Мой новый мч нервирует меня!! Ведёт себя как ребёнок или даун. Например, варю бульон с использованием куриных кубиков Галина бланка он бегает по комнате и кухне и орёт Галина бланка будь буль кудых кудых и руками машет как курица.Во время секса орёт джеронимооо. На улице внезапно может заорать ой какая женщина я хочу от тебя дочь. Ненавижу мужчин.
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
😄😄😄
Хах, ну, тут надо разобраться, может у него просто хромает чувство юмора и стоит пройтись по хорошим комедиям, а может, он просто не Ваш человек, в любом случае, без серьезного разговора здесь не обойтись, так что удачи Вам))
Слушайте, ну просто больной на голову. Заканчивайте с ним. Найдит5 нормального парня
Что это за бред? Это ваше оправдание ненависти к мужчинам?