Такая ситуация. Вчера с парнем созвонились по видео и он спустя 20 минут разговора прервал видеосвязь. Сказал что ему срочно нужно позвонить отцу. До этого созванивались много раз и все время болтали по часу, а то и больше.. что вчера случилось.. я не знаю. Может ему чтото не понравилось вчера в нашем разговоре или я не понравилась. Было другое освещение. Не знаю. Он конечно после разговора написал и извинился, что так рано прекратил общение. Но всеравно как то неспокойно на душе. Скажите зря ли я паникую или нет
И могло ли это быть как отмаза, что он просто не хотел дальше разговаривать? Или я себя зря накручиваю.
Спасибо за ответы
Зря накручиваешь. Нехрен пол жизни на пустую брехню тратить.
Вы накручиваете себя)
Не накручивайте себя раньше времени. То что ему нужно было позвонить отцу это не отмазка, а может быть вполне реальный факт.
У меня было похоже. Созвонились с парнем . Тут мама пишет смс срочно позвони. Естественное я бросаю все и звоню маме. Ей срочно нужен был мой совет
Также может и у вашего парня вчера так было. Не цепляйтесь за это. Смотрите дальше на его поведение. А прерваный звонок это совсем не показатель.
Тем более он написал потом и извинился
Ему люська с большими сисями в этот момент позвонила
Вас реально это беспокоит? По пустякам перестаньте себя накручивать. Может ему в туалет срочно приспичило)) вот и побежал)
Синздрав предупреждает: прерванный видеозвонок - не самый надёжный способ контрацепции.