Девушки, прошу вашего совета с проблемой, которую я уже и не знаю, как решить.
Живет с мужчиной два года, в планах - брак и дети. Оба знаем и понимаем, что каждый со сложным характером и со своими тараканами, так что заранее, "на берегу", договаривались меняться и стараться друг для друга. В целом, все так и есть, никто из нас на саморазвитие не забил и работаем над отношениями. Мне 25, ему 35. Но есть одно НО. Он говорит как гопник, как бандит какой-то из 90х, как провинциал (несмотря на высокий уровень интеллекта). Это связано с его родным городом и окружением, в котором он рос. Я просто отчаялась, постоянный мат, какие-то грубые слова, слова паразиты: "типо", "че", "ну", "ээ", "шо". Мы разговаривали, обсуждали, договаривались "на спор", я его просила и убеждала, скидывала статьи, печатала мотивирующие таблички на стены. Реакции ноль. Не хочу, чтобы мои возможные дети так говорили, мысли такой допустить не могу. Расставаться? Пытаться переучивать дальше? Только как - непонятно..
У няго большой?
ты ужо пробовала посасывать?
Когда вы разродитесь гопническим потомством ,то будет : "вот чо он у тибя не сосет", а че ты хошь", а шо, тебе, афца, бабла мала"? Другие сидят и ты сиди"Женщина должна..." АУЕ, патриарх я! хошь в бубен, суккко"?
Рожай быстрей, а то затикало
В рашке бОльшая часть населения - ***, поэтому не стоит удивляться подобной манере общения.
В р@шке бОльшая часть населения - быд_ло_та, чему тут удивляться...
НУ, чистый гопник! потомтство такое же будет. Полуфартовое. Влаааадимииииирский центрааааал! ветер сереррррррныыыыый!....
Люди с высооким уровнем интеллекта не разговаривают, как гопники.
Ээ ты че типо свалить решила от мужика, рамсы попутала шоли блидина такая?
Челябинск?
Ну го п ник и гоп ник. Человек может иметь не самую приятную манеру излагать мысли, но в душе оставаться человеком. Другое дело что вы выбрав партнёра, зная его суть, вдруг пытаетесь переделать его. Знали кого выбираете.
Ещё одна мадам, которая вылезла из под альфача
Расставайся кончено, нафиг надо быд_лоту плодить, таких истреблять надо - они не нужны
как не бывает.Он и есть гопник
ахах) автор, ну когда вы его выбирали, вы ж видели что там:) значит вас все устраивает...подобное тянется к подобному)
ничего не изменится.Ему уже 35.Какой был, такой и будет.Не люблю таких, какие то примитивные они.Вам всего 25 лет, может найдете себе поприличней?
А вначале отношения общение вилка - **илка не смущало?