Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам …

Вопрос к мужчинам 40лет

Вам какие девушки нравятся? Я заметила в таком возрасте вы уже не хотите ухаживать за девушкой и добиваться? Опаздываете на свидания. Не звоните каждый день

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
скубиди

не могу ответить на этот вопрос, т.к 40-летним не являюсь, но допускаю, что все это уже морально утомляет. а добиваться вообще затея для юношей...в этом нет никакого смысла)))

Гость

А смысл сейчас добиваться женщин? Прошли те времена давно, сейчас другой менталитет, что у мужчин, что у женщин. Сейчас втом нет необходимости и интереса. А вот я ещё застал такие времена, в начале нулевых.

Сверху

Им уже от 25 западло

Гость

Добиваться.))))
Шaлавы с 15 лет на нас вешаются. Неужели вы считаете, что в 40 лет мужик с катушек съедет и добиваться их начнёт.)))

Али-баба

Мне жена больше звонит.Еще ревнует...ты , мол, кобель такой сладко поешь...Смотри, оторву...Вот никогда не изменял, все устраивает, но флиртануть, ну как возьми и оторви. Всегда легко с девушками общался...Не сложно это.

Гость

Прямо как руководство к действию, а не вопрос.😅

Гость

К 40 годам хочется борщ с котлетами и прижаться к груди 4-го размера на любимом диване, а не по свиданкам бегать к малолеткам

Гость

В 40 лет хочется пивка и дешёвку большинство девушек) на разок и чтобы она срулила по утру и забыла адрес и телефон. В командировке в Эфиопии !

Гость
Гость

А смысл сейчас добиваться женщин? Прошли те времена давно, сейчас другой менталитет, что у мужчин, что у женщин. Сейчас втом нет необходимости и интереса. А вот я ещё застал такие времена, в начале нулевых.

Но любовь и чувства никто не отменял

Гость
Али-баба

Мне жена больше звонит.Еще ревнует...ты , мол, кобель такой сладко поешь...Смотри, оторву...Вот никогда не изменял, все устраивает, но флиртануть, ну как возьми и оторви. Всегда легко с девушками общался...Не сложно это.

Она вам так и говорит? И вам это нравится когда так говорит? Вы как поддерживаете огонь в отношениях?

Гость
Гость

Прямо как руководство к действию, а не вопрос.😅

Не знаю они к 40 годам какие то вялые становятся

Корабельная крыса
Гость

А любовь и детская влюблённость - не одно и то же.

Гость

Ой, так смешно. Тем более после 40 у мужчин значительно снижается либидо, да и в 40 лет он уже что-то в жизни понимает, и ему уже не до ухаживаний.. а в чем их суть собственно? Если понравились - можно договориться что будьте вместе и тд, нет - разбежались, пошли дальше, без истерик. Вообще, этот стереотип уже достал, что мужчина должен женщину добиваться, быть активным и бла-бла--бла.. Времена изменились, избавляйтесь уже от устаревших понятий...

Гость
Гость

Добиваться.))))
Шaлавы с 15 лет на нас вешаются. Неужели вы считаете, что в 40 лет мужик с катушек съедет и добиваться их начнёт.)))

Ну на обычного сорокалетнего то редко кто вешается, особенно молодые

Гость

Автор, слово «добиваться» подразумевает, что женщина мужчине отказывает, а слово «ухаживает» обычно подразумевает, что женщина эти ухаживания принимает и значит показывает мужчина, что заинтересована. В 40 лет мужчины обычно уже с мозгами и понимать, что добиваться - это удел молодых и не опытных. А вот ухаживания это понятие для всех разное. Я встретила мужа 5,5 лет назад, когда ему было 43 и считаю, что он не плохо ухаживал (свидания, досуг всегда были разнообразные и интересные, хорошо спланированные). Но вы возможно что-то своё подразумеваете под ухаживаниями.

Гость

Добиваться это значит ((( находился в нетрезвом состоянии, угрожал ножом, склонял к сожительству

Вика
Гость

Автор, слово «добиваться» подразумевает, что женщина мужчине отказывает, а слово «ухаживает» обычно подразумевает, что женщина эти ухаживания принимает и значит показывает мужчина, что заинтересована. В 40 лет мужчины обычно уже с мозгами и понимать, что добиваться - это удел молодых и не опытных. А вот ухаживания это понятие для всех разное. Я встретила мужа 5,5 лет назад, когда ему было 43 и считаю, что он не плохо ухаживал (свидания, досуг всегда были разнообразные и интересные, хорошо спланированные). Но вы возможно что-то своё подразумеваете под ухаживаниями.

Делать вашему мужчине нефиг было - ухаживать за вами. Видимо бездельник по жизни.

Гость
Вика

Делать вашему мужчине нефиг было - ухаживать за вами. Видимо бездельник по жизни.

Да вот именно! Мужчина в 43 года ухаживает!! Смешно и глупо. Ухаживают в 23 но не в 43.

Гость

в 40 секс уже такой ценности не имеет как в 20, поэтому проще в танчики поиграть или с друзьями пообщаться, или футбол посмотреть)). зачем тратить время если сразу ж понятно - даст или нет (а сорокетам просто так уже никто не даст))

Гость
Гость

Вы ничего не знаете о любви. Она всегда взаимна.

Гость
Гость

Ну на обычного сорокалетнего то редко кто вешается, особенно молодые

Я один раз чуть ли на 36 летнего вешалась . Вспомню какая я дура была. Я его моложе была на 9 лет))

Гость
Гость

Вам сколько лет самой,если не секрет?

Гость
Вика

Я знаю такого романтика. Музыкой занимается кроме работы.К сожалению он не нравится мне и старше меня на 16лет. А так достойный мужчина я бы сказала.

Гость
Гость

Вы ничего не знаете о любви. Она всегда взаимна.

А как же одностронние чувство. Когда тебе он безумно понравился,тянет, а ты ему нет

Гость
Гость

В 40 отменяются. Тётке надо оочень постараться, чтобы мужик отвлёкся и посмотрел в её сторону.

мне жена не разрешает на свиданки ходить, так что я не опаздываю, я на них не прихожу.

Гость

Я русский с прекрасными внешними данными в 30 с половиной лет выгляжу на 22-23 года, мне нравятся русские девушки любого возраста, я ненавижу xoxлушек, для меня женщины моего возраста должны выглядеть примерно так же молодо как я. На меня так же заглядываются девушки любого возраста и 15 летние, и 17, и 18 , и 20, и 22, любого. На мужскую красоту человека смотрят люди любого пола и возраста

Али-баба
Stratshila

мне жена не разрешает на свиданки ходить, так что я не опаздываю, я на них не прихожу.

Зачетно. Мне тоже табу. В день получки...самый строгий режим)))

Гость
Гость

А как же одностронние чувство. Когда тебе он безумно понравился,тянет, а ты ему нет

Это всего навсего влюблённость, а не любовь. То есть односторонняя готовность любить.

Гость

Мне 46, уже никакие не нравятся) один геморрой с ними. Только одна мысль когда общаюсь с ж. больше 5 мин - когда она заткнется и уйдёт куда-нибудь)

Лора
Гость

Мне 46, уже никакие не нравятся) один геморрой с ними. Только одна мысль когда общаюсь с ж. больше 5 мин - когда она заткнется и уйдёт куда-нибудь)

Наверно уже не стоит ,потому и потребность «заполучить» сама собой отпала.

Гость
Али-баба

😄😄
старый алкаш. тебя и в реале посылают наххй. не только на форуме

Гость
Али-баба

Повезло вашим женщинам! Вы молодцы,что верны и уважаете своих жен. Таких настоящих мужчин очень мало

Гость
Гость

Это всего навсего влюблённость, а не любовь. То есть односторонняя готовность любить.

Хорошо обьяснили,спасибо.

Гость
Гость

Некоторым мужьям наоброт общения и внимания не хватает от жены) да уж)

Гость
Гость

Я русский с прекрасными внешними данными в 30 с половиной лет выгляжу на 22-23 года, мне нравятся русские девушки любого возраста, я ненавижу xoxлушек, для меня женщины моего возраста должны выглядеть примерно так же молодо как я. На меня так же заглядываются девушки любого возраста и 15 летние, и 17, и 18 , и 20, и 22, любого. На мужскую красоту человека смотрят люди любого пола и возраста

А еще кроме внешности есть что рекламировать?)

Грыгорий
Лора

Наверно уже не стоит ,потому и потребность «заполучить» сама собой отпала.

Странный вывод. Если вы не жаждите каждого тупого мужлана, то значит у вас климакс что-ли? Стоит всё отлично как в 25, не пью, не курю, в танчики не играю). заепли просто ментально)

Лора
Грыгорий

Странный вывод. Если вы не жаждите каждого тупого мужлана, то значит у вас климакс что-ли? Стоит всё отлично как в 25, не пью, не курю, в танчики не играю). заепли просто ментально)

Так если никакие не нравятся ! Значит п.едик))

Гость
Грыгорий

Спокойно спокойно) все поняли)))

Иван

Женственные. Сейчас это о- о- о- чень большая редкость!

Гость

Самое главное большие сиси.

Автор
Иван

Женственные. Сейчас это о- о- о- чень большая редкость!

Что вы вкладываете в это понятие? Опишите

Гость
Автор

Что вы вкладываете в это понятие? Опишите

Женственные это с женской фигурой. Большая грудь, узкая талия и широкие бедра.

Гость

Мозгов уже много к этому возрасту. Вот и не добиваются. Добиваются алени, готовые встать в стойло добровольно.

Гость
Лора

Так если никакие не нравятся ! Значит п.едик))

Когда баба перебрала все способы тебя заполучить и ничего у неё не вышло - ну стрёмная она, баба заявляет: значит пе д ик. Догадатьс, что она стрёмная, баба не может.

Лесная
Гость

Когда баба перебрала все способы тебя заполучить и ничего у неё не вышло - ну стрёмная она, баба заявляет: значит пе д ик. Догадатьс, что она стрёмная, баба не может.

Мущщинка,не интересующийся НИКАКИМИ бабами,единственное желание которого ,чтоб женщина отвяла,может быть только п.едиком или импотентом.тут как бэ без вариантов. (ну или дроччером).Даже вникать не хочется ,в какой категории Вы.

Гость
Гость

Не знаю они к 40 годам какие то вялые становятся

Если серьёзно, то мне только вчера предъявили на этот счёт.
Тут несколько вариантов может быть: банальная лень, наличие других женщин, отсутствие интереса и мотивации, меланхоличное и подавленное настроение, усталость от работы...

Гость
Гость

Если серьёзно, то мне только вчера предъявили на этот счёт.
Тут несколько вариантов может быть: банальная лень, наличие других женщин, отсутствие интереса и мотивации, меланхоличное и подавленное настроение, усталость от работы...

А вы изза чего так сами?

Гость
Гость

А вы изза чего так сами?

Нет у меня настроения на этих выходных.
Захотел побыть дома самому.

Энт

просто приходит осознание что это все лишнее...

Предыдущая тема