В общем, ситуация следующая: есть ухажер, ухаживает красиво, цветы, подарки, уже около месяца. Два раза виделись, гуляли, общались. Он не напрягает, не навязывается, простое общение, не переходящее …
Читала я тут историю завезли так одну и заблокировал значит все окна и двери говорит со...си а то не выпущу . И пришлось ей чтобы до дома довез. Берите ещё лак для волос в морду брызгать если что . Нож не берите - выбьет к горлу подставит и скажет со....сать берите типо открывалку и в яйца вставлять а сами дверь выбиваете ногой и бегом из машины если заблокирует окна и двери
Спасибо! За шикарный юмор. Смеялась от души. Давно никто не вызывал у меня такого безудержнлгл смеха. Обожаю людей с юмором!
Одного лишь ножа - мало. Экипируйтесь помимо него электрошокером, и перцовым спреем с низкой испаряемостью (есть такие).
Посмотрите учебный фильм, по теме "Приёмы рукопашного боя, в ограниченном пространстве".
Продумайте, как избавиться от трупа, на тот случай, если вы случайно превысите пределы необходимой обороны.
Обеспечьте себе алиби, на тот случай, если правоохранительные органы вас найдут.
👏👏👏👏
Рисковано, маньяки никогда не похожи на маньяков, найдут вас закопаной в лесу через дцать лет
Я один раз так поперла в 25 лет на встречу в интернете,тоже было тревожно....Это оказалась сауна и предполагалась свингер-вечеринка с большим количеством мужиков!!(Узнала случайно у девушки внутри и еле унесла ноги...Бежала так,что аж сердце колотилось!))...Вообще вам нужен такой адреналин?Тревожно,не ходите!!
Бегите от него,никуда с ним не ездите,тем более он вам не нравится,сидите дома.Я в молодости такая же была,все романтики хотелось и внимания.Сейчас жизнь дороже.
Я тоже паникерша, жизнь научила. Как бы там ни было, скиньте его номер телефона маме/папе/тем кому доверяете, мол, если я не звоню - сообщи полиции. Скиньте его фото, которое есть, фото его тачки- если оно есть; госномер его машины, если знаете или помните.
Лучше всего ему перезвонить, по-человечески обьяснить, мол, «Мой милый, мне это все не комильфо: я тебя ещё так мало знаю для поездок непонятно куда, а ты не говоришь пункт назначения. Если мне скажешь, куда едем, то романтику момента ты не собьёшь ничуть, а вот мне станет гораздо легче.»
Если нормальный человек, то он посмеётся и расскажет вам. А вот если ваш друг обидится, сдерзит вам, высмеет ваши страхи итп итд, то ваши подозрения были не беспочвенны, есть что скрывать от вас парню. И, конечно, если парень окажется мутноват, то не езжайте с ним. Но это уже вам решать.
И замуж собираешься и типаж твой.аффтор не морочь нам голову
Зачем рисковать, если есть сомнения и поводы для беспокойства? Откажитесь. Тем более, он вам не особо нравится.
Я бы поехала))) это меня мужики боятся - а не я их. С одним познакомилась на сз, на 3 свидании зазвала в гости к себе.Входит он в квартиру. У меня на зеркале в прихожей фалоимитатор на липучке приклеен. В попе анальная пробка с "лисьим" хвостом. Знаете, есть такие, очень прикольные. Вставляешь и у тебя сзади пушистый хвост, как у лисички. На голову надела ободок с ушками, на соски наклейки, на ноги каблы 15 см. В его взгляде читалось: куда я *** попал. Говорю, что стоишь как баран на новые ворота. Ты чистенький?
И давай...как я его только не заставляла себя ублажать. 4 часа. Он говорит: лисенок, я не могу больше. Я щас сдохну. И член не встает, отдохнуть нужно, хоть немного.
Говорю: у тебя 3 минуты. Давай руками ласкай, фалоимитатор бери, играй со мной.
Массаж мне сделай еще. Я тоже устала. Руки у него отваливаться стали. Говорю: погодь. Мы еще к бдсму не подошли. Хочу сделать тебе массаж простаты, а потом возьму двойной фалоимитатор. В твою попку и в мою попку чтобы. Он так испугался. Плохой мальчик, говорю. Буду тебя пороть, зажимы на соски принесла.
Он голый побежал к двери, а я ключики то спрятала))) в ванной закрылся, кое-как выманила. Отпустила, жалко стало. Такой замучанный был
Единственный правильный это два варианта )))
Вообщем, спрошу у парня прямо что и как и из этого буду делать дальнейшие выводы) Действительно, зачем додумывать сценарий, если можно конкретно спросить)
Почитала ответы и немного ошалела))Впринципе все по делу,осторожной и вправду нужно быть всегда, НО что еще важнее- вести себя в любых ситуациях и в любых отношениях нужно так порядочно и достойно, чтобы даже отбитый наглухо маньяк два раза задумался о своих намерениях на счёт вас))Всем счастья и хороших ухажёров😅😘
Как всё прошло? Куда возил? Всё в порядке?
Вам интуиции подсказывает!) Нельзя её игнорировать. Кто на свидания с ножом ходит?!
Читала я тут историю завезли так одну и заблокировал значит все окна и двери говорит со...си а то не выпущу . И пришлось ей чтобы до дома довез. Берите ещё лак для волос в морду брызгать если что . Нож не берите - выбьет к горлу подставит и скажет со....сать берите типо открывалку и в яйца вставлять а сами дверь выбиваете ногой и бегом из машины если заблокирует окна и двери
Дверь ногой выбить у машины?
Это какая же должна быть машина что бы выбить ей дверь ногой?
Ну простите, прям противно читать. Что за преклонение перед М? Почему вы боитесь свое желание и мнение озвучить? Как овца на бойню. Вы его не знаете, от слова совсем. Виделись 2 раза - можно сказать, что вообще шапочное знакомство. И он уже навязывает вам свои правила игры. А вы уже ведомая. Вам страшно, не комфортно, да вообще не хочется даже идти, не зная, куда. Так, простите, какого черта вы играете по его правилам, трясясь от страха? Увидели штаны, и готовы, чтобы эти штаны не потерять, уже с самого начала идти против себя и подчиняться, даже если обсираетесь от страха. Тьфу. Уи вас есть рот, откройте его и спокойно этому товарищу скажите, что вы пока не готовы с малознакомым человеком идти, не зная куда. Что вы взрослая и рассудительная, и готовы пойти с ним туда-то (называете свой вариант, где вам не страшно и не надо нож, например, в кино, на выставку и т.д.). Вы личность, у вас есть свои опасения (и весьма обоснованные) и желания. Не надо стелиться перед мало знакомым мужиком и делать, обсираясь от страха и таская с собой ножи, что он пожелает. Страшно, напрягает - не ходите. Вы личность со своим умом и желаниями или кто? Или готовы, что он вас расчленит, лишь бы его не потерять и выполнять все его желания.
Аууу!!!!Все норм?Все живы??пожалуйста дайте знать.А то на самом деле у меня тут на днях та же была ситуация...но я не поехала.хоть и парень хороший.и чувства есть.
Но надо получше узнать человека прежде чем идти на риск.А лучше на риск вообще не идти
Зачем вы берёте подарки и вообще общаетесь, если человек вам не нравится и вы не хотите строить с ним отношения. Получается, вы его просто обманываете, поступаете не честно, не порядочно. РаЗ подарки брали, надо рассчитаться и подставить, ну или что попросит. Для этого не обяЗательно куда-то ехать. Это можно сделать у вас дома.
Зачем вы берёте подарки и вообще общаетесь, если человек вам не нравится и вы не хотите строить с ним отношения. Получается, вы его просто обманываете, поступаете не честно, не порядочно. РаЗ подарки брали, надо рассчитаться и подставить, ну или что попросит. Для этого не обяЗательно куда-то ехать. Это можно сделать у вас дома.
Автор пропал?
а просто сказать кавалеру, что вы опасаетесь есть в неизвестность религия не позволяет? уточняйте место, машину, марку и прочее и можете прямо при нем скинуть эту инфу подружке или родителям... хоть какая то безопасность... а вообще, оно вам надо? к ухажеру ничего не испытываете, ничего с ним не хотите, а изнасилования случаются хоть где и женщин об этом как то вообще редко спрашивают, хочет она или нет
Автор.... Как у Вас дела?
Вы вернулись? Или нам надо идти в полицию и объявлять Вас в розыск?
Если не поехали или благополучно вернулись, отпишитесь СРОЧНО!
Видимо все таки поехала... Теперь найдут нескоро её косточки... (((
Маньяки и завлекают жертв потому, что на маньяков НЕ похожи. Вам интуиция подсказывает через сомнения. Если ещё сексуальных отношений НЕ было, а приглашение расплывчато, чтобы Вы не могли рассказать, куда собираетесь, да и с кем, да если Вы ещё НЕ знаете его имени и фамилии (документы видели его?), лично мне вё ясно.
На Вашем месте я бы не поехала.Либо встречаетесь на Ваших условиях,либо никак.Это не шутки.А вообще у меня принцип-если вижу,что человек не мой,никогда встречаться не соглашусь и подарки не принимаю.Если настаивает мужчина,чтобы я приняла подарок,то сразу на берегу предупреждаю,что серьезных отношений абсолютно точно не будет.Зачем обнадеживать человека,если заведомо ясно,что будущего с ним нет?
Зачем рисковать, если есть сомнения и поводы для беспокойства? Откажитесь. Тем более, он вам не особо нравится.
Я бы поехала))) это меня мужики боятся - а не я их. С одним познакомилась на сз, на 3 свидании зазвала в гости к себе.Входит он в квартиру. У меня на зеркале в прихожей фалоимитатор на липучке приклеен. В попе анальная пробка с "лисьим" хвостом. Знаете, есть такие, очень прикольные. Вставляешь и у тебя сзади пушистый хвост, как у лисички. На голову надела ободок с ушками, на соски наклейки, на ноги каблы 15 см. В его взгляде читалось: куда я *** попал. Говорю, что стоишь как баран на новые ворота. Ты чистенький?
И давай...как я его только не заставляла себя ублажать. 4 часа. Он говорит: лисенок, я не могу больше. Я щас сдохну. И член не встает, отдохнуть нужно, хоть немного.
Говорю: у тебя 3 минуты. Давай руками ласкай, фалоимитатор бери, играй со мной.
Массаж мне сделай еще. Я тоже устала. Руки у него отваливаться стали. Говорю: погодь. Мы еще к бдсму не подошли. Хочу сделать тебе массаж простаты, а потом возьму двойной фалоимитатор. В твою попку и в мою попку чтобы. Он так испугался. Плохой мальчик, говорю. Буду тебя пороть, зажимы на соски принесла.
Он голый побежал к двери, а я ключики то спрятала))) в ванной закрылся, кое-как выманила. Отпустила, жалко стало. Такой замучанный был
Ну и нафантазировала )))
Вообщем, спрошу у парня прямо что и как и из этого буду делать дальнейшие выводы) Действительно, зачем додумывать сценарий, если можно конкретно спросить)
Почитала ответы и немного ошалела))Впринципе все по делу,осторожной и вправду нужно быть всегда, НО что еще важнее- вести себя в любых ситуациях и в любых отношениях нужно так порядочно и достойно, чтобы даже отбитый наглухо маньяк два раза задумался о своих намерениях на счёт вас))Всем счастья и хороших ухажёров😅😘
Маньяку плевать на вашу достойность. Чем выше достояность, тем слаще ее поругать.
я с вас угораю... она ничего от него не хочет- просто общение- вы свое общение в одно место себе плашмя)) За все надо платить и рассчитываться- а когда вас гуляет мужчина- то цена этому секс- однозначно))