Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Сразу скажу, не кидайтесь тапками, и так больно. Каждый может попасть в эту ситуацию...
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и …

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Захотелось *** мужичка побогаче а тут облом. Ну что сказать -- *** останется блядью всегда,Совет мужу-- беги пока *** на шею не повесила. Тем более -- была моделью значит меняла хуи чаще чем носки.

Гость

Девушка, Вы на скамейке запасных. Сейчас, видимо, играет основный состав и в Ваших услугах пока не нуждаются. Сидите тихо и страдайте, ждите своего короткого звездного часа. Это удел всех любовниц.

Гость
Автор

Очень мило

И справедливо

Гость

Есть мужики "алени", а есть вот такие девушки.

Гость
Китти

Написала вам.

И мне напишите =)

Гость

Зачем тапками кидаться то? Я кирзой кину.

Гость

У него спросить не пробовали? Не занимайтесь детским садом!

Гость

Гори в аду сука! Из-за таких тварей рушатся жизни.

Гость

тебе нужно создавать свою семью и вообще становись взрослой.

Гость

Да потому что ты прилипла к чужому мужу, как банный лист.

Вера

Я не любовница, но прекрасно вас понимаю. Думаю, что он потерял к вам интерес как к женщине, возможно не хочет общения с вами, но просто боится вас обидеть . Но конечно самый лучший вариант развития событий, это, что он просто хочет сделать вам сюрприз.

Гость

Беги от него, дорогая... беги....

Гость

Значит найдёте себе кого-нибудь получше и неженатого. Главное не считать наши ошибки и неудачи фатальными. "Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. "

Гость

Если сосала и под хвостик давала не бросит 100%

Гость

Любовные романы как правило долго не длятся... Хотя бывают и исключения. Я знаю историю, где у замужней женщины любовник уже лет 15 он как второй муж давно уже...Да и причин вы же не знаете, почему не ищет встреч... Может у него просто напросто член отсох...)

Гость

Если вы попали в такую ситуацию и не понимаете, почему же все так- мозгов у вас, пардон, мало. Вы отвлечение , развлечение, все это не серьёзно. Ваш муж так же может устать от вас и найти кого-то, нежно развлекаюсь, отвлекаясь, окрыленно быть влюблённым. А вы возомнили себя королевой красоты , как так вас забыли? Красота ещё не все, к ней хорошо бы мозги, если кроме неё ничего нет, хреново. Или разводиться или не обманывайте своих супругов. Иначе не обижайтесь потом.

Гость

Почему вы себя так не уважаете, сидите как покорные собачки и ждете, когда он позвонит, когда напишет, когда придет, а первой нельзя, там семья. Только дурак оставит семью и уйдет, а с вами ему просто ''удобно отдохнуть" от бытовухи.
Цените себя, любите себя, не связывайтесь с семейными!

Гость

вот тварь изменница, вали от мужа тогда, если так его предаёшь

Гость

множество причин: но основная - не хочет вас расстраивать своим (возможным) уходом...
А вот причин для ухода может быть очень много, но скорее всего их...совокупность (на работе проблемы, жена запилила плюс еще детей надо в школу-институт пристраивать, задолбало все, устал...)
Может он и не хочет вас терять, но... вот как объяснить, что "задолбался", а тут еще любовницу молодую удовлетворить надо...

Гость
Гость

тоже была в этой ситуации. Нечем положительным не закончалось любовник мой не стоил и мысли о нем а муж не заслуживал всего этого. Мой совет заканчивать любовную связь на стороне с женатым, либо наладить с мужем отношения либо уходить и найти того от кого не захочется гулять.другого не дано.

Всем те которые меняли мужу что бы сделали узнав, что муж тоже вам изменял? Измену нельзя оправдать ни как по отношению к тому кого вы предали

Гость

Вы предали мужа это факт. С любовнику вы скорее всего надоели. Если бы ваш муж поступил так с вами а вы не изменяли что бы вы сделали? Я знаю случай( мои соседи) жена ходила на лево муж узнал пришло домой раньше времени как банально это не звучало после тоже ей изменил так она обзывает его при нашем разговоре кобелём и мразью хотя сама не лучше. Себя оправдывает типа муж и так её не любил. Позвоните и спросите в лоб у любовника почему так он себя повёл. Что для него значили эти отношения. Думаю после его слов любовь к нему поугаснит и будет легче справиться с этой ситуацией

Гость

Автор, он сразу сказал, что опыт будет горьким, соответственно, уже тогда планировал ваш разрыв. А теперь он «рубит хвост по кускам», что называется. Если он такой статусный, выбор у него большой. Ему не хватает определенных эмоций в браке, поэтому он себе периодически заводит «отношеньки». Вам сейчас больно, потому что Вы на него эмоционально подсели, и Вы с ним получали те эмоции, которых Вам не хватало в браке. Вопрос: каких эмоций Вам не хватало в браке? Что с ним было не так, что Вы влюбились в другого мужчину? Ваш любовник Вам те отношения, которых Вы хотите, не даст никогда. Дальше будет больнее, и мой совет резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. И работать с собой. Какой должен быть Ваш мужчина, и чего не хватает Вашему мужу, чтобы быть им? Думать над этим. Ну и действовать в соответствии с надуманным. Я бы рассталась без объяснений и контактов, так как Ваш любовник Вам все обозначил уже в самом начале. Вам просто будет тем больнее, чем дольше Вы будете затягивать завершение отношений. Не осуждаю.

Гость
Автор

Очень мило

так если правда

Гость

так не поддерживает же связь-Вы себя обманываете=)

Гость
Автор

Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?

считаю,не надо диалогов.Уже всё закончилось,примите это,и,главное,не передумайте,если у любовника вдруг обидка появится=))

Гость
Автор

Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.

дак в на хххх тебе эти отношения с ним???? ради чего???? если он из семьи не уйдёт. Разовые и редкие отношения тебе зачем? зачем ты тратишь время на человека который тобой пользуется когда ему удобно. Ты себя настолько не уважаешь и не ценишь? на помойке себя нашла?

Гость

почему он с тобой поддерживает связь? - потому что = он в другом городе и его мало кто знает и ты для него удобная и доступная, бесплатный секс и ***!

Гость
Гость

На чужом несчастье ,счастья не построить,а вообще ещё не один мужик ,жену не бросал ради любовницы ,просто любовниц ,меняют как перчатки ,вот и всё.Найди себе не женатого и будет тебе счастье.Удачи.

бросали жен ради любовницы - нынешний муж Анны Седоковой. Сначала она побыла в роли любовницы, затем он женился на ней.

Гость

сводит общение по минимуму, чтобы вы привыкли без него.наконец то до него дошло, что семья дороже

Гость

Обычная участь всех любовниц, изначально вы пошли на связь с женатым и жтим самым вы поставили себяв унизительное положение. Ответ банален, забудьте его

Гость
Гость

Читаю комментарии и поражаюсь, особенно женщинам. все такие белые... пушистые... У каждой наверное муж если не первый, то второй мужчина и на всю жизнь. А чтоб гулять с женатым, да не за что, только почему-то в соцсетях в основном такие домашние жены и продаются, голыми себя выставляют, лишь бы кто-то клюнул и отымел. И немало важный фактор, все вы клеймите девушек, за отношения с женатым, а чем вы от них отличаетесь? В большинстве случаев от любовницы он видит больше сочувствия и понимания, а так же любви, чем от жены, которая видит в нем только кошелек и социальный статус. А автору могу сказать, что и сама была в подобных отношениях, только продлилось они почти 15лет,сейчас правда уже все закончено. И я искренне желаю автору обрести счастье и гармонию, возможно настоящая любовь впереди.

Насмешили)) Сразу видно кто из комментаторов любовницы

Гость
Автор

Ещё он сказал на первом свидании, что это горький опыт и я должна это понимать. Не знаю почему я согласилась. Значит, так и должно было быть. Да, скорее всего, как запасной вариант. Принимаю его это решение. Буду вычеркивать его из жизни. Но не знаю, как лучше: через диалог и все сказать или тихо оборвать связь? Как вы считаете?

Вот реально, ваша женская проблема в том, что вы все решения принимаете только на эмоциях вообще не включая голову. Больше всего раздражает, что пока свободные, детей нет всегда позиционируете себя как правильных таких, желающих любви, семейно жизни, поддержки и т.д. А по факту, как только это получаете и эйфория проходит, начинаете ходить налево. Но что еще интереснее, если попалась, развод и все такое прочее начинаете снова искать серьезные отношения. По сути получается, что первым делом вы ищите дурачка, который будет обеспечивать и поддерживать, а затем, когда тылы прикрыты начинаете развлекаться, а крайним в результате остается именно муж, на которого ложится все самое тяжелое, куча рисков и нулевая отдача. Вот поэтому мужики и не хотят жениться.

Гость
Автор

Не волнуйтесь, обычно у моих поклонников нет шансов) не считая этого случая))) у каждого свой путь) а какие у вас теории жизненные?

Как и всегда ничем необоснованная переоценка своей значимости. Еще 10-15 лет и шансов не будет уже у вас, особенно если залетите и останетесь одна с ребенком и уж тем более с 2-мя. Вы всегда делаете упор на свою внешность, вот только у женщин это очень временно.

Гость
Гость

Какую же глупость Вы пишите! Любовь может случиться в любом возрасте и при любом количестве детей! А любовь надо уважать! Если с Вами такого не случилось, то это не значит, что ее нет. Не надо оскорблять других людей. Это счастье, что она у них есть. Это ЖИЗНЬ!!!

Ага, видимо вы так своего мужу факт наличия любовника будете объяснять) При этом, если он кого найдет, вы же сразу начнете волосы на попе рвать, как так, козел смог так с вами обойтись)

Гость
Автор

Напишите мне на почту) поболтаем

Можем втроем поболтать)

Гость

Чтоб тебя *** всю жизнь *** мягким ***

Гость

Попробовать быть верной мужу не предлагать?

Владимир

Иногда проблемы в бизнесе накрывают,когда не до любовницы. Как говорится-будет день и все вернется на круги своя.Возможно дело совсем в другом,кто его знает. Но раз поддерживает связь и вы волнуетесь,то проще спросить его об этом,а не жить ожиданием.Я,просто,знаю одну особу,прожившую жизнь в вашей ситуации.В вечном ожидании,без семьи,детей и мужа.Модельной внешности.Успешной.Но такой одинокой,что не дай вам Бог.

MotoNata

Тапки в сторону) просто зачем тебе это всё? Нервы себе трепать?

MotoNata

Тапки в сторону) просто зачем тебе это всё? Нервы себе трепать?

Гость

у меня была схожая проблема, изменял. Когда узнала, ревела, как собака побитая, места себе не находила, думаю, ну гад, держись я тебе задам. К гадалкам обращалась но все без толку( Ну куда только не обратишься, когда все плохо и думаешь как руки на себя не наложить от горя). В итоге нашла какой то сайт, позвонила туда, мне все объяснили. Даже больше не как колдун, а просто по человечески.
И знаешь как отпустило.
Мы разобрали почему я так привязана, оказалось что это еще из детства тянется, я им отца подменила и его измены были равны потере отца.. как бы глупо это не звучало.. Мы много чего еще разбирали, в итоге спустя практически год я счастлива с другим человеком и это не зависимые отношения, а обычные.. человеческие
Так вот я к чему, иногда обратиться к кому-то за помощью это не стыдно, это может спасти, если не жизнь, то психику

Гость
Гость

у меня была схожая проблема, изменял. Когда узнала, ревела, как собака побитая, места себе не находила, думаю, ну гад, держись я тебе задам. К гадалкам обращалась но все без толку( Ну куда только не обратишься, когда все плохо и думаешь как руки на себя не наложить от горя). В итоге нашла какой то сайт, позвонила туда, мне все объяснили. Даже больше не как колдун, а просто по человечески.
И знаешь как отпустило.
Мы разобрали почему я так привязана, оказалось что это еще из детства тянется, я им отца подменила и его измены были равны потере отца.. как бы глупо это не звучало.. Мы много чего еще разбирали, в итоге спустя практически год я счастлива с другим человеком и это не зависимые отношения, а обычные.. человеческие
Так вот я к чему, иногда обратиться к кому-то за помощью это не стыдно, это может спасти, если не жизнь, то психику

Все будет хорошо, то что не твое - рядом с тобой не будет. Твое - будет с тобой навсегда.

Вот кстати этот сайт с этими психологами. Рекомендую .
https://astrolite.ru/

Гость

Безо всяких морализаций скажу как есть и вы это в душе понимаете. К сожалению он не влюблён в вас. Редкие встречи, которые сходят на нет, он никак не развивает ваши отношения, наоборот мягко спускает на тормозах. Сексуальный интерес угас, если у вас за год было около 10 или более встреч за такое количество как раз полностью исчерпывается интерес к сексу без чувств. Запомните эту цифру. А чувств быть не может, вы гораздо ниже по социальному уровню, поэтому вот так. Да и жену он любит, привязан к семье. Для вас будет лучше самой переключится и свести отношения к приятельским, что он и делает. Сделать вид, что ничего не было. Никаких претензий, конечно. Тогда у вас останется обеспеченный приятель, при случае может помочь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: