Я не знаю, как это получается у других. Отношений начиналось много, но все они быстро заканчивались. А именно:
1. Первый с**с - у него маленький. Вообще не поняла, было или не было. Сказала, мне надо домой, и занесла его в чс.
2. Похож на девственника. Неловкие движения, грудь слюнявит, ритм не держит. Фу. Мимо.
3.Консерватор. Стала приставать к нему на балконе...ой, нас увидят! Эмммм.... и что? Стала приставать к нему на улице, хотела сделать ему...в кустах. Ой, а вдруг кто увидит...нафиг такой закомплексованный.
4. Хочет через день...нет. Это редко. Мимо
5.Какой-то вообще не страстный. Ни рыба, ни мясо.
В общем...можно долго продолжать. Хороших любовника было 2.
1.Мой однокурсник. Просто супер. Встречались 1,5 года. Но он туповат. Пьянки, гулянки, ничего не хочет. Только бухать и веселиться.
2. Один красавчик.Бог с**са. Но он оказался женат и я его бросила. Не уважаю таких.
И все!!! Как женщины находят пару??? Где берут себе супер мужчин? Или они спят с такими никчемными любовниками? Я уже отчаялась... где мне его взять? Мужчину для серьезных отношений...
Спасибки, поржала
Третий был нормальный, имхо))
Зря вы от третьего мужчины отказалось, консерватор это разве плохо
Не отчаивайся. Тебе ведь ещё только 10 лет!
Женщины вообще без оргазмов живут, терпят секс только ради того, чтобы рядом был мужик и чтобы не чувствовать себя одинокой
Женатику например я предложила, чтобы он мне глаза завязал, связал руки и жестко отымел всеми возможными способами.
Мне очень понравилось и я просила часто меня связывать, еще пороть, имитировать изнасилование и т.д.
А этому предложи такое, он убежал бы сверкая пятками
У тебя все предъявы сводятся к eблe. Зачем тебе вообще серьезные отношения 😄
пару находят единицы тут помимо поиска еще и везение нужно, остальные хватают неликвид и лепят из того, что было , а потом на форуме плачутся.
У вас и так никаких проблем, живите в свое удовольствие
Как вы поняли что первый раз был маленький?
У меня когда был первый, он был вообще такой внушительных размеров, но я этого не знала, мне было не с чем сравнить... уже потом я поняла, что оказывается, что бывают меньше.
Как вы при первом сексе смогли понять что маленький?
Я заметила что счастливо живут фригидные женщины. Среди моих подруг так например. Когда у женщины нет критерий в сексе то она выбирает просто нормального мужика и все. А темпераментным женщинам сложнее, им надо подобрать что бы и в сексе подходил и плюс по другим параметрам, а это уже на много сложнее. Тем более с возрастом , когда ещё прилагаются дети, бывшие жены, больные родители, собаки с кошками. Вообще в кучу все не собрать. И ещё заметила что те мужчины у которых нет своих друзей и они тусуются с подругами жены тоже хорошие семьянины. Хотя это странновато не иметь своего круга общения.
Женатику например я предложила, чтобы он мне глаза завязал, связал руки и жестко отымел всеми возможными способами.
Мне очень понравилось и я просила часто меня связывать, еще пороть, имитировать изнасилование и т.д.
А этому предложи такое, он убежал бы сверкая пятками
но такие фантазии только с голодухи могут быть. Теть, вы это постоянного кого то все равно держите
И ещё точно, у большинства реально маленькие члены. Это вообще сложно компенсировать, сразу интерес пропадает.
Я заметила что счастливо живут фригидные женщины. Среди моих подруг так например. Когда у женщины нет критерий в сексе то она выбирает просто нормального мужика и все. А темпераментным женщинам сложнее, им надо подобрать что бы и в сексе подходил и плюс по другим параметрам, а это уже на много сложнее. Тем более с возрастом , когда ещё прилагаются дети, бывшие жены, больные родители, собаки с кошками. Вообще в кучу все не собрать. И ещё заметила что те мужчины у которых нет своих друзей и они тусуются с подругами жены тоже хорошие семьянины. Хотя это странновато не иметь своего круга общения.
ну да... проанализировала у кого все хорошо. У них у всех голова болит. Я первое время думала. что они кокетничают так, ну что поохотился значит. Нееее. Им реально раз в неделю достаточно
Т.е. развратили бы вы его, автор, в семейной жизни.)
У меня когда был первый, он был вообще такой внушительных размеров, но я этого не знала, мне было не с чем сравнить... уже потом я поняла, что оказывается, что бывают меньше.
Если у мужика как у той-терьера, как он может показаться внушительным??? При 101, при 1 сексе - неважно. Он был крошечный, как комариный членик, понимаете? Я его в руку взяла и он в кулак поместился,в кулак обхватила полностью. Весь!
Не все умственно отсталые
4-ый вообще нормальный
Вы для меня странная женщина, автор. У меня ни разу девушки не было, поэтому сужу женщин по этому форуму. Так вот, они либо ищут мужчину ради его денег, либо ради чтобы просто был. А вам главное, чтобы был хорош в сексе
Ну по сантиметрам я не знаю, не мерила. Ну такие огурчики типо...
Вы для меня странная женщина, автор. У меня ни разу девушки не было, поэтому сужу женщин по этому форуму. Так вот, они либо ищут мужчину ради его денег, либо ради чтобы просто был. А вам главное, чтобы был хорош в сексе
бессовестно врут. Уметь чпокаться мужик должон в первую очередь.Не проно копировать, а УМЕТЬ.Но это стратегическая тайна, никому , ладно
А что ты делала предыдущие 40 до того как подарила девственность короткостволу?
Хотел бы я такую как вы автор, трахались бы как псы везде и по разному!
Зарабатываю я нормально. Мне обеспечение не нужно, очень люблю свою работу, домохозяйствовать не собираюсь.
Чтоб "был" зачем? Поболтать? Есть подружки, коллеги. Сходить в кино? Компания есть. Отдохнуть сьездить? Тоже самое. С подружкой можно. С сестрой.
Так что все у меня есть. Отношения с мужчиной и отличаются наличием сексуального подтекста. Остальное с друзьями можно делать.
И обо всем можно договориться. Если есть непонимания. А с сексом так не прокатит. Если все плохо- лучше не станет. Так что. Главное чтобы секс был хороший. А остальное мелочи, найдем компромисс.
Зарабатываю я нормально. Мне обеспечение не нужно, очень люблю свою работу, домохозяйствовать не собираюсь.
Чтоб "был" зачем? Поболтать? Есть подружки, коллеги. Сходить в кино? Компания есть. Отдохнуть сьездить? Тоже самое. С подружкой можно. С сестрой.
Так что все у меня есть. Отношения с мужчиной и отличаются наличием сексуального подтекста. Остальное с друзьями можно делать.
И обо всем можно договориться. Если есть непонимания. А с сексом так не прокатит. Если все плохо- лучше не станет. Так что. Главное чтобы секс был хороший. А остальное мелочи, найдем компромисс.
слухай, а как ты с женатым то встречалась? Он что каждый день мог к тебе приходить...и надолго?
ну да... проанализировала у кого все хорошо. У них у всех голова болит. Я первое время думала. что они кокетничают так, ну что поохотился значит. Нееее. Им реально раз в неделю достаточно
Мне тоже раз в неделю хватает но мне главное качество а не количество, я темпераментная влюбляюсь только в Альфа самцов но частый секс мне не надо
Это просто везение встретить такого чтобы с размерчиком нормально было и чпокал качественно. Обычно такие очень спокойные и уверенные в себе. Без психов, без занудства, женщину редко в чем обвиняют, за ее счёт тоже не самоутверждаются. Не нравится женщина - просто игнорирует, а потом и не вспомнит. Просто тупо уверен в себе, может причиной тому его тайные таланты) а членик уместившийся в женский кулачок это реально как простите инвалидность(( это ж не исправить и оно на всю жизнь (
Телефон третьего оставь. Нам этот мужчина пригодится.
слухай, а как ты с женатым то встречалась? Он что каждый день мог к тебе приходить...и надолго?
Он козлина.
Короче, я сидела в ресторане с коллегами, что-то обьелась, стало нехорошо. Вышла на улицу проветриться, стоит этот чепушила курит. Красивый, статный такой. Он спросил, как я себя чувствую. Бледная вся. Короче, разболтались. Он в командировках в нашем городе часто бывает. Сказал: одинок. В разводе.
Влюбилась. Все командировки он жил у меня. По 2-3 недели. Сказал: мне тут нравится. Я перееду к тебе, собираюсь поменять работу, чтобы всегда быть с тобой.
Как я узнала про жену? Когда он у меня жил, вообще не палился. Они с женой переписывались только, по телефону не разговаривали видимо. Ну многие сейчас так. Я тоже редко кому звоню, пишу сообщения в ватсапе.
Вк он был под ником и с аватаркой. Ок. У меня есть друзья, которые не любят выставлять фото и имя настоящее не пишут. Мало таких, но есть.
Но однажды он мне скинул свою фотку прикольную, показать. И что-то я решила: дай ка введу ее я в гугл поиск по картинкам. Ввела - нашла соответствие. - А. И. Профиль вк. Он эту же фотку выложил в реальном профиле...ну и...поиск по друзьям. - М.И. жена. На ее странице совместные фото, фото детей, фото со свадьбы.
***. И прокололся он тупо.
Это просто везение встретить такого чтобы с размерчиком нормально было и чпокал качественно. Обычно такие очень спокойные и уверенные в себе. Без психов, без занудства, женщину редко в чем обвиняют, за ее счёт тоже не самоутверждаются. Не нравится женщина - просто игнорирует, а потом и не вспомнит. Просто тупо уверен в себе, может причиной тому его тайные таланты) а членик уместившийся в женский кулачок это реально как простите инвалидность(( это ж не исправить и оно на всю жизнь (
100%
Не видите мужиков.. Лично мои все настоящие мужчины.. Все.. Типаж характера и внешности Нагиев, Павел Пятницкий. Если уж русские - то хотяб такие, а то совсем повеситься можно.
Жаль только я интроверт. И мне становится душно от них. Хочется побыть одной.. И убегаю от встречь.
А если хочется просто крутого кекса
То Дубай, марокко милости просим. Более чудких нежных и внимательных любовников я не встречала...
После них ваську не Даш никадаа
Обычно если бог секса, то тупой, а если хороший человек, то в сексе на полшестого. Поэтому нужно иметь двух мужчин.
Мои лучшие любовники наоборот все были психи не спокойные
Он козлина.
Короче, я сидела в ресторане с коллегами, что-то обьелась, стало нехорошо. Вышла на улицу проветриться, стоит этот чепушила курит. Красивый, статный такой. Он спросил, как я себя чувствую. Бледная вся. Короче, разболтались. Он в командировках в нашем городе часто бывает. Сказал: одинок. В разводе.
Влюбилась. Все командировки он жил у меня. По 2-3 недели. Сказал: мне тут нравится. Я перееду к тебе, собираюсь поменять работу, чтобы всегда быть с тобой.
Как я узнала про жену? Когда он у меня жил, вообще не палился. Они с женой переписывались только, по телефону не разговаривали видимо. Ну многие сейчас так. Я тоже редко кому звоню, пишу сообщения в ватсапе.
Вк он был под ником и с аватаркой. Ок. У меня есть друзья, которые не любят выставлять фото и имя настоящее не пишут. Мало таких, но есть.
Но однажды он мне скинул свою фотку прикольную, показать. И что-то я решила: дай ка введу ее я в гугл поиск по картинкам. Ввела - нашла соответствие. - А. И. Профиль вк. Он эту же фотку выложил в реальном профиле...ну и...поиск по друзьям. - М.И. жена. На ее странице совместные фото, фото детей, фото со свадьбы.
***. И прокололся он тупо.
Девы, меня совесть мучает. Много времени прошло уже...
Я тогда подумала о его жене, жалко ее стало, что с кобелем этим связалась. Как он врал ловко...вообще никогда бы не подумала на него.
Захотелось написать ей и рассказать все. Я бы доказала, что это правда. Что я не вру. Много фактов про него знаю.
Но потом подумала. Мужик красивый и прошаренный. Скорее всего таких как я, было много. Всегда гулял. Конечно она или знает уже или догадывается и предполагает. Врядли она уйдет он него. Поскандалит и останется. Тем более дети есть. Ну и чего ее нервировать. Детей жалко. Пусть спит спокойно.
Не стала писать ей.
А сейчас все думаю...поставила себя на ее место. Лично я бы предпочла правду знать. Не хочу быть дурой, чтобы меня обманывали. Я бы ушла от такого...
Как думаете. Правильно я сделала, что не написала?
Девы, меня совесть мучает. Много времени прошло уже...
Я тогда подумала о его жене, жалко ее стало, что с кобелем этим связалась. Как он врал ловко...вообще никогда бы не подумала на него.
Захотелось написать ей и рассказать все. Я бы доказала, что это правда. Что я не вру. Много фактов про него знаю.
Но потом подумала. Мужик красивый и прошаренный. Скорее всего таких как я, было много. Всегда гулял. Конечно она или знает уже или догадывается и предполагает. Врядли она уйдет он него. Поскандалит и останется. Тем более дети есть. Ну и чего ее нервировать. Детей жалко. Пусть спит спокойно.
Не стала писать ей.
А сейчас все думаю...поставила себя на ее место. Лично я бы предпочла правду знать. Не хочу быть дурой, чтобы меня обманывали. Я бы ушла от такого...
Как думаете. Правильно я сделала, что не написала?
Думаю правильно. Не опускайтесь до разборок. Со стороны выглядило бы как две бабы один к у й не поделили. А мужику такой расклад бальзам на душу. Загордится что его женщины за него разборку устроили.
Теперь то ты кому нужна, старая кошелка
Вы никак не поймете простую истину: Нет в этом мире на 100 процентов подходящего Вам человека.
У меня была похожая ошибка (но упор у меня был не на секс, а на мировоззрение)
И вторая ошибка это - потребительское отношение к жизни и людям (мужчинам)
Ну это нам мозги промыли давно сериалами, фильмами, инстаграмом. Поэтому у многих эти иллюзии.