобрели, всю историю мужчин защищали, строили и созидали. А мужчинам лишь бы на диване полкжать. П.С. оьоссаное фемло, все, чем ты пользуешься - создано , прмдумано , изобретено мужчиной. Отдыхай, фемлофашистка
Толи дело женщины! Круглые сутки о саморазвитии думают, столько всего изобрели, всю историю мужчин защищали, строили и созидали. А мужчинам лишь бы на диване полкжать. П.С. оьоссаное фемло, все, чем ты пользуешься - создано , прмдумано , изобретено мужчиной. Отдыхай, фемлофашистка
Оййй кто ж тебя так обидел? Снлвп не дала? Бггггг.... Иди к мамкиной сиськой 😂😂😂
Просто , вам пока не встретился , ваш человек.
Встретится и все у вас будет серьезно.