У меня очень маленькая грудь. Не понимаю, почему мой мч встречается со мной, вместо того, чтобы найти себе нормальную девушку (он симпатичный, не нищий, у него есть свободное время для поиска и тд)
Я смирилась на всю жизнь, что меня никто никогда не полюбит как женщину и не заведёт со мной брак и детей, а всякие отношения мне кажутся какой-то пародией, потому что я не понимаю, зачем я такая неполноценная нужна этим мужикам... Устала тянуть лямку и притворяться,что верю в то, что он меня любит,хочу закончить отношения и больше в них не вступать никогда,но хочу иногда видится с ним, может раз в пару месяцев для развлечения..
Так видьтесь
Есть грудь, нет груди - какая разница? Вот у вас мозгов нет, вот это да проблема.
У многих мужчин члены маленькие и они встречаются с девушками, женаты. Все ваши проблемы — в голове
У меня тоже нет груди и отношения для меня тоже проблема. Чувствую себя ущебной.
Пусть зайдет хоть один мужчина и скажет, что полюбил бы женщину с плоской грудью как у подростка. Но таких наверное нет.
Некоторых возбуждают мелкосисечницы.
Может быть он встречается с вами потому что вы ему нравитесь такая какая есть? Это просто стереотип общества, что грудь должна быть определенного размера.
Например, Кира Найтли, которая снималась в "пиратах Карибского моря" подкладывала силиконовые подушечки + спец. макияж. На самом деле у нее маленькая грудь. Фильм фильмом - там нужно под стандарты подгонять, иначе часть аудитории исчезнет, а для взрослых журналов она снималась без всяких добавок и требовала чтоб не фотошопили. С ее средствами грудь можно легко увеличить с помощью операции, но она нравится себе такой какая есть. Понимаете?
Может быть он встречается с вами потому что вы ему нравитесь такая какая есть? Это просто стереотип общества, что грудь должна быть определенного размера.
Например, Кира Найтли, которая снималась в "пиратах Карибского моря" подкладывала силиконовые подушечки + спец. макияж. На самом деле у нее маленькая грудь. Фильм фильмом - там нужно под стандарты подгонять, иначе часть аудитории исчезнет, а для взрослых журналов она снималась без всяких добавок и требовала чтоб не фотошопили. С ее средствами грудь можно легко увеличить с помощью операции, но она нравится себе такой какая есть. Понимаете?
Понимаю. Но Найтли мне не нравится. Глаза красивые, остальное антисекс
Блин, когда такие заё..бы, не понимаю, почему не взять кредит на операцию по увеличению?! Если это так отравляет жизнь?
Я с плоской грудью как-то вышла замуж. После родов стала единичка, был ноль
Но раньше очень комплексовала. Ко мне в 17 подкатыал парень который мне безумно нравился и когда дело дошло до главного, он пытался расстегнуть мой дифчик и тут я понимаю, что не выдержу такого позора, мне было страшно даже представить его реакцию и в итоге я ему отказала. Потом он как-то слился и мне было очень жаль
Тогда можно увеличить на пол размера/размер специальной диетой и упражнениями, но это не быстро. Кушать естественные жиры (авокадо, например), из упражнений на грудные мышцы - отжимания (и др.).
p. s. А вам она и не должна нравиться, она должна нравиться мужчинам.