Парень обиделся, что я не взяла трубку (была занята), потом через пару часов перезвонила и он сказал, что тоже занят. После, целый день бросал трубку и не отвечал на смс. Потом, на второй день я перезвонила ему с другого номера и он начал ругаться, что мол «я занят, давай, или мне начать орать» и уже сбросила я, после его криков. С тех пор прошло 4 дня, он молчит, я молчу. Последний раз молчание было 4 дня, потом он на 4 день позвонил сам, и наговорил, что «я тебе не нужен, ты даже забыла, что у тебя есть парень» и тд. Как бы вы поступили на моем месте? Мне дальше продолжать молчать? Сколько максимум дней можно ждать после ссоры?
Да не бесите друг друга. Неужели нервы не жаль? Любить друг друга надо и заботиться, а не в войнушку играть.
Тебе не дальше молчать, а слёзно вымаливать на коленях прощение
И сдувать пылинки со свово манипулятора дальше
Я бы об этом парне уже бы забыла, автор.)
Звоните еще раз. Если он опять ведет себя как в пять лет, все ему высказываете. Что в тот раз были заняты и когда смогли, тогда перезвонили. А его обидки - это поведение ребенка, которое вы не намерены поддерживать. И если ему хочется так обижаться, пусть обижается, а вас в это не втягивает. Как-нибудь это сформулируйте. После этого забиваете и живете своей жизнью. Если в нем остался хоть какой-то адекват, это его отрезвит. А если не отрезвит, то радуйтесь, что жизнь развела вас с таким идиотом.
Да, это будет крепкий союз... 😁
Он вами откровенно манипулирует, бросайте мудака, да поскорее
Неужели себя совсем не цените?
Не знаю сколько можно,
но у меня парень и пол года мог молчать