Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы реагируете на внезапные исчезновения?

Познакосились в Тиндере, общались неделю — всё нравилось, интеречы совпадали. Звал на встречу, но я приболела, а потом спрашивал, когда увидимся, я сказала что могу в субботу, а он отморозился — …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, я-это вы, только в прошлом и мне хочется вас призвать рассматривать ситуацию под разными углами, вот смотрите, как это может выглядеть под другим углом:
- "протянула соломинку"- парень не особо расположен общаться, но вы находите способы дальше стимулировать общение и мужчина вежливо его поддерживает. Он же застенчивый интроверт, не может грубо оборвать.
- "много звонил. писал"- есть девушка, с которой можна набить руку, так сказать, в общении с противоположным полом, ведь он такой застенчивый интроверт. Иногда общение надоедает, но девушка находит соломинку, спасибо ей за это, ведь ему не приходиться напрягаться.
- чтобы легче было принять идею " я не могу не нравится, это он просто не смелый", вы считаете, что нормальные мужчины- это замкнутые, неуверенные в себе интроверты, а не замкнутые, уверенные в себе экстраверты- это альфачи. Вы видели когда- нибудь сильно влюбленных мужчин?
вы можете считать вещи, которые я пишу токсичными, но вы просили поделиться опытом
Так вот мой опыт аналогичен вашему, я оправдывала все так же как и вы, и знаете, что было дальше? Один интроверт на мое уже прямолинейное признание и слова " да не стесняйся ты уже" выдал: с чего ты взяла, что я стесняюсь, я вниманием женщин не обделен"
Второй такой "робкий" спустя месяцы милейшего общения и легкого флирта, написал: "Ань, я вот с девушкой познакомился, хочу ей доставку организовать, какие вам девушкам цветы нравятся?"
Это было очень больно, автор
У вас не обязательно будет что-то похожее, но я хочу показать, какие иногда оказываются замкнутые интроверты
То, что тухло начинается и нужно его тянуть...это не может приносить кайф, не будьте толерантны к дискомфорту

Я вашу логику не особо понимаю. Если он не расположен общаться, а при этом сам звонит зачем? Зачем он за 2 часа пишет мне: я на работе, пока занят, домой приду, позвоню. Потом он сам звонит, тушуется немного, стесняется, видно, что это не самый общительный человечек и что это ему не так просто дается, мне комфортнее, я экстраверт. Он работает с техникой, а не с людьми. Не любит компании, хобби — игра на барабанах, музыку рок слушает, знает всё о сериалах, фильмах боььше чем о людях. И это не бабник. Причем тут вы помогаете, даете соломинку, а он не хочет. Если он не хочет — он не звонит. Логично вроде, не?

Гость
Гость

Поэтому мне пишет?

А почему бы и нет - манипулирует вами, другая с крючка сорвалась он поэтому к вам обратно прискакал.
Скорее всего не одной вам пишет.

Вы хоть по видео общались? Или только переписка и фотка?

Гость
Гость

Автор, я-это вы, только в прошлом и мне хочется вас призвать рассматривать ситуацию под разными углами, вот смотрите, как это может выглядеть под другим углом:
- "протянула соломинку"- парень не особо расположен общаться, но вы находите способы дальше стимулировать общение и мужчина вежливо его поддерживает. Он же застенчивый интроверт, не может грубо оборвать.
- "много звонил. писал"- есть девушка, с которой можна набить руку, так сказать, в общении с противоположным полом, ведь он такой застенчивый интроверт. Иногда общение надоедает, но девушка находит соломинку, спасибо ей за это, ведь ему не приходиться напрягаться.
- чтобы легче было принять идею " я не могу не нравится, это он просто не смелый", вы считаете, что нормальные мужчины- это замкнутые, неуверенные в себе интроверты, а не замкнутые, уверенные в себе экстраверты- это альфачи. Вы видели когда- нибудь сильно влюбленных мужчин?
вы можете считать вещи, которые я пишу токсичными, но вы просили поделиться опытом
Так вот мой опыт аналогичен вашему, я оправдывала все так же как и вы, и знаете, что было дальше? Один интроверт на мое уже прямолинейное признание и слова " да не стесняйся ты уже" выдал: с чего ты взяла, что я стесняюсь, я вниманием женщин не обделен"
Второй такой "робкий" спустя месяцы милейшего общения и легкого флирта, написал: "Ань, я вот с девушкой познакомился, хочу ей доставку организовать, какие вам девушкам цветы нравятся?"
У вас не обязательно будет что-то похожее, но я хочу показать, какие иногда оказываются замкнутые интроверты
То, что тухло начинается и нужно его тянуть...это не может приносить кайф, не будьте толерантны к дискомфорту

Ну где мне видеть сильно влюбленных мужчин. Я же с Марса. Подумаешь, замужем была, где меня со слезами на глазах не отпускали.

Какая может быть сильнаялюбовь, если мы знакомы без году неделя? О чем вы?

Гость
Гость

Таких ситуаций у меня не было. Меня спрашивали в основном какие я люблю цветы, так что сказать ничего не могу. Но я не навязыыаюсь, взаимно отношусь — не написал значит с другим ушла гулять. Собакена мне привезли своего, хорошо в общем время провели. А пропадания да, неприятно. Я уже простилась с ним, хоть изначально мне и понравился.

Я согласна с вами, что надо смотреть под разными углами. Но в целом я более общительна, сейчас вот перестала. Не надо было исчезать.

Гость
Гость

Я вашу логику не особо понимаю. Если он не расположен общаться, а при этом сам звонит зачем? Зачем он за 2 часа пишет мне: я на работе, пока занят, домой приду, позвоню. Потом он сам звонит, тушуется немного, стесняется, видно, что это не самый общительный человечек и что это ему не так просто дается, мне комфортнее, я экстраверт. Он работает с техникой, а не с людьми. Не любит компании, хобби — игра на барабанах, музыку рок слушает, знает всё о сериалах, фильмах боььше чем о людях. И это не бабник. Причем тут вы помогаете, даете соломинку, а он не хочет. Если он не хочет — он не звонит. Логично вроде, не?

а если случиться так, что кто-то потеряет телефон/ контакты и тд? Что останется от этого общения? Ничего
Вот оно сегодня есть, завтра нет
Нет поступков- нету ничего, вам правильно сверху написали: нечего ему думать, что он боится не тянет и тд, вы ему отвечаете взаимно, вы не холодна и отморожена, чтобы он там что-то переживал
Да о каких я поступках вообще? Даже желания встречи нет, один треп в чатиках о сущности бытия
Короче, на один аргумент в пользу несерьезности по отношению к вам вы найдете десять контраргументов. дело ваше, только потом не мечтайте об отношениях с ним, потому что уже сейчас интерес к вам на пол шишечки, не обижайтесь, но иногда переписка-это всего лишь переписка

Гость
Гость

Вы знаете, мужчина может предложение сделать через месяц знакомства, если поймет что девушка зацепила сильно, но ее могут увести другие, более решительные пока он телится.

В вашем случае чел много раз отлынивал от первой (!) встречи просто молчанием и отмораживанием. Делайте выводы.

Делаю, делаю)

Гость
Гость

Вы знаете, мужчина может предложение сделать через месяц знакомства, если поймет что девушка зацепила сильно, но ее могут увести другие, более решительные пока он телится.

В вашем случае чел много раз отлынивал от первой (!) встречи просто молчанием и отмораживанием. Делайте выводы.

Один раз я отлынивала, у меня живот болел, я так и сказала. Потом он предложил: надо увидеться. Когда? Я сказала, может в субботу. Он:в субботу у меня не получится. Где много-то? Я тоже не могла, он тоже не мог. Нормальная ситуация.

Гость
Гость

Не пишите бред. Нормальный человек, хороший, воспитанный, никогда так не сделает. Это неуважение, это значит, что ты ему не нужна и одна из десяти. Если есть интерес, то каждый день общаешься и ждёшь встречи хоть 3 недели.Автор, шлите его лесом. Это мусор, а не мужик, я таким больше не отвечаю.

Тоже считаю что это неуважение, тут согласна

Гость
Гость

Ну где мне видеть сильно влюбленных мужчин. Я же с Марса. Подумаешь, замужем была, где меня со слезами на глазах не отпускали.

Так может это слезы радости были? Замуж многих зовут, особенно мужчины, которым просто так не дают, приходиться идти за кольцом

Гость
Гость

Он просил о встрече? Просил. Вы согласились? ДА! предлагали конкретные дни? Предлагали. Он молчал в ответ на это? Да пропадал сразу )

Что он там может думать после того как девушка уже согласилась с ним встретиться?!

Девушки так часто придумывают причины и оправдания! А смотреть надо на поступки и действия - нет их, значит идём дальше

Первый раз о встрече отказала я, живот болел, второй он. У человека не могут быть дела?

Гость
Гость

А почему бы и нет - манипулирует вами, другая с крючка сорвалась он поэтому к вам обратно прискакал.
Скорее всего не одной вам пишет.

Вы хоть по видео общались? Или только переписка и фотка?

Я не общаюсь по видео. Зачем это? Мы ж в одном городе живем: при делании увидеться всегда можно

Гость
Гость

а если случиться так, что кто-то потеряет телефон/ контакты и тд? Что останется от этого общения? Ничего
Вот оно сегодня есть, завтра нет
Нет поступков- нету ничего, вам правильно сверху написали: нечего ему думать, что он боится не тянет и тд, вы ему отвечаете взаимно, вы не холодна и отморожена, чтобы он там что-то переживал
Да о каких я поступках вообще? Даже желания встречи нет, один треп в чатиках о сущности бытия
Короче, на один аргумент в пользу несерьезности по отношению к вам вы найдете десять контраргументов. дело ваше, только потом не мечтайте об отношениях с ним, потому что уже сейчас интерес к вам на пол шишечки, не обижайтесь, но иногда переписка-это всего лишь переписка

А я мечтаю? Вы с кем разговариваете сейчас? Откуда берете свои выводы я не знаю 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

"Со слезами на глазах не отпускали"... каким непривлекательным и невостребованным должен считать себя мужчина, чтобы плакать, думая : "эта женщина единственный мой шанс, больше на меня никто не посмотрит"
Чем хвастаетесь?

Гость
Гость

А я мечтаю? Вы с кем разговариваете сейчас? Откуда берете свои выводы я не знаю 🤷🏻‍♀️

с автором сообщения

Гость
Гость

Если вы интуитивно чувствуете что человек хороший, дайте шанс, но держите руку на пульсе.
Разные ситуации бывают, и после секса на первом свидании женятся и счастливо живут, и женщина первая знакомится и тоже все складывается хорошо... Нет единого рецепта )
Мы здесь каждая со своим опытом, а у вас свой. Возможно это ваша судьба а мы скопом на него наезжаем ))

Гость
Гость

Конечно: иначе с чего бы вы придавали значение какому-то чуваку, который вам то пишет, то не пишет; который со встречами не настаивает... значимость его какого-звонка или стопятнадцатой от нефиг делать смски была бы нулевой
Но вы создали целую тему на форуме: как убедить себя, что все ок"
Не мечтаете о переходе этого общения на новый уровень? Тогда пардон, не знала, как важна вам дружба, это же всего лишь дружба
Нас на*бали, расходимся, автору ничего и не хотелось

Гость
Гость

"Со слезами на глазах не отпускали"... каким непривлекательным и невостребованным должен считать себя мужчина, чтобы плакать, думая : "эта женщина единственный мой шанс, больше на меня никто не посмотрит"
Чем хвастаетесь?

Не хвастаюсь, а говорю как есть. Это данность, не более того. Плакать могут не только женщины.

Гость
Гость

Конечно: иначе с чего бы вы придавали значение какому-то чуваку, который вам то пишет, то не пишет; который со встречами не настаивает... значимость его какого-звонка или стопятнадцатой от нефиг делать смски была бы нулевой
Не мечтаете о переходе этого общения на новый уровень? Тогда пардон, не знала, как важна вам дружба, это же всего лишь дружба

Мне так лень вам писать. Тема называется иначе, прочтите. От вас очень много негатива, а с токсичными людьми мне не хочется что-то обсуждать

Гость
Гость

Да сделайте одолжение, избавьте меня от своего участия. Вы ничего не знаете, но ужасно назойливы и неприятны в свое негативе и стенаниях ( Заметьте, такая здесь вы только одна. Другие люди адекватны и я принимаю их позицию. Вы не слышите ничего (

Гость
Гость

Чем хвастаетесь?

Мой бывший муж тоже меня со слезами отпускать не хотел
При этом он спортивный, привлекательный, хорошо зарабатывающий и востребованный. Так держатся за тех девушек, которых ценят и когда понимают что таких девушек больше нет.

Гость
Гость

При этом он спортивный, привлекательный, хорошо зарабатывающий и востребованный. Так держатся за тех девушек, которых ценят и когда понимают что таких девушек больше нет.

Спасибо вам! Приятно встретить здесь единомышленника и человека, который осознает, что развод — сложный процесс, который может гнуть даже сильных мужчин, которые к тебе прикипели

Гость
Гость

))))))

Alex006
ФИО

Вы смеетесь? Тиндер- это тупо дешевый съем, как конвеер, не дала одна- даст другая. Причем там одни дешевые да ва л ки, которые уже наверное намотали спид.

А ты где размещаешь свои анкеты, На Индивидуалка.ру

Гость

Это значит, что он параллельно пишет нескольким девушкам и периодически встречается с ними, что довольно логично, ведь он свободный парень.

Гость
Гость

Это значит, что он параллельно пишет нескольким девушкам и периодически встречается с ними, что довольно логично, ведь он свободный парень.

Тоже так думаю, но и я свободная, тоже встречаюсь и гуляю :)

Гость

Меньше заморачивайтесь, когда ещё нет отношений. Рано ещё.

Гость
Гость

Меньше заморачивайтесь, когда ещё нет отношений. Рано ещё.

Соглашусь на 100%

Катя

все просто, Слился- интерес обнулился.

Гость
Катя

все просто, Слился- интерес обнулился.

Ахаха в свете Конституции все об обнулении говорят )))

Но думаю так же. И писать не буду )

Гость

Напишите тоже через три дня ему "спасибо, хорошо"

Гость

созависимость свету территориальной проблематики с в жилах марцепановые облака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: