Всем привет! Много текста.
Просто выговориться и послушать ваши истории.
Встречаюсь с 2-мя парнями.
(м1) С первым (во всех смыслах) с 17 лет вместе(8 лет), он старше меня на 4 года.Все для нас делает, но последние года 2 мне хочется чего то нового, не только общения, может быть это из за того, что он первый и отношения достаточно продолжительные, поэтому появился второй.
(м2) Второй старше меня на 2 года,встречаемся уже год..(боже как летит время)..я рассчитывала на короткую интрижку ради интереса,а получилось влюбилась.
Так вот вопрос в том, что это? Возможно ли любить двоих, или к первому осталась только привязанность хмммм..потому что с м1 я не испытываю таких эмоций как с м2 и в интмном плане м2 намного круче, но при этом не рассматриваю вариант ухода от м1, всегда думаю "вот ещё немного и брошу м2" но это "немного" затянулось на год.
А в последнее время мне все чаще сняться сны, что они узнают друг о друге и я остаюсь одна..и это пугает.
Расслабься, рано или поздно ты станешь *** падалью и все у тебя будет хорошо
Встречаетесь с 17 лет (8 лет).
С 9 лет что ли?
Вот и как с Вами после этого строить какие то отношения?
А ты как с ними встречаешься, по расписанию?🤓
тебе суждено остаться одной у разбитого корыта
А чпокают они тебя в твоей шведской семье сразу вдвоем, или по-очереди?
А почему вас это удивляет ? Многие парни и мужчины тоже встречаются и спят одновременно с несколькими девушками и считают это совершенно нормальным. Я например хожу в зал и один из тренеров постоянно рассказывает своим клиентам мужчинам как правильно разводить девушек на секс и даже женатых убеждает, что они должны встречаться параллельно с другими. И он считает это нормальным и его многочисленные клиенты - мужчины тоже считают нормальным девушек обманывать и встречаться с несколькими. Так почему вы считаете, что мужчины имеют право на полигамные отношения, а женщины нет ?
Прошла любовь, завяли помидоры к М1, вот вас и тянет на М2 хочется эмоций, страсти и прочего. Но М2 хорош только в сексе, на большее не тянет. В качестве спутника жизни вы его не рассматриваете по каким-то своим причинам, поэтому и держитесь за М1. Который вам нафиг не нужен, но ,,мужик он хороший такого жалко отпускать,, вот и держите про запас как говорится. Вывод: отпустить М1 и расстаться с М2. На одном сексе долго не продержаться отношения.. и идти дальше. Это как бы я поступила.
Все потому что ты б.....
Прошла любовь, завяли помидоры к М1, вот вас и тянет на М2 хочется эмоций, страсти и прочего. Но М2 хорош только в сексе, на большее не тянет. В качестве спутника жизни вы его не рассматриваете по каким-то своим причинам, поэтому и держитесь за М1. Который вам нафиг не нужен, но ,,мужик он хороший такого жалко отпускать,, вот и держите про запас как говорится. Вывод: отпустить М1 и расстаться с М2. На одном сексе долго не продержаться отношения.. и идти дальше. Это как бы я поступила.
Вот прям хорошо написали, так и есть,самой себе сложнее признаться.