Встречались с молодом человеком 1 год и 10 месяцев.Это мои первые серьезные отношения (мне сейчас 22 года). Расстались по его инициативе. Собирались вместе переезжать в другой город, я уже строила совместные планы, собиралась там учиться, так как тут в городе у него никого не было не родителей, не друзей, работа из дома, он ждал только меня, когжа я закончу бакалавриат. И тут мы расстались, он сказал, что у него чувства стали угасать, что не можем мы найти общий язык и общаться на какую-то тему часами, не может принять какие-то моменты во мне.Но я со своей стороны долго присматривалась к нему, хотя он мне уже чразу нравился и постепенно я его очень полюбила.Мы много через что прошли, стали родными и поистинне близкими.Как вы считаете есть ли шанс, что отношения возобновятся? Особенно если парень, а не девушка говорит, что чувства угасли. Может это повлиял карантин еще, я не знаю..мы долгое время были вместе, при этом у меня сессия, диплом.А сейчас нужно было переступать новый момент и готовиться к переезду и он говорит, что не хочет мне делать еще больнее и давать ложных надежд, вдруг в другом городе станет еще хуже и мы там разойдемся и мнн будет еще больнее.Но тем не менее переживаем оба. Пишет как дела, как мое самочувствие.Старается утешить, что будет все нормально и он хочет,чтобы у меня было все хорошо.Не хотел расстаться в ругани и хочет остаться моим другом, помогать.
Одна ты сможешь в другом городе реализоваться? Есть поддержка родителей? Если нет, забудь все, оставайся дома и занимайся своими делами. Если он принял такое решение, изменить его уже практически невозможно. Отпусти его.
Самое главное, самое важное сейчас - НЕ УНИЖАТЬСЯ. Даже если плохо, люблю не могу, хочу вернуть. Этим самым можно оттолкнуть его. Если названивать, написывать с просьбой начать сначала, вернуть всё и т.д.
Вот получай диплом и строй дальше свою жизнь. В голове построй жизнь без него, действуй по своему плану. Если нужна ему - он еще вернется, побудет без тебя, поймет, что без тебя плохо и вернется. Дай ему свободу и вообще не общайся с ним, будто тебе пофиг, он выбор свой сделал, а ты приняла. Если он не вернётся, значит просто не твой человек.
Как ни банально, это всё проходимо, ты молодая, всё впереди.
Не вижу смысла "возобновлять" отношения, если мч прямым текстом говорит, что чувств нет, и хочет расстаться. Вам повезло, что честный, что не хочет дальше морочить голову. Вам не нужен человек, который вас не любит, которому вы не нужны.
Набивается в друзья, чтобы время от времени тебя потрахивать. Скажи ему, что ты его уже забыла и он тебе не нужен. Мой совет - раз ты уже жила половой жизнью - купи себе вибротрусики и больше парней не заводи. По крайней мере, клиторальный оргазм они тебе обеспечат, если хочешь одновременно испытывать и вагинальный оргазм - купи себе секс-машину. В общем существует такое правило - от половых партнёров только проблемы, поэтому лучше жить без них.
Для себя делайте вывод из истории что отношения это работа или как минимум оч сложный механизм сообщающихся сосудов и удержать человека не так-то просто
На будущее не надо никого принимать как должное
Послали - иди. Не нужно копаться в чужой голове. Человек не хочет быть с Вами. Проявите уважение к его воле.
Раз сказал, что чувства остыли, так оно и есть. Просто примите это и перестаньте строить планы о совместном будущем. Лучше подумайте о своем.
Он жил в чужом городе и нашел местную любовницу. Теперь возвращается обратно там у него невеста, ты ему там не нужна. Забудь про него.
Поблагодарите его за всё хорошее, что было. Отпустите. И больше никогда не общайтесь..
..Он намеренно станет напоминать Вам о себе и дружиться под благовидным предлогом заботы о Вас. На самом деле это желание потешить мужское эго. Убедиться, что Вы его еще любите и на других мужчин не посмотрите, сделав его божеством....
И тут мы расстались, он сказал, что у него чувства стали угасать, что не можем мы найти общий язык и общаться на какую-то тему часами, не может принять какие-то моменты во мне
ключевая фраза не может принять какие то моменты в вас. вы даже не удосужились узнать какие именно моменты. Мозгов у вас 0. У меня была девушка, она призналась мне в любви, у нас был секс долго, пол года отношений, но минет она делать не хотела, а для меня минет очень важен, это показатель что меня любят. В итоге я её бросил. Потом она конечно начала делать минеты другим своим парням . Так то .
И тут мы расстались, он сказал, что у него чувства стали угасать, что не можем мы найти общий язык и общаться на какую-то тему часами, не может принять какие-то моменты во мне
ключевая фраза не может принять какие то моменты в вас. вы даже не удосужились узнать какие именно моменты. Мозгов у вас 0. У меня была девушка, она призналась мне в любви, у нас был секс долго, пол года отношений, но минет она делать не хотела, а для меня минет очень важен, это показатель что меня любят. В итоге я её бросил. Потом она конечно начала делать минеты другим своим парням . Так то .
Нет, я узнавала, зачем мне писать сюда,что именно человек не принимал.