Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины что вы думаете о простых девушках? И что вы вкладываете в это понятие простая? По каким чертам вы понимаете,что она простая девушка? Такие вас привлекают?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Влад

Невы*бистая (а я вот такая вся крутая, за мною нужно долго ухаживать, бла-бла-бла) и немеркантильная, лёгкая в общении и понимает юмор

Влад

Я думаю о таких девушках, что на них мужчины и женятся

Г

В простоте золото. с завышенной самооценкой и самоуверенные люди никому не нравятся

Гость

Простая девушка - не мажорка, не суперкрасавица, звезд с неба не хватает, работает на обычной работе, получает обычную зарплату, короче, среднестатистическая. По другим параметрам могут быть вариации. Конечно, такие привлекают, раз на них женятся.

Г

Простой человек это открытый искрений отзывчивый

Г
Г

Простой человек это открытый искрений отзывчивый

Можно продолжить список

Гость

Простая это: милая, просто мыслит и понимает простые добрые шутки, просто и скромно одевается, готовит простые блюда, довольствуется простыми и скромными вещами и украшениями. Ну в общем в таком духе.

Гость
Гость

Простая девушка - не мажорка, не суперкрасавица, звезд с неба не хватает, работает на обычной работе, получает обычную зарплату, короче, среднестатистическая. По другим параметрам могут быть вариации. Конечно, такие привлекают, раз на них женятся.

Я думала простая и суперкрасаицами могут быть?

Гость
Влад

Я думаю о таких девушках, что на них мужчины и женятся

В таких женятся,но не влюбляются как в стервозных

Гость
Гость

Не, сейчас все суперкрасавицы понимают, что красоту нужно монетизировать. Да и более лояльное отношение всех окружающих к красавицам способствует росту короны на голове.

Гость

Простая-

одевается в основном в темное. Стиль- скупой,это брюки, футболки, кроссовки,рюкзак.Прически нет,обычные прямые волосы,макияжа нет.

Платья ,юбки,туфли на высокой шпильке ,модную бижутерию не носит.Может только для показной фото напялить.

В *** это скупые фото себя , на фоне подворотней , природы.Много одиноких селфи.
Подруги такие же.Чаще у всех угрюмые лица.

Фоток весёлых тусовок в компании многочисленных подруг,друзей у такой не увидите.

Гость

простая это та которая стремится заполучить наше внимание, та которая подстраивается, которая добропорядочная, без загонов, не выносит мозг, та на которой можно жениться и быть уверенным что она не уйдет в кризисный момент, всегда поддержит, будет рядом , одарит лаской и заботой. Будет хорошей матерью детям.

Гость

Дело вкуса. Простые не интересны. Предпочитаю ТОЛЬКО женщин на шпильках с ярким мэйкапом ) Хотя многим "простые" нравятся

Гость

Простая была непростая.
С загонами на пустом месте.одним словом- капитальная мозго*бка

Г

Каждый по своему понимает смысл этот

Гость

Вы автор ищете ответа как для мужчины стать удобной?

Гость

сложная девушка - это та которая стремится доминировать в отношениях, манипулировать мужчиной, склонная к инверсии доминирования, склонная всё усложнять, сложности в характере, склочность, та которая стремится к независимости и самодостаточности, с такой семью не построить, отношения с сложной девушкой это вынос мозга и путь к болезням ЦНС, отношения как на пороховой бочке, сложная девушка это как 2ая мировая война. Надеюсь внятно объяснил. Это та девушка которая считает своё мнение верным, и доказывает свою правоту, она никогда не идёт на примирение первой, пьёт и курит, служает депрессивную музыку, живёт в иллюзиях которые сама же и выдумала.

Г
Гость

Не не не это не одно и то же. Что значит для мужчин удобной?

Гость

Простая = удобная

Гость
Гость

априори не могут, так как красота и признание красоты повышают гордыню в девушке, что автоматически делает её характер сложным. Простые девушки могут быть милыми, но не супер красавицами.

Г
Гость

Простая = удобная

Это совсем разные вещи ты пишешь

Простая девушка это та, с которой ты себя чувствуешь самим собой без всяких масок и красок. Это как правило девушка без понтов и показух. На таких жениться умные мужчины.

Гость
Г

Это совсем разные вещи ты пишешь

Всё ,что просто - всегда удобно, согласитесь?

Г
Гость

Всё ,что просто - всегда удобно, согласитесь?

Нет. В некоторых случаях да.

Гость
non.curamus

Простая девушка это та, с которой ты себя чувствуешь самим собой без всяких масок и красок. Это как правило девушка без понтов и показух. На таких жениться умные мужчины.

А если мужчине сказать: "А у тебя жена какая-то простая "
Понравится ? Скорее всего - нет.

Гость

Зависть плохая штука

Гость
Гость

Нет наоброт беречься ,чтоб быть неудобной. Как раз таки я из таких добропорядочных в отношениях

Гость
Гость

Мне один бывший парень с которым общалась сказал однажды " а я смотрю ты простая" спросила почему ,он не ответил так и. Я подумала, что понял что меня можно использовать.

Корабельная крыса

Мы не думаем такими терминами.

Мне кажется никакой девушке не хочется услышать, что она простая. Пусть думают что простая. А сами будьте не простой. Это можно использовать с выгодой.

Гость

Да просто возможно некоторые люди сейчас считают, что простой человек означает ограниченный, серый, неинтересный, а сложный значит умный, продвинутый, нестандартно мыслящий. Хотя простота в общении является синонимом доброты, бесконфликтности, понимания , способностью понятно объяснять какие-то сложные вещи, нищеты духа даже в какой то степени можно сказать, а не ограниченности и глупости, ещё возможно инфантильности какой-то. Тут как говорится неплохо бы договориться о значении применяемых слов.

Гость
Корнет

Мне кажется никакой девушке не хочется услышать, что она простая. Пусть думают что простая. А сами будьте не простой. Это можно использовать с выгодой.

Как думаете что он имел ввиду? гость28

Гость
Гость

Как думаете что он имел ввиду? гость28

Когда говорят о деревне, часто употребляют такое выражение
" там люди такие простые ". И "комплимент" который тот парень
сделал означает одно: "Ты - деревня". Назовите так вышеотписавшихся комментаторов, увидите какой вой поднимется.

Г
Гость

сделал означает одно: "Ты - деревня". Назовите так вышеотписавшихся комментаторов, увидите какой вой поднимется.

И в городах есть люди деревня, это не от этого зависит.

Иван

Простая- значит без вставленных извне идиотских программ (типа, феминизма). Да, такие очень привлекают.

Гость
Гость

Этот термин имеет несколько значений в зависимости от контекста. Когда про деревенских людей говорят "простые", это означает "бесхитростные, добросердечные".
Ещё есть выражение "Простота хуже воровства". Здесь уже "простота" употребляется в негативном значении и означает, что человек без комплексов, не знает границ приличия, не понимает социальных условностей.
"Простая" применительно к девушке, это уже нечто третье, противоположность "сложной", то есть эгоистичной, требовательной "принцессе" со скверным характером (можно назвать такую "стервой").

Гость

Хочу себе простую, добрую жену. Даже внешность не очень важна, просто средненькую.

Гость
Гость

Хочу себе простую, добрую жену. Даже внешность не очень важна, просто средненькую.

А сколько вам лет?

Г
Гость

А сколько вам лет?

Какая разница сколько ему лет

Гость
Г

Какая разница сколько ему лет

Ну я же не вас спрашиваю. Что вы на меня наехали?

Г
Гость

Ну я же не вас спрашиваю. Что вы на меня наехали?

Я не наехал на никого просто мне интересно почему вы спрашиваете его возраст?

Автор
Г

Я не наехал на никого просто мне интересно почему вы спрашиваете его возраст?

Вы такой интересный . Вдруг познакомиться захотела))

Г
Автор

Вы такой интересный . Вдруг познакомиться захотела))

Ясно

Гость
Гость

Зачем? Чтобы издеваться потом над ней? Вы хотите себе удобную жену а не добрую. Добрых не ценят а на голову им вылазят.

Гость
Гость

+

Гость
Гость

Да просто возможно некоторые люди сейчас считают, что простой человек означает ограниченный, серый, неинтересный, а сложный значит умный, продвинутый, нестандартно мыслящий. Хотя простота в общении является синонимом доброты, бесконфликтности, понимания , способностью понятно объяснять какие-то сложные вещи, нищеты духа даже в какой то степени можно сказать, а не ограниченности и глупости, ещё возможно инфантильности какой-то. Тут как говорится неплохо бы договориться о значении применяемых слов.

+

Гость

👍

Гость
Гость

Нет. Суперкрасавицы простыми не бывают. Завышенная самооценка башню сносит. Они потом остаются либо одни, либо с отморозками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: