Парень сел на шею, хотя мы даже не живём вместе. Я начинаю осознавать это только сейчас, когда прошло уже больше трёх лет отношений. К примеру, совместный поход в магазин( когда идём друг к другу в гости) всегда оплачивается мной. Бывает конечно, раз в два месяца он и проявит инициативу. Про цветы и подарки я слышу только по праздникам а-ля новый год, восьмое марта и тд. На день рождения он мне тоже ничего не дарил, мол копит на подарок на новый год, а тот будет стоить того( день рождения у меня в середине декабря). Никуда не водит, а даже если и предложит, то моё мнение по поводу выбора места никак не учитывается. К слову, для похода с друзьями в бар или поездку куда-либо за город он может найти деньги всегда. Ничем не замотивирован, если у него и появятся лишние деньги- тут же их тратит, не думая о будущем. При том ко мне относится серьезно, это далеко не отношения ради секса или получения каких-то благ. Сейчас стали чаще ругаться ещё и потому, что в отношениях я не готова каждый день посвящать ему, я хочу иметь время для себя. Не знаю, что делать. А что же будет, когда мы съедемся, если уже сейчас начались проблемы?
Бросайегоонтибянидастойин
Бросай его и где были 3 года ваши глаза и почему за 3 года вы так и не съехались не понятно?!
Сама виновата, связалась с пополамщиком!!! Хотела быть сильной и независимой? Получай! Пополамщики обычно со временем полностью перелазят на шею жинщины и становятся альфонсами. Вы ему удобны. Продолжайте в том же духе! Отцтойным мужикам тоже нужна пара!!!
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться. Не жалуйтесь. Вы сама виновата. Не смогли вовремя одернуть, отказать. Держитесь за штаны, боясь их потерять. Вот он и экономит во всем на халявной бабе.
3 года отношений и вы еще не съехались ? Автор эти отношения обречены. Бросайте его и найди себе нового васька
Надо было сразу пресекать. Если изначально таким был, зачем вы продолжили отношения ?