Сразу скажу, не кидайтесь тапками, и так больно. Каждый может попасть в эту ситуацию...
Я замужем, в прошлом модель, молодая, детей у меня нет. Но вышло так, что влюбилась в серьезного мужчину и …
Да все нормально... Раз по делам - может нет времени или есть ненужный компанъен с которым к любовнице не пойдешь... Вы любовница и это круто... успокойтесь и цените себя...
Решать выходить из этих отношений или нет будет только он, вы голоса вообще в этой ситуации не имеете, для него вы очередная готовая в постели на все шлендра ( в отличии от жены, у которой есть выбор- как, где и когда).
Вот все вы тут, кто ругают и обзывают девушку, просто завидуете. Все вы ханжи, святоши, лицемеры... Завидуете её чувствам и страсти, живёте серо и тускло.
У меня тоже жена и дети. И я полюбил другую, но из семьи уйти не могу, и она это знает. И она замужем, и дети, но хочет продолжать отношения. И что делать? А теперь набросьтесь на меня и налейте грязи, поборники морали.
Чему завидовать???Я вот мужа очень сильно люблю, что на других мужиков не смотрю!Так что завидуй!
Я оч не завидую Вашему мужу.Очень...Я сам побывал на его месте и знаю что это такое:предательство жены,с которой прожил долгие годы.Жизнь,после такого раскалывается пополам,на ДО и После.И главное ему не потерять себя и выстоять,не сломаться.Не убить себя,в конце концов.Зачем вы,дамочки,творите такое с людьми,которым клялись в любви и верности на своей свадьбе?При свидетелях клялись.Ладно.Допускаю что прошла любовь,полюбили другого,но возьми и закончи текущие отношения по-честному.Не предавая!!Да.Мужу будет больно,если до сих пор любит,но эта боль ничто по сравнению с той болью которая будет когда он узнает что неприлично рогат в браке.Мужчина оценит честность вашу,если вы полюбили другого и предложили расстаться.НО только ДО того как вы наставили ему рога.Этим вы унизите его ниже плинтуса.Разломаете к чёртовой матери его самооценку и погрузите в чёрную меланхолию в самокопание на оч долгое время.В некоторых случаях без лекаря душ,психолога,будет не обойтись.Видимо делаете Вы это,как та обезьяна,которая не выпустит одну ветку из руки,пока как следует не ухватится за другую.Это низко и подло по отношению к мужу,пускай и не любимому на этот момент.Подло сидеть на двух стульях.Он не виноват что вы оказались такой ветреной и слабой на передок.
Желаю Вам встретить хорошую, порядочную женщину!
Вы для него были просто мимолетным развлечением, он не хочет вас обидеть но тем не менее избегает вас СЕМЬЯ ВСЕГДА ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО😄😄😃😃
Вы знаете,лично мне такая ситуация очень знакома,но только со стороны любовника.Да тут правильно пишут,что женщина всегда ждёт чего-то большего от таких отношений.Так уж устроена женщина,что ей важна эмоциональная составляющая отношений,ну а мужчинам как правило только физическая.Так вот, если он не позвонил,значит он просто физически не хочет Вас в данный момент,этому может быть много причин(нет времени,плохое самочувствие,устал и т д),но вы не переживайте он обязательно вам позвонит, мужщины как правило не забывают своих любовниц, если конечно они не доставляют им проблем в виде истерик и различных угроз,( В моей ситуации это было как общение с моей женой!) Ну и мой совет,не ждите от этих отношений ничего кроме спонтанного и не регулярного секса который будет все реже и реже,пока совсем не иссякнет,да и вряд ли он захочет остаться с вами друзьями,ведь у него уже появиться очередная игрушка! Ну а с чем останетесь вы,это только Вам решать,учитесь выкидывать всё из головы,а это забыть как сладко-горький сон, любите мужа(если вы его любите) и все будет у вас О.К!
Вы может и удивитесь, но не каждая б...ю желает стать. Влюбилась, разводить и любитесь дальше. Что мужа унижать и рогами обвешивать.
Пустыне и тухлые эти отношения, кроме временных илюзий и секса ничего не дают. Ему удобно иметь жену и на стороне женщину. Чувства нужности, если в семье какие-то недоразумений, на староне таблетка аспирина есть. Сами себя вводите в заблуждения живете илюзорностью.
Лучше Вам прекратить это общения, а выяснения ничего не даст. Не цепляйтесь. Пустое.
Ни один умный, уважающий себя и свою жену мужчина не будет заводить отношения на стороне.
Так и хочется сказать:"люди, очнитесь, вы серите!" Это мужик-козёл! А женщины, которые идут на отношения с женатыми очень ппэоходи на жён алкоголиков. Потому что верят, что они разведкться, также как и жены верят, что они перестанут пить. Но людей не изменить. Козлы-гуляют, алкоголики-пьют!
С ним нет смысла разговаривать. Потому что он, скорее всего, не дурак и начнёт манипулировать. А именно, горорить, что "да, это твоё решение, я тебя не держу, ты вольная делать выбор сама" НО это манипуляция! Когда у женщины есть предрасположенность к невростинии, она подсознательно начинает тянуться к мужчине, который её и не отталкивает, и не притягивает. Вам нужно повысить свою самооценку. И сами тогда заметите, что он" не то пальто" и любовь пойдёт сразу, потом ещё и удивляться будете, как эта ситуация вообще с вами могла произойти.
Удачи Вам. Работайте над собой и своей самооценкой. И всё будет хорошо.
"не виноватая я - он сам пришел!" Слышали. Отстань от него, заведи свою семь и будет вам счастье!
Просто знайте одну истину .Когда будите решать с кем вам ближе общаться .
Такие мужчины энергетические вампиры !
Они подпитываются вашей энергией ,молодостью ,стимулируют себя в сексуальном плане .А вы их обоих (и его жену через него) питание своей энергетикой .
А себя обесточивает.Задумайтесь об этой стороне .
И ваш мужчина (по судьбе) пройдет мимо .
Я девушка, это раз. И да, когда в отношениях, я уважаю свой выбор и не лезу в отношения чужих мужей. Слишком больно моей маме и бабушке такие вот измены делали. Если вам все равно на детей, на мужа, на их здоровье, на их психическое состояние, то делайте, то что хотите. Только не просите порядочности от других, раз сами не можете обещать быть такой. Мне жаль вашего мужа. Думал что женился на хорошей женщине..
Милая девушка, бросайте вы его сами, это как курить бросить, надо собраться, сделать волевое усилие и потом какое-то время перетерпеть. У вас есть муж, думаю, он хороший человек, а ваши отношения с любовником так или иначе прямо или косвенно, но однозначно негативно отразились на нем. "Переключитесь" на мужа, уделяйте ему больше внимания, займитесь выстраиванием отношений с мужем, не сразу, но и с ним появяться нежность и все что вы хотите в отношениях, но к этому нужно приложить усилия и работать над этим. Поверьте, в семье очень многое зависит от женщины. Со стороны любовника к вам, минимум на 60-70 % отношение потребительское, секс с молодой девушкой, романтическое общение, отдых от семейной рутины и приевшейся жены. И да, скорее всего вы у него не одна, просто появилась кто-то "свеженькая", а вы теперь запасной вариант. Я мужчина и вас не осуждаю. Счастья вам.
Всё правильно , это нереально больно , 23 года в браке , всё для нее делал , на руках носил , 44 страны посетили , троих детей вырастили , мне 47 сейчас , ей 43, поймал с поличным, это нереально больно, оказывается гуляет уже 12 лет периодически , вся жизнь разрушена , не знаю как дальше жить, где были мои глаза, я пахал на 3х работах для благополучия семьи, а это и не надо никому оказывается , дети говорят не расходитесь мы хотим вас видеть вместе , но как жить мне дальше с предательницей, мне дотрагиваться до нее противно после этого всего . А я ее люблю до сих пор! Вот какая нереальная боль! У меня всё прекрасно с этим делом, не пойму чего нехватало. Ответ: эмоций и чувства влюбленности и новизны ощущений! Но это же бл...во!!! Мы поженились рано , она такой не была, это проклятые соцсети , интернет , навязанный разврат изо всех щелей, а кто моложе у тех ещё всё хуже , вообще долго в браке почти никто не живёт. Ходил к психологу, занимаюсь спортом , но жизнь стала в тусклых красках и самое наверно обидное больше не смогу доверять ни одной женщине. Реальная история , вот так. Женщины одумайтесь !!! У мужчин и так нереально много стрессов, а вы их ещё убиваете своими изменами !
Знаете, деньги может и важны, но не настолько, чтобы прикрывать свою.нелдюово и нежелание ответственности работой. Жену вашу ни в коем случае не оправдываю, были и другие выходы из ситуации, но судя по вашим трем работам, в семье вас практически не было, эмоциональной близости с женой не сложилось и она чувствовала себя одинокой в браке.
И у моего мужа были такие блондинки. Я на этом не зацикливалась. Как говорила моя покойная свекровь: не бойся ,что у него куча шавок. Бойся, когда одна и постоянная.
Она на вас что ли намекала?) На самом деле, когда мужчина разделяет семью и секс, глупо полагать, что жену он любит, а остальных использует. такие мужчины не знают, что такое любовь, жену он тоже использует для своего комфорта, но есть поведение, похожее на любовь, заботу, это все привитые социальные нормы, увы, такие не способны любить . И мне смешно, когда жены чувствуют свое превосходство в таких ситуациях. Выигрывает не тот, к кому возвращаются, а тот, кто счастлив
У меня все прекрасно, хотя таких как вы у моего мужа было много. Заметьте, много. Не одна и не постоянная. Вас много, а я у него единственная.
Вы не понимаете, что все ваше различие между вами и ими это то, что к вам возвращаются, это далеко не признак любви, вы удобная а ваш муж любить в принципе никого, кроме себя, не способен
Для тех, кто пишет жестокие комментарии: каждый может влюбиться, находять при этом в браке. Не суди, да не судим будешь. Это больно и тяжело. Не все находят в себе силы не поддаться чувствам. Автору желаю счастья обретения душевной гармонии.
На протяжении жизни могут нравиться многие, но изменять с ними - это выбор, а не "всякое может случиться", это не кирпич на голову, это осознанный выбор человека делать что то или нет. Если человек не может побороть в себе это влечение, то он не совсем человек
Я одного не понимаю. На кой чёрт влюбляться в любовника? Тем более материально обеспеченного. Ты, как любовница должна понимать, что это временные отношения, построенные на он мне деньги (и побольше), а я ему эмоции, молодость, внешность, актёрскую игру в любовь и кекс. Если не можешь быть любовницей, не лезь в это и разрывай с ним отношения. А то судя по его поступку он уже остывает, а значит пора хоронить ваши отношения (и лучше это сделать тебе (чтобы в дурочках у разбитого корыта не сидеть и не реветь), а то не удивлюсь, что он ищет замену или нашёл), а не это "лЮбЛю нИмАгУ". Надеюсь, что ты не тупанула и его материальные ресурсы перекочевали к тебе (хотя бы большая их часть).
А дома семья, которая этих денег недополучает, детей одевают как попало, по кружкам меньше водят, развлечений и отдыха тоже меньше, пока папку другая доит. Интересно, у любовниц ничего не екает или они о таком раскладе дома у женатых любовников не думают, лишь бы содрать, а по сути своровать побольше у его жены и детей
Очень часто наблюдала картину. Гуляет за троих, без оглядки, невзирая на семьи, детей, жён и т. д. Потом выходит замуж и резко становится вот одной из таких, как здесь - поборников высокой морали. Срааазу крылья вырастают и нимб светится. И с наслаждением топчет тех, с кем ещё недавно была в одном статусе,как бы отыгрываясь за прошлое чувство ущербности. Случится может С КАЖДЫМ. не зарекайтесь, господа. Крылья ни у кого не растут. Просто кто-то умнее и хитрее ловит во время какого-нибудь молоденького на гормоны, а выставляет потом всю жизнь как великую любовь. А откроются у него глаза, уйдёт он, так и она в разнос пойдёт 100%и неважно будет ей женат - неженат. Так что, пусть у всех все будет хорошо. Ядом не дышите. А то в ваш же харчок жизнь пять раз макнет.
Что значит "случиться может с каждым"? Хотите сказать, что человек не выбирает как ему поступать, куда член (пи.а) , туда и ноги. Ну тогда не надо этих животных людьми называть
У вас не возникло таких мыслей, потому что вам никто не предлогал подобных вещей. По статистике за правду, пролетериат и за верность топят те, кто никому не нравится и те, кому никто ничего не предлогает.а предложили бы.. Ну, ох не факт, не факт.
Но, я за разум, мой коммент написан ниже: женатик =бесперспективняк и обеспечения хорошей жизни ему и его жене, благодаря эмоциям любовнице, не по мне. Нужно быть эгоистом. Но... Не осуждать.
Вы сильно ошибаетесь. Настоящая верность и человечность как раз начинается там, где предлагают, но человек отказывается и выбирает семью, а те, кто не в силах отказать,это уже не совсем люди
Нет, просто все им завидуют!! А вот еще, просто вы не знаете, что такое любоаь, святоши и ханжи. Естессна, аргументы шиты белыми нитками. Интересно только, чему завидовать, наверно тому, что голова не работает, и уважения в первую очередь к себе нет, чтобы в такое вляпываться. Про уважение к мужу, говорить не приходится.
Простите, какая может быть любовь, если изначально для этой любви нужны определенные условия. Я что то не видела любовниц с великой любовью к нищим, все как на подбор цепляются за денежных мужиков. Не надо путать теплое с мягким, а любовь с бл.вом
Это не тапок. Простой вопрос. Ты о муже своем думаешь или о его жене? как они себя чувствуют? В счастливом неведении и жуткой и омерзительной действительности... лжи и предательства, грязной "нежности" и эгоистичного унижения самых близких людей... Ну, ну вот оно "счастье" "ЛЮБВИ"
Держит Вам про запас
Вы собачка, что по свистку каждый раз бежите на случку?
вам сколько лет то, что до сих пор в любовь верите? Ему с вами просто УДОБНО. пришел, п*******я и ушел. Вам бы лучше с мужем быт наладить или развестись. Сколько мужиков вокруг бесхозных, выбирайте любого, на**ена лезть в семью, хотя похоже этот недомужик настоящий кобель.
и можете за него не волноваться он уже другую нашел.
Самое интересное, что он сразу сказал, что не женится на мне, что женат и с детьми и от семьи не уйдёт. Но я ему нравлюсь и предложил попробовать отношения.
однажды сказал друг...хочу любовницу завести,спросила зачем?.Да надоело говорит разнообразие,жена и как модель,и вкусно готовит.хочется свеженького чего.Вот вы вы были свежачком,но видимо потеряли изюминку.Наивно полагать ,что мужчина бросит своих детей ради дырки.
может вы для него просто удобная,
Вам все вернётся бумерангом. Вся боль, которую вы доставили жене влезая в семью. Будьте вы прокляты любовницы!
Мне кажется, вам нужно к психологу. Очевидно, что ваши отношения без будущего, вы теряете время и красоту, не вкладывая в будущее, но для чего-то держитесь за него. Не говоря уже о роли любовницы. Разберитесь с собой, и все у вас наладится. А он - да, он не хочет Вас видеть.
сама такая,встречаюсь с женатым, очень его люблю,поэтому тебя не осуждаю, в отличии от злобных теток от которых мужья гуляют. На твой вопрос скажу так: если приехал в твой город и молчит,значит его уже не тянет к тебе, и чувства угасли,другого объяснения нет
Я была в статусе любовницы 13 лет. А потом он ушел ко мне. 4 года женаты и счастливы. Всякое бывает. Никого не слушайте. Тут гадости Вам пишут те жены, кому изменяют мужья, или те, кто этого до смерти боится. Я бы не стала жить с человеком, который мне изменяет. Зачем такой муж? А они держатся зубами за тех, кто их не любит и всех вокруг винят в своем неудавшемся браке.
золотые слова
Чем раньше порвете, тем лучше для вас ! Вы же видите уже начинаются проблемы! Дальше только хуже!!! Нужен поход в храм и исповедь. Станет гораздо легче! Для него вы - развлечение! Это я вам как мужчина говорю! А с душой то как?
Может занят? Дела
Нах вам нужен мужчина старше вас на 14 лет. Лучше заведите молодого любовника и отрывайтесь по полной. Живём один раз ))
То что он не ищет встречи с вами ничего не означает вы не знаете его ситуацию.
Интересно, чем-же Вам собственный муж " насолил", что Вы ,нераздумывая, согласились на "потрахушки без обязательств" ,фактически, с первым встречным ?
ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК УДОБНО. А ТЫ НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ И НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ С НИМ. Клин клином вышибают. Найди в себе силы оставить его в покое.Начни встречаться другим мужчиной. Станет легче.
Идите в церковь и просите Господа чтобы он остудил ваши чувства... этот метод реально работает...
Одно слово - модель...
Модель - тюнингованая силиконовая кукла, с куриными мозгами в лучшем случае, а в большинстве своем без оных в принципе!
Помочь вы можете себе только сами. Срочно перестать о нем думать, вспоминать. Оставить эту историю в прошлом.Позвонит- порвать отношения. Исключительно ради себя любимой. И не в коем случае не страдать!
P.S.Он не поддерживает связь, он хочет плавно слиться, без выяснения отношений и драм.
дорогая моя, нет, не каждый попадет в такую ситуацию. меня мама с детства так воспитала, даже без слов, со своим молоком, что чужое брать - это грех. это касается абсолютно всего - начиная от конфетки и заканчивая чужим мужем. поэтому каким бы он там офигенным не был и какие бы чувства к нему не просыпались - я это обрываю на корню и еще в зачатке. все дело в Вас, а не в сверхъестественных неведомых Вам силах, которые взяли и наказали Вас таким страданием в виде "любви" к чужому мужу.