В последнее время курит каждый день по нескольку раз ! Из за этого ссоры, скандалы ! Не могу его видеть в амёбном состоянии. Ему ничего не надо , только обуриться после работы и сесть за комп. Все выходные может так провести. Когда его о чем то спрашиваешь , либо не слышит, либо переспрашивает или тут же забывает, что хотел ответить.
С памятью и со словарным запасом проблемы жуткие начинаются . Я уже итак и этак приводила аргументы бросить или свести к минимуму эту заразу , но он сказал , что его не отговоришь , так как он больше 10 лет курит . А я не могу смотреть на рожу обкурыша , ни пообщаться , ни по сменятся ( сидит весь в себе ) да и всякое желание отпадает У меня и в интимном плане . Ну как можно захотеть обездвиженое тело . Парня люблю, как быть ?
Если это парень, не муж, то бегите от него нафиг. Тем более, что вы сами написали, что не хотите его. Что вас удерживает?
Тут другой вопрос. Кого вы любите больше себя или парня? Если себя, то уходите. Если парня, то терпите, только потом не плачьте. Это ваш выбор.
Что он курит? Наркоман? Поебались и разбежались.
Любите наркомана???? Это дно.
Вы уверенны что хотите быть с этим человеком? Говорили ему что пора лечиться?
У меня брат когда пил много, и лечение в клинике не помогло, мы обратились к магу. Я сейчас понимаю как это глупо с одной стороны, но в тот момент руки опускались так что другого выхода не было. И самое удивительное что она нам реально помогла. Вот ее *** *** , спросите, может она и вам согласиться помочь. Просто на сколько я знаю, берется она только за то - в чем уверенна, а тут случай явно не из простых.