Здравствуйте! Встречалась с парнем 8 месяцев было сложное расставание ( выгонял из дома , забил на беременность и общался сразу после с девками) , после познакомилась с мальчиком с которым очень хорошо . Виделись каждый день.. все было замечательно. Но появился бывший заморочил голову своим люблю не могу .. вызвал на встречу .. сначала просто и домой ( никакого интима не было, сразу обозначила) .. я стала играть мол докажи любовь .. внимание мне , внимание. Нынешнему рассказала про общение с бывшим , парень сказал давай выбирай , ставь точки. После того как я ещё поигралась и сказала , что не хочу возвращений. Бывший скинул нынешнему все переписки и рассказал про ночную встречу. Названивал ему. После парень меня сразу же бросил . Сказал веры и доверия нет.. наврала, что была у парня.. что было правдой. Я очень раскаивалась .. бывшего везде заблокировала.. показала переписки и голосовые свои.. что было шуткой и все ... доказала, что интима не было.. в итоге парень попросил неделю.. чтобы не трогала его.. и подумает стоит ли продолжать ( с новым парнем была месяц). Он был такой холодный, что я сама спрашивала мол может хочет расстаться и все , я пойму .. парень попросил время. Что ещё не ясно как будет. А мне грустно.. чувствую себя гадиной, которая из за эго упустила своего человека. Как быть как сдержаться и не трогать его это время.. ?
Аленьи бои!
Ддебилка. Выгонял, на аборт послал... наконец, встретила хорошего парея, держалась бы за него.
Нафига с бывшим мудаком вообще общалась, послала бы его.
Сама виновата.
вот что значит заигралась)
на месте парня, не простила бы, видно, что у тебя еще ветер в голове и человек ты не нажденый.
и как мне интересно ты доказала что секса не было?))))
стране нужны герои, 3,14зда рожает дураков.
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
Хихил, на уборку клубники а Польшу не взяли, работаешь в рунете?
А вы все ходите на их форум и ходите, раздеваете и раздеваете😁😁
Идите к азиаткам)))
Парню нужно от тебя бежать.
Взрослые люди не общаются “просто так, ради прикола” с бывшими