Я плачу парням за то, чтобы гуляли со мной. Мне 21. Меня всегда гнобили из-за внешности, даже некоторые родственники указывали на то, что у меня с этим проблемы.
Как можно предположить, отношений никогда не было. Но время идёт и я в отчаянии, а отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Вопрос: если в 21 год я докатилась до такого, то что же будет дальше?!
Давеча твоя мамка платила
Завтра кто башлять будет? Билл Гейтс?
Едь заграницу. Там все крокодильчики, ты не будешь хуже их выглядеть. Особенно если фигура худая.
Узбеки и таджики не брезгливый, подбирают все) попробуй с ними
Роспись оч красивая.
Зачем вы платите парням я так и не поняла. Если не приглашают - фиг с ними, потом кто-нибудь пригласит. Не обязательно де прямо сейчас гулять с кем-то.
Фигура у вас в полном порядке. Лицо так себе, но вы ничуть не хуже европеек, те даже пострышнее будут. У ниж носы огромные крючками, а немки очень мужиковатые.
Короче, носите юбки покороче хотя бы, что ли. Женственную одежду, наше *** любит вульгартную одежду на бабах и китч. Так чтотесли хотите мужского внимания, чуть подстройтес под вкус нашего мужла.
А так, думаю, у вас потом будет мужик. Но звездой школы вы не будете и первой красавицей на поселке тоже.
Хотя фигурой при желании могли бы брать.
Роспись оч красивая.
Зачем вы платите парням я так и не поняла. Если не приглашают - фиг с ними, потом кто-нибудь пригласит. Не обязательно де прямо сейчас гулять с кем-то.
Фигура у вас в полном порядке. Лицо так себе, но вы ничуть не хуже европеек, те даже пострышнее будут. У ниж носы огромные крючками, а немки очень мужиковатые.
Короче, носите юбки покороче хотя бы, что ли. Женственную одежду, наше *** любит вульгартную одежду на бабах и китч. Так чтотесли хотите мужского внимания, чуть подстройтес под вкус нашего мужла.
А так, думаю, у вас потом будет мужик. Но звездой школы вы не будете и первой красавицей на поселке тоже.
А что не так с лицом?
Роспись оч красивая.
Какая роспись?)
Роспись оч красивая.
Мне странно, что Вы назвали моё лицо так себе. Часто по поводу него слышу комплименты, художники (да и не только) часто говорят, что у меня правильные черты лица.
Недавно я обнаружила, что мне подходит маска золотого сечения😉
Ахах, у кого-кого, а меня то точно не большая челюсть😂😂😂
Зайдите в инст ещё раз
Еще замечание. Наших мужикам нафиг не нужна ни элегантность, ни манеры. Знаете почему? Потому что наши мужики в большинстве своем простые люди, крестьяне, гопники и так далее. Они просто не способны оценить ни манеры своей спутницв, ни ее элегантность. Чем элегантнее женщина - тем она серее для таких мужиков. Такие простве мужики которыз в нашей стране большинство замечают ТОЛЬКО ВУЛЬГАРНУЮ КРАСОТУ. А это значит: маникюр, блонд, каблуки как у стриатизерши, мини юбки, оголенное декольте.
Если хотите мужское внимание, забудьте про элегантность и манеры. Нашему мужлу это не нужно.
Ваши манеры и изысканный смог бы оценить какой-нибудь потомственный аристократ, если бы вы такого нашли.
Но так как потомственных аристокрвтов в нашей стране оч мало (в революцию овырезали все аристократические семьи, и кто повырезал? Гопники и пролетарии), а вы хотите мужского внимания, то понимайте хотя бы какой уровень развития у большинства мужиков на данный момент. Очень низкий, ценят они только вульшарно выглядящих женщин.
Еще замечание. Наших мужикам нафиг не нужна ни элегантность, ни манеры. Знаете почему? Потому что наши мужики в большинстве своем простые люди, крестьяне, гопники и так далее. Они просто не способны оценить ни манеры своей спутницв, ни ее элегантность. Чем элегантнее женщина - тем она серее для таких мужиков. Такие простве мужики которыз в нашей стране большинство замечают ТОЛЬКО ВУЛЬГАРНУЮ КРАСОТУ. А это значит: маникюр, блонд, каблуки как у стриатизерши, мини юбки, оголенное декольте.
Если хотите мужское внимание, забудьте про элегантность и манеры. Нашему мужлу это не нужно.
Ваши манеры и изысканный смог бы оценить какой-нибудь потомственный аристократ, если бы вы такого нашли.
Но так как потомственных аристокрвтов в нашей стране оч мало (в революцию овырезали все аристократические семьи, и кто повырезал? Гопники и пролетарии), а вы хотите мужского внимания, то понимайте хотя бы какой уровень развития у большинства мужиков на данный момент. Очень низкий, ценят они только вульшарно выглядящих женщин.
Кстати, а на какой фотке Вы большую челюсть то увидели?
И манеры мне нравятся самой, не все, что я делаю, я делаю для парней.
И, сюрпрацс, тема - шутка)))
Лучше бы вы платили за пластику и хорошему косметологу. И за спортзал. Хотя бы польза была бы от этого.
Ахах, мне не нужна пластика. У меня черты лица подходят под маску золотого сечения. Доказательство в профиле.
Да не нужна тебе пластика. Глаза узко поставлены,но решается мейком. Размера они большого, так что широко откоывать их не надо, чтобы еще больше увеличить. Просто расширить немного расположение хотя бы визуально.
Расстояние между глазами у меня равно длине одного глаза. Миллиметр в миллиметр, я измеряла)
Фото не посмотрела, но для 21-го года ты дура непроходимая. Уже 1050 раз создавала темы про свое сечение.
Да не нужна тебе пластика. Глаза узко поставлены,но решается мейком. Размера они большого, так что широко откоывать их не надо, чтобы еще больше увеличить. Просто расширить немного расположение хотя бы визуально.
Даже по маске золотого сечения видно, что расположение глаз соответствует тому, где они должны находиться согласно золотому сечению.
Наверное, у Вас просто зрение плохое.
Лет на 35 выглядит. Конечно надо платить, ну или дедулю искать