Допустим, если девушка пугается мыши или там грозы или скорости или еще чего... и начинает охать от страха. Заметила, что мужиков это умиляет. Почему?
Умиляет, кхах
Если бы
Я вырубила верещащую бабу, а чему мужики умиляются - не знаю
Современные девушки такой фигни не боятся)
раньше смотрела видосы с ДТП авторегистраторов. Так раздражает это оханье и аханье баб на заднем фоне, если авария произошла перед ними или еще что. просто бесит. вряд ли мужика умиляет как баба верещит как тупая курица. я бы на месте мужика с такой тупой ахальщицей сразу рассталась
Потому что девушка кажется нежной и беззащитной.
Я чаще вижу испуганное ***)
Вообще не радует, и не умиляет.
Нравится , когда вы от голого конца шарахаетесь
Мне самой не нравится пугаться, тем более, грозы. Её даже дети не боятся🤦♀️ мужчинам, думаю, точно не по кайфу всякие визжания
раньше смотрела видосы с ДТП авторегистраторов. Так раздражает это оханье и аханье баб на заднем фоне, если авария произошла перед ними или еще что. просто бесит. вряд ли мужика умиляет как баба верещит как тупая курица. я бы на месте мужика с такой тупой ахальщицей сразу рассталась
Согласна, автор прекращай охать. Курицы всех бесят.
Нормальная женская реакция, первая и естественная . А вы наверное негромко баском сипите в такой момент «ёманаврот, Михалыч, тормози»?