Общалась с мужчинами и все они говорят, я не женюсь на девушке, пока с ней не поживу совместно. Спрашиваю, что проверить хотите? Они не могут ответить толком и конкретно. Что можно увидеть в …
Паста готовится 20 минут. Но на пасте располнеешь быстро. А какой-нибудь фаршированный перчик с разнообразными овощами - минимум 1.5 часа.
Но некоторые любят преуменьшать значение готовки и уборки.
А сколько из этих 1,5 часов Вы непосредственно готовите, а не ждёте пока оно приготовится? А вообще странно, фаршированные перцы я всегда готовил на югах именно как быстрое блюдо. Купил в первый день ингредиентов, сделал их штук 20-30, а потом пришел, достал из морозилка кинул на сковороду и через 5 мин еда готова. Долго готовить какую - нибудь паэлью, но это не ежедневное блюдом
Покупая мясо, часть сразу в фарш. Фарш порционно по пакетам и в морозилку. Утром фарш бросить на размораживание. Вечером быстро отварить рис - это 10 минут. Он нужен полусырой. Перемешать с фаршем, начинить перцы и бросить их в духовку залив соусом. Все. Да не 20 минут. Но и не часами.
А ещё можно сразу в магазине провернуть мясо в фарш. Итого 15 мин жарится фарш, эти же 15 мин варится рис. Потом перемешать и зафаршировать и в морозилку. Всего уйдет мин 30, но перцев раз на 10 поесть готово. Но криворукие принцессы, которые ничего не умеют все стараются продать за содержание свое неумение готовить.
30-40 минут только тушение. Не считая чистки самого перца и упихивания начинки. Ну, и у вас он будет невкусным. Я много разных овощей добавляю. Что требует чистки/нарезки/жарки. Фарш беру готовый, в хорошем месте, чтобы мясо было свежее ... без заморозки.
Ну так время тушения то зачем считать. Тушит плита а не человек, 20 мин это непосредственно работа человека на кухне. АК то бул он для борща/супа варится тоже долго, но я то при этом на кухне не сижу и на него не смотрю
А ещё можно сразу в магазине провернуть мясо в фарш. Итого 15 мин жарится фарш, эти же 15 мин варится рис. Потом перемешать и зафаршировать и в морозилку. Всего уйдет мин 30, но перцев раз на 10 поесть готово. Но криворукие принцессы, которые ничего не умеют все стараются продать за содержание свое неумение готовить.
Меня очень беспокоит в этом методе - как часто моется мясорубка в магазине и точно ли санкнижку не купили..
Тут такой вариант. Я была такой принцессой до 35 лет. А мне не надо было. Меня вполне устраивал фаст-фуд, столовка на работе и йогурт на ужин. Ну потом это кончилось парочкой диагнозов и госпитализацией и после этого я освоила кулинарию, сейчас спокойно могу устроить банкет человек на 15, с закусками, салатами, горячим и пирогами.. Ну не суть. Так вот. Жила я тогда с мужем. В моей квартире. Бюджет общий, зарплаты одинаковые. Вопрос - а с хрена ли я должна была еще ему готовить? За какие красивые глаза? Он даже гвоздя, и это не шутка, шпингалет на окне год не прибивался, не мог забить. Поэтому ужины, обеды были не ко мне..
Друзья бывают разные.
---
Бывает, по скайпу пообщаются и ладно.
А бывают, к нему подселятся и разовых девочек водить будут с алкоголем и прочими прелестями. Ещё и сожрут твою еду, которую ты приготовила из продуктов, которые ты купила.
---
Говорю же, всплывают удивительнейшие вещи при сожительстве.
Нет, все встречи с друзьями в кафе. Дома никого не пущу. Я не люблю гостей. К себе в квартиру пожалуйста. А вообще видно, что если друзья адекватные, то и ходить не будут.
Тут такой вариант. Я была такой принцессой до 35 лет. А мне не надо было. Меня вполне устраивал фаст-фуд, столовка на работе и йогурт на ужин. Ну потом это кончилось парочкой диагнозов и госпитализацией и после этого я освоила кулинарию, сейчас спокойно могу устроить банкет человек на 15, с закусками, салатами, горячим и пирогами.. Ну не суть. Так вот. Жила я тогда с мужем. В моей квартире. Бюджет общий, зарплаты одинаковые. Вопрос - а с хрена ли я должна была еще ему готовить? За какие красивые глаза? Он даже гвоздя, и это не шутка, шпингалет на окне год не прибивался, не мог забить. Поэтому ужины, обеды были не ко мне..
Понятия не имею, меня женская сторона вопроса не интересует от слова совсем. Либо баба живёт по моим правилам, либо мне проще без нее. А зачем ей это, это ее личные половые проблемы. В итоге я живу уже 15 лет с женой двое детей с ней и всех все устраивает.
Понятия не имею, меня женская сторона вопроса не интересует от слова совсем. Либо баба живёт по моим правилам, либо мне проще без нее. А зачем ей это, это ее личные половые проблемы. В итоге я живу уже 15 лет с женой двое детей с ней и всех все устраивает.
Ну вот так и отсеиваются такие. Вы устраиваете жену, двое детей и вам хорошо обоим в вашей семье. Если же мне мужик такое скажет "или мои правила или никак", утром на кухне его будет ждать чемодан, с переглаженными его вещами /лучше умещаются/ и я пожелаю ему удачи..
Борщ за 20 минут? и супы? это надо овощи порезать, бросить туда. готовить около часа. чтобы все поварилось там.
А зачем ты считаешь время пока оно варится? Да, борщ варится часа 2-2,5, но активных действий там не больше 20 мин, и я не собираюсь содержать вагиночеловека финансово из за того что он 20 мин поработал а потом 3 часа сидит и типо готовит.
Ну вот так и отсеиваются такие. Вы устраиваете жену, двое детей и вам хорошо обоим в вашей семье. Если же мне мужик такое скажет "или мои правила или никак", утром на кухне его будет ждать чемодан, с переглаженными его вещами /лучше умещаются/ и я пожелаю ему удачи..
Для начала, чтоб такое исполнять надо иметь собственную!! кухню, а то смешно как то смотрится выгоняние меня из моей же квартиры квартиры 😂
А зачем ты считаешь время пока оно варится? Да, борщ варится часа 2-2,5, но активных действий там не больше 20 мин, и я не собираюсь содержать вагиночеловека финансово из за того что он 20 мин поработал а потом 3 часа сидит и типо готовит.
Она еще спала перед этим часов 8 точно - за них тоже должен!!!
Ага, я тоже могу думать над тем как повесить вешалку месяц, играя в танки, на рыбалке и в кабаке с друзьями, а потом примастрячить ее и назвать этот месяцработой над вешалкой. А бабы постоянно такое мужчинам втюхивают. Варится у нее суп а она на вумане херь пишет, и это называется она "готовит".
Так шо зря бабоньки вы так недооцениваете легендарных бытовых инвалидов, ибо только им вы можете свое безделье выдать за "ведение домашнего хозяйства".
Это в дебри ушли уже. Ну месяца хватит протестировать. Чтоб понять подходит в быту или нет. А годами жить не за чем.
Вы главное не нас убеждайте, а сами следуйте этому алгоритму, если для вас это так важно. Для меня нужно было несколько лет, чтобы согласиться расписаться. Я уже с опытом и все сюрпризы знаю и больше их не хочу. У вас другая позиция. Поэтому просто встречаясь с молодым человеком озвучивайте сразу свою позицию и стойте на ней. А другие люди они как-нибудь сами.
Вы главное не нас убеждайте, а сами следуйте этому алгоритму, если для вас это так важно. Для меня нужно было несколько лет, чтобы согласиться расписаться. Я уже с опытом и все сюрпризы знаю и больше их не хочу. У вас другая позиция. Поэтому просто встречаясь с молодым человеком озвучивайте сразу свою позицию и стойте на ней. А другие люди они как-нибудь сами.
Я никому не советую. Я могу повстречаться долго, а жить долго без росписи не собираюсь. Посмотрела в быту, если все устраивает, то в ЗАГС, а если нет, то разошлись. А годами жить не для меня. Взрослые люди должны нести ответственность. А брак это ответственность и надо быть готовым к этому. А если мужчина не готов, то он .... я промолчу.
Это в дебри ушли уже. Ну месяца хватит протестировать. Чтоб понять подходит в быту или нет. А годами жить не за чем.
Ничего ты за месяц не поймёшь. Вот мы с женой 4 года прожили, потом поженились и детей завели. И никаких неприятных сюрпризов после брака не было, ибо все тараканы были выявлены заранее и стали почти родными.
Ничего ты за месяц не поймёшь. Вот мы с женой 4 года прожили, потом поженились и детей завели. И никаких неприятных сюрпризов после брака не было, ибо все тараканы были выявлены заранее и стали почти родными.
Почему в быту то все увижу и поведение и тд или что месяц мужчина будет идеальным или я сомневаюсь.
Я никому не советую. Я могу повстречаться долго, а жить долго без росписи не собираюсь. Посмотрела в быту, если все устраивает, то в ЗАГС, а если нет, то разошлись. А годами жить не для меня. Взрослые люди должны нести ответственность. А брак это ответственность и надо быть готовым к этому. А если мужчина не готов, то он .... я промолчу.
Что за бред? За что должны нести ответственность люди? Вот как по мне, то ответственные люди как раз живут и присматриваются друг к другу долго, а идиоты быстро расписадись и так же быстро развелись.
Кстати, а где в этой схеме любовь? Судя по описанию это схема какой то бытовой проституции... Посмотрел товар и либо бери либо проваливай.
Что за бред? За что должны нести ответственность люди? Вот как по мне, то ответственные люди как раз живут и присматриваются друг к другу долго, а идиоты быстро расписадись и так же быстро развелись.
Не знаю, моя одногруппница полгода встречалась с парнем и потом замуж за него вышла. И уже 4 года живет с ним. В этом году дочь родили. Но он из тех мужчин, кто все для семьи делает и для жены, а теперь и дочки. Он им там в рот смотрит. Он любит ее больше, чем она его.
Не знаю, моя одногруппница полгода встречалась с парнем и потом замуж за него вышла. И уже 4 года живет с ним. В этом году дочь родили. Но он из тех мужчин, кто все для семьи делает и для жены, а теперь и дочки. Он им там в рот смотрит. Он любит ее больше, чем она его.
Ну вот скоро она заведет любовника, с мужем разведется, жилье у него отнимет и на Алики посадит. И поделом дураку.