В общем, ситуация следующая: есть ухажер, ухаживает красиво, цветы, подарки, уже около месяца. Два раза виделись, гуляли, общались. Он не напрягает, не навязывается, простое общение, не переходящее грани. На следующее свидание пригласил куда-то с ним поехать, не сказал куда, но говорит, что мне понравиться (уточнила у него, сказал, что это не лес 🤣 я не расспрашивала, согласилась). Вот теперь не покидают навязчивые мысли: надо, не надо. Стрёмно немного садиться в машину к мужчине, которого знаю недолгое время. Не вижу себя в отношениях с ним, типаж не мой, да и вообщем не тянет к нему. Но ведет себя он достойно, поводов обрывать связи нет, замуж за него не собираюсь, но просто пообщаться - почему нет?
Так, в общем, вопрос такой: на свидание непонятно куда решила всё-таки поехать, но как себя правильно вести? Знаю, что машина мужчины - его второй дом, где он себя комфортно чувствует, его территория, и в большинстве случаев, когда женщина садиться в машину, мужчина становиться увереннее в своих действиях. Я ещё та паникерша, интересно, что он придумал, но страшно всё равно(
В общении на маньяка не похож, но смутные мысли не покидают. Наверное от того, что никогда прежде не встречалась с мужчинами на автомобилях и не ездила с ними никуда. Как побороть страх? В сумку взяла нож, надеюсь, не пригодиться... Господи, читаю, что написала, и накатывает смех, но как задумаюсь, опять нервничаю. Как остановить этот бессмысленный поток глупых бабских мыслей?😂🤣
Непредсказуемо: значит, если есть хоть капелька сомнений, ни в коем случае не ехать чёрт знает куда.
А зачем ехать с ним в машине, закажите такси и сами туда приезжайте.
Читала я тут историю завезли так одну и заблокировал значит все окна и двери говорит со...си а то не выпущу . И пришлось ей чтобы до дома довез. Берите ещё лак для волос в морду брызгать если что . Нож не берите - выбьет к горлу подставит и скажет со....сать берите типо открывалку и в яйца вставлять а сами дверь выбиваете ногой и бегом из машины если заблокирует окна и двери
Автор, если вам кажется, то вам не кажется...!Скорее всего, мужик вас хочет отвезти в отель или кемпинг, что то такое, решил перейти к решительным действиям и хочет близких отношений.Но я не могу откинуть тот вариант, что он псих или криминал и может доставить вам реальные неприятности.Предупредите близких, что едете с мужчиной на его машине, лучше оставьте им записку с его телефоном (обязательно!!!так Битцевского маньяка поймали), и предупредите, в какое время должны приехать вечером.Емли вас не будет в обозначенное время - пусть звонят в полицию, подают в розыск.Но даже все это вас не сможет спасти в случае чего...😱😟
2 раза виделись, это ухажер?
3е свидание, вот и считает что пора уже. Думаю, готовит что-то а-ля романтик и сексик хочет за подарок и букет цветов.
Это если он не маньяк.
Случаи бывают разные. Берите лак для волос, это не шутка. И да, в глаза если что брызгать, а не по энерции на волосы 😂
Вкл геолокацию в тел, сбросьте номера машины, его фотку и его номер тел подруге, на всякий случай. И предупредите, что контрольно отпишитесь ей в течении часа.
А почему сразу не можете сказать что вы паникерша и эти сюрпризы вам доставят больше неудобсва чем радости?
Боитесь огорчить мужчину, а себе нервы извести не боитесь ? Не доверяете-не рискуйте, я понимаю если бы вы по уши были в него влюблены и согласились бы на страсть в случае чего, но если это не ваша история, то скажите правду и мучайте ухажера , рано или поздно секса он все же потребует
Читала я тут историю завезли так одну и заблокировал значит все окна и двери говорит со...си а то не выпущу . И пришлось ей чтобы до дома довез. Берите ещё лак для волос в морду брызгать если что . Нож не берите - выбьет к горлу подставит и скажет со....сать берите типо открывалку и в яйца вставлять а сами дверь выбиваете ногой и бегом из машины если заблокирует окна и двери
*** о в полно.
Береженного Бог бережёт.
И вообще, нужно доверять интуиции. Если её уже трусит от него , значит что-то не то. На подсознательном уровне чувствует опасность.
Сказал еще что едем ПРОГУЛЯТЬСЯ. Но,честно, не представляю где можно гулять кроме как леса или парка😂Вообщем поехать хочу, но из-за нехватки опыта опасаюсь(
Одного лишь ножа - мало. Экипируйтесь помимо него электрошокером, и перцовым спреем с низкой испаряемостью (есть такие).
Посмотрите учебный фильм, по теме "Приёмы рукопашного боя, в ограниченном пространстве".
Продумайте, как избавиться от трупа, на тот случай, если вы случайно превысите пределы необходимой обороны.
Обеспечьте себе алиби, на тот случай, если правоохранительные органы вас найдут.
Автор, если вам кажется, то вам не кажется...!Скорее всего, мужик вас хочет отвезти в отель или кемпинг, что то такое, решил перейти к решительным действиям и хочет близких отношений.Но я не могу откинуть тот вариант, что он псих или криминал и может доставить вам реальные неприятности.Предупредите близких, что едете с мужчиной на его машине, лучше оставьте им записку с его телефоном (обязательно!!!так Битцевского маньяка поймали), и предупредите, в какое время должны приехать вечером.Емли вас не будет в обозначенное время - пусть звонят в полицию, подают в розыск.Но даже все это вас не сможет спасти в случае чего...😱😟
Пока писала свои комменты, не видела ваш.
Да, у нас с вами полностью мысли сошлись👍😙
С головой всё нормально? Нож взяла... Не доверяет человеку, который пригласил её в незнакомое место, которое не называет...
поехали со мной. я координаты скину...)))
А приблизительно сказал куда? место, район? может в лесополосу отвезти хочет. Вы на сз с ним познакомились?
Нет,вживую познакомились около 4 лет назад. Все эти годы иногда списывались в соц.сетях,но я не была заинтересована в общении. После того как стал задаривать подарками встретились, прогулялись по городу, пообщались. Тогда я еще удивилась, что он не предложил меня подвезти домой(на первой встрече,бл***!), а сейчас после более долгого общения в машину садиться боюсь!😂Даже приблизительно не сказал,пока не спрашивала..
Нет,вживую познакомились около 4 лет назад. Все эти годы иногда списывались в соц.сетях,но я не была заинтересована в общении. После того как стал задаривать подарками встретились, прогулялись по городу, пообщались. Тогда я еще удивилась, что он не предложил меня подвезти домой(на первой встрече,бл***!), а сейчас после более долгого общения в машину садиться боюсь!😂Даже приблизительно не сказал,пока не спрашивала..
Вот щяс за подарки и стребует . Готовь рот
Решил крышесносик Вам замутить)
Да,и кстати,маньяки часто на маньяков не похожи.
Я бы не поехала. Всю дорогу переживать,нафиг надо
А почему сразу не можете сказать что вы паникерша и эти сюрпризы вам доставят больше неудобсва чем радости?
Боитесь огорчить мужчину, а себе нервы извести не боитесь ? Не доверяете-не рискуйте, я понимаю если бы вы по уши были в него влюблены и согласились бы на страсть в случае чего, но если это не ваша история, то скажите правду и мучайте ухажера , рано или поздно секса он все же потребует
А действительно...почему не спросить прямо что и как?Терять то всё равно нечего) Мой мозг иногда действует против меня😂нож, планы, схемы, а прямо задать вопрос, это нет, не комильфо😂
Я на Ютубе подписана на канал медфильмы и там много видео бесед психиатра с с психически больными.Внешне иногда очень видные мужчины, как ни странно, если не знать, что они шизофреники, можно подумать, что они харизматичные весельчаки и просто прикалываются в своей манере.Общаются креативно.Короче, автор, осторожность и ещё раз осторожность, кто знает, что у него на душе...!
М.б, он хочет ее отвезти прогуляться на кладбище?А куда ещё можно прогуляться кроме парка/леса?Готишненько получится😹тут и автор со своим ножом...!
А что? Всякое бывает. Меня как-то бывший завёл на кладбище. Пошли с ним гулять. Гооворит, закрой глаза, я тебе сейчас сюрприз устрою. Я закрыла. Он мне завязал глаза шарфом (была осень). Раскрутил и за руку куда-то повёл, по дороге говоря, где мне перешагнуть, где ступеньки и т.д. Я тот район хорошо знала, но у меня даже мыслей не было, что он приволокёт меня на кладбище. Короче, он развязал мне глаза и говорит: 2А сейчас мы пойдём на свежую могилу, и ты увидишь над ней свет. Это из мёртвого человека выделяется фосфор." Мать твою за ногу, я так быстро ещё никогда не бегала! Он меня еле догнал уже у моего подьезда. Ещё удивился так, почему я испугалась. Оказалось, он увлекался всеми этими акультными науками или чем там ещё, я в этом не разбираюсь. Но я-то не боялась с ним куда-то тащиться, потому что наши родители были знакомы и мы семьями периодически пересекались на крупных мероприятиях. С малознакомым челом я бы точно не повелась ни на какие сюрпризы.
Я на Ютубе подписана на канал медфильмы и там много видео бесед психиатра с с психически больными.Внешне иногда очень видные мужчины, как ни странно, если не знать, что они шизофреники, можно подумать, что они харизматичные весельчаки и просто прикалываются в своей манере.Общаются креативно.Короче, автор, осторожность и ещё раз осторожность, кто знает, что у него на душе...!
Канал так и называется - медфильмы?
Вам делать нечего? Так рисковать своей жизнью. Если бы вас изнасиловали или даже пытались вы никогда не согласились бы на такое. Ок оставите записку и что если он вас убьет и его поймают, вам легче от этого будет? В шоке на что ищут женщины ради романтики.
Вообщем, спрошу у парня прямо что и как и из этого буду делать дальнейшие выводы) Действительно, зачем додумывать сценарий, если можно конкретно спросить)
Почитала ответы и немного ошалела))Впринципе все по делу,осторожной и вправду нужно быть всегда, НО что еще важнее- вести себя в любых ситуациях и в любых отношениях нужно так порядочно и достойно, чтобы даже отбитый наглухо маньяк два раза задумался о своих намерениях на счёт вас))Всем счастья и хороших ухажёров😅😘
Вообщем, спрошу у парня прямо что и как и из этого буду делать дальнейшие выводы) Действительно, зачем додумывать сценарий, если можно конкретно спросить)
Почитала ответы и немного ошалела))Впринципе все по делу,осторожной и вправду нужно быть всегда, НО что еще важнее- вести себя в любых ситуациях и в любых отношениях нужно так порядочно и достойно, чтобы даже отбитый наглухо маньяк два раза задумался о своих намерениях на счёт вас))Всем счастья и хороших ухажёров😅😘
Ну как все прошло ??
Я бы не поехала, мне жизнь и здоровье дороже какого-то мужика, который мне даже не нравится 😐
А что он не может солгать? Ну скажет куда поедете, а на самом деле не туда. Не знаете совсем человека, какие еще к черту сюрпризы. Узнайте хоть кто он что он...
Зачем рисковать, если есть сомнения и поводы для беспокойства? Откажитесь. Тем более, он вам не особо нравится.
Я бы поехала))) это меня мужики боятся - а не я их. С одним познакомилась на сз, на 3 свидании зазвала в гости к себе.Входит он в квартиру. У меня на зеркале в прихожей фалоимитатор на липучке приклеен. В попе анальная пробка с "лисьим" хвостом. Знаете, есть такие, очень прикольные. Вставляешь и у тебя сзади пушистый хвост, как у лисички. На голову надела ободок с ушками, на соски наклейки, на ноги каблы 15 см. В его взгляде читалось: куда я *** попал. Говорю, что стоишь как баран на новые ворота. Ты чистенький?
И давай...как я его только не заставляла себя ублажать. 4 часа. Он говорит: лисенок, я не могу больше. Я щас сдохну. И член не встает, отдохнуть нужно, хоть немного.
Говорю: у тебя 3 минуты. Давай руками ласкай, фалоимитатор бери, играй со мной.
Массаж мне сделай еще. Я тоже устала. Руки у него отваливаться стали. Говорю: погодь. Мы еще к бдсму не подошли. Хочу сделать тебе массаж простаты, а потом возьму двойной фалоимитатор. В твою попку и в мою попку чтобы. Он так испугался. Плохой мальчик, говорю. Буду тебя пороть, зажимы на соски принесла.
Он голый побежал к двери, а я ключики то спрятала))) в ванной закрылся, кое-как выманила. Отпустила, жалко стало. Такой замучанный был
Автор, хочешь пополнить списки пропавших без вести? Нафиг такие сюрпризы, не соглашайся. Или бери с собой пару крепких мужчин в виде группы поддержки.
А ну, если в реале познакомились. И знаете друг друга давно, то боятся нечего, но все равно. Лично я бы не села в машину, меня там укачивает, поэтому никаких машин.
Автор, когда малознакомый мужик не говорит куда приглашает, то соглашаться не стоит. У меня так подруга и ее подруга в лесу оказались , куда их привез такой знакомый в хижину, где охотились еще 4 пьяных мужика. Слава Богу им удалось сбежать невредимыми,но бывают и другие случаи.
Очень важно обращать внимание на знаки, что говорит и как себя ведет.
Наивная...маньяки не задумываются о порядочности, у них другое мировозрение и мотивы. Для маньяка нормально всё то, что для нормальных людей ненормально !
Паникёрша, без паники, но однажды я видела ужастик, который начинался точно так же.
Тоже такого знала. Любил с девчонками знакомиться , покатушки на машине, шампанское покупал дорогое. Потом за город вез и "сосси". Он ещё до этого в тюрьме сидел, может его там научили.
А выглядит интеллигентно, стильный такой, воспитанный.
Я б на месте автора никуда не ехала.
Хотя у меня была история , с парнем в инете общались и он меня пригласил на. 1 свидание в путешествие с его другом на машине. Я думала если честно в лесу выкинут по пути ) но рискнула. Друга ещё звали Алан. 🙀
Когда в машину села, оказалось там ещё и жена друга , очень приличная девушка, как и сам друг, у которого имя было с ударением на первый слог. А я уж испугалась заранее ))) путешествие понравилось, но и на парня того у меня планы были )
о скоро на теневом рынке донорских органов будет большая поставка - яичники, роговица глаз, почки, печень. На досуге поинтересуйся ценами, потом прикинь сколько он на тебя потратил, прикинь профит - и примерный ответ будешь знать. Хотя может он так далеко не заходит, просто продаст тебя в публичный дом.
Зачем рисковать, если есть сомнения и поводы для беспокойства? Откажитесь. Тем более, он вам не особо нравится.
Я бы поехала))) это меня мужики боятся - а не я их. С одним познакомилась на сз, на 3 свидании зазвала в гости к себе.Входит он в квартиру. У меня на зеркале в прихожей фалоимитатор на липучке приклеен. В попе анальная пробка с "лисьим" хвостом. Знаете, есть такие, очень прикольные. Вставляешь и у тебя сзади пушистый хвост, как у лисички. На голову надела ободок с ушками, на соски наклейки, на ноги каблы 15 см. В его взгляде читалось: куда я *** попал. Говорю, что стоишь как баран на новые ворота. Ты чистенький?
И давай...как я его только не заставляла себя ублажать. 4 часа. Он говорит: лисенок, я не могу больше. Я щас сдохну. И член не встает, отдохнуть нужно, хоть немного.
Массаж мне сделай еще. Я тоже устала. Руки у него отваливаться стали. Говорю: погодь. Мы еще к бдсму не подошли. Хочу сделать тебе массаж простаты, а потом возьму двойной фалоимитатор. В твою попку и в мою попку чтобы. Он так испугался. Плохой мальчик, говорю. Буду тебя пороть, зажимы на соски принесла.
Он голый побежал к двери, а я ключики то спрятала))) в ванной закрылся, кое-как выманила. Отпустила, жалко стало. Такой замучанный был
Афродита, а про пробочку можно по подробнее. И автору тоже надо обязательно предложить после прогулки.
Заворожил ваш рассказик. Афродительный.!!!
Однозначно маньяк. Зачем вас куда то везти? Можно и в городе хорошо провести время.
"замуж за него не собираюсь," Ну и нафиг приключения.
Ахаха)))))) вот бы всех гулящих мужиков любовница так приучила)))