Вам какие девушки нравятся? Я заметила в таком возрасте вы уже не хотите ухаживать за девушкой и добиваться? Опаздываете на свидания. Не звоните каждый день
не могу ответить на этот вопрос, т.к 40-летним не являюсь, но допускаю, что все это уже морально утомляет. а добиваться вообще затея для юношей...в этом нет никакого смысла)))
А смысл сейчас добиваться женщин? Прошли те времена давно, сейчас другой менталитет, что у мужчин, что у женщин. Сейчас втом нет необходимости и интереса. А вот я ещё застал такие времена, в начале нулевых.
Им уже от 25 западло
Добиваться.))))
Шaлавы с 15 лет на нас вешаются. Неужели вы считаете, что в 40 лет мужик с катушек съедет и добиваться их начнёт.)))
Мне жена больше звонит.Еще ревнует...ты , мол, кобель такой сладко поешь...Смотри, оторву...Вот никогда не изменял, все устраивает, но флиртануть, ну как возьми и оторви. Всегда легко с девушками общался...Не сложно это.
Прямо как руководство к действию, а не вопрос.😅
К 40 годам хочется борщ с котлетами и прижаться к груди 4-го размера на любимом диване, а не по свиданкам бегать к малолеткам
В 40 лет хочется пивка и дешёвку большинство девушек) на разок и чтобы она срулила по утру и забыла адрес и телефон. В командировке в Эфиопии !
Мне жена больше звонит.Еще ревнует...ты , мол, кобель такой сладко поешь...Смотри, оторву...Вот никогда не изменял, все устраивает, но флиртануть, ну как возьми и оторви. Всегда легко с девушками общался...Не сложно это.
Она вам так и говорит? И вам это нравится когда так говорит? Вы как поддерживаете огонь в отношениях?
Ой, так смешно. Тем более после 40 у мужчин значительно снижается либидо, да и в 40 лет он уже что-то в жизни понимает, и ему уже не до ухаживаний.. а в чем их суть собственно? Если понравились - можно договориться что будьте вместе и тд, нет - разбежались, пошли дальше, без истерик. Вообще, этот стереотип уже достал, что мужчина должен женщину добиваться, быть активным и бла-бла--бла.. Времена изменились, избавляйтесь уже от устаревших понятий...
Автор, слово «добиваться» подразумевает, что женщина мужчине отказывает, а слово «ухаживает» обычно подразумевает, что женщина эти ухаживания принимает и значит показывает мужчина, что заинтересована. В 40 лет мужчины обычно уже с мозгами и понимать, что добиваться - это удел молодых и не опытных. А вот ухаживания это понятие для всех разное. Я встретила мужа 5,5 лет назад, когда ему было 43 и считаю, что он не плохо ухаживал (свидания, досуг всегда были разнообразные и интересные, хорошо спланированные). Но вы возможно что-то своё подразумеваете под ухаживаниями.
Добиваться это значит ((( находился в нетрезвом состоянии, угрожал ножом, склонял к сожительству
Автор, слово «добиваться» подразумевает, что женщина мужчине отказывает, а слово «ухаживает» обычно подразумевает, что женщина эти ухаживания принимает и значит показывает мужчина, что заинтересована. В 40 лет мужчины обычно уже с мозгами и понимать, что добиваться - это удел молодых и не опытных. А вот ухаживания это понятие для всех разное. Я встретила мужа 5,5 лет назад, когда ему было 43 и считаю, что он не плохо ухаживал (свидания, досуг всегда были разнообразные и интересные, хорошо спланированные). Но вы возможно что-то своё подразумеваете под ухаживаниями.
Делать вашему мужчине нефиг было - ухаживать за вами. Видимо бездельник по жизни.
в 40 секс уже такой ценности не имеет как в 20, поэтому проще в танчики поиграть или с друзьями пообщаться, или футбол посмотреть)). зачем тратить время если сразу ж понятно - даст или нет (а сорокетам просто так уже никто не даст))
Вам сколько лет самой,если не секрет?
мне жена не разрешает на свиданки ходить, так что я не опаздываю, я на них не прихожу.
Я русский с прекрасными внешними данными в 30 с половиной лет выгляжу на 22-23 года, мне нравятся русские девушки любого возраста, я ненавижу xoxлушек, для меня женщины моего возраста должны выглядеть примерно так же молодо как я. На меня так же заглядываются девушки любого возраста и 15 летние, и 17, и 18 , и 20, и 22, любого. На мужскую красоту человека смотрят люди любого пола и возраста
Мне 46, уже никакие не нравятся) один геморрой с ними. Только одна мысль когда общаюсь с ж. больше 5 мин - когда она заткнется и уйдёт куда-нибудь)
Я русский с прекрасными внешними данными в 30 с половиной лет выгляжу на 22-23 года, мне нравятся русские девушки любого возраста, я ненавижу xoxлушек, для меня женщины моего возраста должны выглядеть примерно так же молодо как я. На меня так же заглядываются девушки любого возраста и 15 летние, и 17, и 18 , и 20, и 22, любого. На мужскую красоту человека смотрят люди любого пола и возраста
А еще кроме внешности есть что рекламировать?)
Женственные. Сейчас это о- о- о- чень большая редкость!
Самое главное большие сиси.
Мозгов уже много к этому возрасту. Вот и не добиваются. Добиваются алени, готовые встать в стойло добровольно.
Когда баба перебрала все способы тебя заполучить и ничего у неё не вышло - ну стрёмная она, баба заявляет: значит пе д ик. Догадатьс, что она стрёмная, баба не может.
Мущщинка,не интересующийся НИКАКИМИ бабами,единственное желание которого ,чтоб женщина отвяла,может быть только п.едиком или импотентом.тут как бэ без вариантов. (ну или дроччером).Даже вникать не хочется ,в какой категории Вы.
просто приходит осознание что это все лишнее...