Гость
Статьи
Что мужчины хотят …

Что мужчины хотят проверить в совместном проживании до свадьбы?

Общалась с мужчинами и все они говорят, я не женюсь на девушке, пока с ней не поживу совместно. Спрашиваю, что проверить хотите? Они не могут ответить толком и конкретно. Что можно увидеть в …

)))))
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Паста готовится 20 минут. Но на пасте располнеешь быстро. А какой-нибудь фаршированный перчик с разнообразными овощами - минимум 1.5 часа.
Но некоторые любят преуменьшать значение готовки и уборки.

А сколько из этих 1,5 часов Вы непосредственно готовите, а не ждёте пока оно приготовится? А вообще странно, фаршированные перцы я всегда готовил на югах именно как быстрое блюдо. Купил в первый день ингредиентов, сделал их штук 20-30, а потом пришел, достал из морозилка кинул на сковороду и через 5 мин еда готова. Долго готовить какую - нибудь паэлью, но это не ежедневное блюдом

Гость
Гость

Покупая мясо, часть сразу в фарш. Фарш порционно по пакетам и в морозилку. Утром фарш бросить на размораживание. Вечером быстро отварить рис - это 10 минут. Он нужен полусырой. Перемешать с фаршем, начинить перцы и бросить их в духовку залив соусом. Все. Да не 20 минут. Но и не часами.

А ещё можно сразу в магазине провернуть мясо в фарш. Итого 15 мин жарится фарш, эти же 15 мин варится рис. Потом перемешать и зафаршировать и в морозилку. Всего уйдет мин 30, но перцев раз на 10 поесть готово. Но криворукие принцессы, которые ничего не умеют все стараются продать за содержание свое неумение готовить.

Гость
Гость

А он ее об этом просил?

А кто, его, аленя то спрашивал 😁
Сказали - ДЛЯ него, теперь он должен!!

Гость
Гость

30-40 минут только тушение. Не считая чистки самого перца и упихивания начинки. Ну, и у вас он будет невкусным. Я много разных овощей добавляю. Что требует чистки/нарезки/жарки. Фарш беру готовый, в хорошем месте, чтобы мясо было свежее ... без заморозки.

Ну так время тушения то зачем считать. Тушит плита а не человек, 20 мин это непосредственно работа человека на кухне. АК то бул он для борща/супа варится тоже долго, но я то при этом на кухне не сижу и на него не смотрю

Гость
93

Давно тут не было темы про приготовление борща за 20 минут)))
ахахахаххх

Да борщ даже меньше 20 мин на самом деле.

Гость
Гость

А ещё можно сразу в магазине провернуть мясо в фарш. Итого 15 мин жарится фарш, эти же 15 мин варится рис. Потом перемешать и зафаршировать и в морозилку. Всего уйдет мин 30, но перцев раз на 10 поесть готово. Но криворукие принцессы, которые ничего не умеют все стараются продать за содержание свое неумение готовить.

Меня очень беспокоит в этом методе - как часто моется мясорубка в магазине и точно ли санкнижку не купили..

Гость
Гость

Тут такой вариант. Я была такой принцессой до 35 лет. А мне не надо было. Меня вполне устраивал фаст-фуд, столовка на работе и йогурт на ужин. Ну потом это кончилось парочкой диагнозов и госпитализацией и после этого я освоила кулинарию, сейчас спокойно могу устроить банкет человек на 15, с закусками, салатами, горячим и пирогами.. Ну не суть. Так вот. Жила я тогда с мужем. В моей квартире. Бюджет общий, зарплаты одинаковые. Вопрос - а с хрена ли я должна была еще ему готовить? За какие красивые глаза? Он даже гвоздя, и это не шутка, шпингалет на окне год не прибивался, не мог забить. Поэтому ужины, обеды были не ко мне..

Гость
Гость

Меня очень беспокоит в этом методе - как часто моется мясорубка в магазине и точно ли санкнижку не купили..

Так у жены то тоже нет санкнижки, так что...

)))))
Гость

Друзья бывают разные.
---
Бывает, по скайпу пообщаются и ладно.
А бывают, к нему подселятся и разовых девочек водить будут с алкоголем и прочими прелестями. Ещё и сожрут твою еду, которую ты приготовила из продуктов, которые ты купила.
---
Говорю же, всплывают удивительнейшие вещи при сожительстве.

Нет, все встречи с друзьями в кафе. Дома никого не пущу. Я не люблю гостей. К себе в квартиру пожалуйста. А вообще видно, что если друзья адекватные, то и ходить не будут.

)))))
Гость

Да что угодно из повседневной еды, суп/щи/борщ плюс гречка/рис/тушёные овощи и грудку/котлетку на пару

Борщ за 20 минут? и супы? это надо овощи порезать, бросить туда. готовить около часа. чтобы все поварилось там.

)))))
Гость

А он ее об этом просил?

А нечего без презерватива спать.

)))))
Гость

Вы такая наивная ..

Нет.

Гость
Гость

Тут такой вариант. Я была такой принцессой до 35 лет. А мне не надо было. Меня вполне устраивал фаст-фуд, столовка на работе и йогурт на ужин. Ну потом это кончилось парочкой диагнозов и госпитализацией и после этого я освоила кулинарию, сейчас спокойно могу устроить банкет человек на 15, с закусками, салатами, горячим и пирогами.. Ну не суть. Так вот. Жила я тогда с мужем. В моей квартире. Бюджет общий, зарплаты одинаковые. Вопрос - а с хрена ли я должна была еще ему готовить? За какие красивые глаза? Он даже гвоздя, и это не шутка, шпингалет на окне год не прибивался, не мог забить. Поэтому ужины, обеды были не ко мне..

Понятия не имею, меня женская сторона вопроса не интересует от слова совсем. Либо баба живёт по моим правилам, либо мне проще без нее. А зачем ей это, это ее личные половые проблемы. В итоге я живу уже 15 лет с женой двое детей с ней и всех все устраивает.

Гость
)))))

А нечего без презерватива спать.

Почему вы обвиняете во всем женщину!!! Зачем она спала без презерватива?

Гость
Гость

Понятия не имею, меня женская сторона вопроса не интересует от слова совсем. Либо баба живёт по моим правилам, либо мне проще без нее. А зачем ей это, это ее личные половые проблемы. В итоге я живу уже 15 лет с женой двое детей с ней и всех все устраивает.

Ну вот так и отсеиваются такие. Вы устраиваете жену, двое детей и вам хорошо обоим в вашей семье. Если же мне мужик такое скажет "или мои правила или никак", утром на кухне его будет ждать чемодан, с переглаженными его вещами /лучше умещаются/ и я пожелаю ему удачи..

Гость
)))))

Борщ за 20 минут? и супы? это надо овощи порезать, бросить туда. готовить около часа. чтобы все поварилось там.

А зачем ты считаешь время пока оно варится? Да, борщ варится часа 2-2,5, но активных действий там не больше 20 мин, и я не собираюсь содержать вагиночеловека финансово из за того что он 20 мин поработал а потом 3 часа сидит и типо готовит.

Гость
Гость

Ну вот так и отсеиваются такие. Вы устраиваете жену, двое детей и вам хорошо обоим в вашей семье. Если же мне мужик такое скажет "или мои правила или никак", утром на кухне его будет ждать чемодан, с переглаженными его вещами /лучше умещаются/ и я пожелаю ему удачи..

Для начала, чтоб такое исполнять надо иметь собственную!! кухню, а то смешно как то смотрится выгоняние меня из моей же квартиры квартиры 😂

Гость
Гость

А зачем ты считаешь время пока оно варится? Да, борщ варится часа 2-2,5, но активных действий там не больше 20 мин, и я не собираюсь содержать вагиночеловека финансово из за того что он 20 мин поработал а потом 3 часа сидит и типо готовит.

Она еще спала перед этим часов 8 точно - за них тоже должен!!!

Гость
Гость

Она еще спала перед этим часов 8 точно - за них тоже должен!!!

Ага, я тоже могу думать над тем как повесить вешалку месяц, играя в танки, на рыбалке и в кабаке с друзьями, а потом примастрячить ее и назвать этот месяцработой над вешалкой. А бабы постоянно такое мужчинам втюхивают. Варится у нее суп а она на вумане херь пишет, и это называется она "готовит".

Гость

Так шо зря бабоньки вы так недооцениваете легендарных бытовых инвалидов, ибо только им вы можете свое безделье выдать за "ведение домашнего хозяйства".

Гость
Гость

Для начала, чтоб такое исполнять надо иметь собственную!! кухню, а то смешно как то смотрится выгоняние меня из моей же квартиры квартиры 😂

Согласна. Я про свою кухню и говорю. Поэтому я предпочитаю жить у себя дома, чтобы никто не смел мне ничего указывать.

Гость
Гость

Согласна. Я про свою кухню и говорю. Поэтому я предпочитаю жить у себя дома, чтобы никто не смел мне ничего указывать.

Вот тут респект, хоть я и М. Вопросов нет - имеете полное право.

)))))
Гость

Почему вы обвиняете во всем женщину!!! Зачем она спала без презерватива?

Я не о женщине говорила. Мужчине надо удмать об этом. Он сам надевает же.

)))))
Гость

А если он с детьми занмиается параллельно?

)))))
Гость

Так шо зря бабоньки вы так недооцениваете легендарных бытовых инвалидов, ибо только им вы можете свое безделье выдать за "ведение домашнего хозяйства".

Так пусть с мамой тогда живет. И она обслуживает его.

Гость
)))))

Я не о женщине говорила. Мужчине надо удмать об этом. Он сам надевает же.

Да понятно,но виноват вообще думаю производитель изделия - произвел же 👍

Гость
)))))

А он инвалид что ль чтоб его обслуживать? Хрючева унылого как 90% баб сможет наварить, не безрукий.

)))))
Гость

Да понятно,но виноват вообще думаю производитель изделия - произвел же 👍

Почему он виноват?

)))))
Гость

А он инвалид что ль чтоб его обслуживать? Хрючева унылого как 90% баб сможет наварить, не безрукий.

Нет.

Гость
)))))

Да он то может и не против пожить, но куча баб так и стремится его найти. Каждый день тут темы клепают.

Гость
)))))

А если он с детьми занмиается параллельно?

Тема о тестовом проживании, какие ещё дети?

)))))
Гость

Да он то может и не против пожить, но куча баб так и стремится его найти. Каждый день тут темы клепают.

Хм... ну находить мужчину надо с умом.

)))))
Гость

Тема о тестовом проживании, какие ещё дети?

Это в дебри ушли уже. Ну месяца хватит протестировать. Чтоб понять подходит в быту или нет. А годами жить не за чем.

Гость
)))))

Это в дебри ушли уже. Ну месяца хватит протестировать. Чтоб понять подходит в быту или нет. А годами жить не за чем.

Вы главное не нас убеждайте, а сами следуйте этому алгоритму, если для вас это так важно. Для меня нужно было несколько лет, чтобы согласиться расписаться. Я уже с опытом и все сюрпризы знаю и больше их не хочу. У вас другая позиция. Поэтому просто встречаясь с молодым человеком озвучивайте сразу свою позицию и стойте на ней. А другие люди они как-нибудь сами.

)))))
Гость

Вы главное не нас убеждайте, а сами следуйте этому алгоритму, если для вас это так важно. Для меня нужно было несколько лет, чтобы согласиться расписаться. Я уже с опытом и все сюрпризы знаю и больше их не хочу. У вас другая позиция. Поэтому просто встречаясь с молодым человеком озвучивайте сразу свою позицию и стойте на ней. А другие люди они как-нибудь сами.

Я никому не советую. Я могу повстречаться долго, а жить долго без росписи не собираюсь. Посмотрела в быту, если все устраивает, то в ЗАГС, а если нет, то разошлись. А годами жить не для меня. Взрослые люди должны нести ответственность. А брак это ответственность и надо быть готовым к этому. А если мужчина не готов, то он .... я промолчу.

Гость
)))))

Хм... ну находить мужчину надо с умом.

Даа, охота на Аленя дело не простое, только видишь - вот, он - Алень мечты и собираешься его завоевывать, а у него квартира на маму, машина на маму и бизнес тоже на маму.

)))))
Гость

Даа, охота на Аленя дело не простое, только видишь - вот, он - Алень мечты и собираешься его завоевывать, а у него квартира на маму, машина на маму и бизнес тоже на маму.

Нет. Его бизнес, квартира, а уж тем более машина я не вожу, мне не нужна.

Гость
)))))

Ничего ты за месяц не поймёшь. Вот мы с женой 4 года прожили, потом поженились и детей завели. И никаких неприятных сюрпризов после брака не было, ибо все тараканы были выявлены заранее и стали почти родными.

)))))
Гость

Ничего ты за месяц не поймёшь. Вот мы с женой 4 года прожили, потом поженились и детей завели. И никаких неприятных сюрпризов после брака не было, ибо все тараканы были выявлены заранее и стали почти родными.

Почему в быту то все увижу и поведение и тд или что месяц мужчина будет идеальным или я сомневаюсь.

Гость
)))))

Я никому не советую. Я могу повстречаться долго, а жить долго без росписи не собираюсь. Посмотрела в быту, если все устраивает, то в ЗАГС, а если нет, то разошлись. А годами жить не для меня. Взрослые люди должны нести ответственность. А брак это ответственность и надо быть готовым к этому. А если мужчина не готов, то он .... я промолчу.

Что за бред? За что должны нести ответственность люди? Вот как по мне, то ответственные люди как раз живут и присматриваются друг к другу долго, а идиоты быстро расписадись и так же быстро развелись.

Гость
)))))

Кстати, а где в этой схеме любовь? Судя по описанию это схема какой то бытовой проституции... Посмотрел товар и либо бери либо проваливай.

)))))
Гость

Что за бред? За что должны нести ответственность люди? Вот как по мне, то ответственные люди как раз живут и присматриваются друг к другу долго, а идиоты быстро расписадись и так же быстро развелись.

Не знаю, моя одногруппница полгода встречалась с парнем и потом замуж за него вышла. И уже 4 года живет с ним. В этом году дочь родили. Но он из тех мужчин, кто все для семьи делает и для жены, а теперь и дочки. Он им там в рот смотрит. Он любит ее больше, чем она его.

)))))
Гость

Кстати, а где в этой схеме любовь? Судя по описанию это схема какой то бытовой проституции... Посмотрел товар и либо бери либо проваливай.

Ошибаетесь. Любовь есть. Понятное едло, что в паре любит кто то больше это так всегда происходит.

Гость
)))))

Не знаю, моя одногруппница полгода встречалась с парнем и потом замуж за него вышла. И уже 4 года живет с ним. В этом году дочь родили. Но он из тех мужчин, кто все для семьи делает и для жены, а теперь и дочки. Он им там в рот смотрит. Он любит ее больше, чем она его.

Ну вот скоро она заведет любовника, с мужем разведется, жилье у него отнимет и на Алики посадит. И поделом дураку.

Гость
)))))

Ошибаетесь. Любовь есть. Понятное едло, что в паре любит кто то больше это так всегда происходит.

Какая же это любовь, когда месяц и пошел вот пёс? Это шлюшачьи игрища а не любовь.

Гость
Гость

прямо контракт на прокачку газа - take or pay

)))))
Гость

Ну вот скоро она заведет любовника, с мужем разведется, жилье у него отнимет и на Алики посадит. И поделом дураку.

Нет. Я ее знаю и она так не будет делать. Ваша же жена не разошлась с Вами, а почему другие должны делать?

)))))
Гость

Какая же это любовь, когда месяц и пошел вот пёс? Это шлюшачьи игрища а не любовь.

Ну если в быту не прижились, то смысл дальше жить?

Гость
)))))

Ну если в быту не прижились, то смысл дальше жить?

Не не не, ты сказала, что пошел вон, не потому, что не прижились, а потому, что месяц прошел, а ЗАГСа нет.

Гость
Гость

Не не не, ты сказала, что пошел вон, не потому, что не прижились, а потому, что месяц прошел, а ЗАГСа нет.

писичке срок годности идёт - надо спешить