Мне 21, ему 35. Скоро год, как вместе. Месяца 4 живём вместе, завели котёнка, с родителями знаком, к своим ездил за этот год пару раз (общения 0).
Вначале общения сказал, что второй раз жениться …
Поэтому мужчины постарше и выбирают девушек гораздо моложе себя, неопытных глупышек... а Ваше - "давай просто общаться, потом посмотрим", похоже на то, что Вы проглотили наживку и приняли ЕГО правила игры. Если на старте предупреждает, что ничего не хочет, скорее всего так и будет. Поиграется и бросит. Общайтесь пока не надоест, но сильно не надейтесь на серьезные отношения.
Я Вам открою секрет,мы,мужчины,выбираем девушек помоложе не по причине их неопытности,а в силу того что подавляющее большинство наших ровесниц выглядят в таком возрасте как клуши,многие имеют по 2+ детей,частенько от разных отцов,сборище тупых куриц в виде подруг-неудачниц,и что самое плохое-они не согласятся отказаться от прошлого,начать все с чистого листа.
Мы же,я сейчас про умных мужчин,в нынешнем мире не можем себе позволить заводить семью в 20,как наши родители когда-то.
Мы заканчиваем институт в 23-25,строим карьеру,и примерно к 33-35-37 годам мы действительно ГОТОВЫ создать семью и нести за нее ответственность.
Нет,у кого-то получается это раньше,у кого-то позже,но смысл один.Мы готовим себе фундамент под семью.А когда приходит момент поиска и выбора партнерши-естественно ищем помоложе.Хотя бы потому что что наши одногодки преимущественно нехило потрепанные жизнью.
Мы многое даем в отношениях,накопленный жизненный опыт,связи и тд,как правильно заметила Автор.
И я не понимаю стремления привязать браком к себе человека у женщин.Зачем?Чтоб спокойно рожать,толстеть и носить бигуди?
В 21 веке живем,пора бы уже комментаторшам здесь понять что нельзя привязать к себе человека,ни штампом в паспорте,ни ребенком.Только чувствами и взаимопониманием.И делаем мы это только в том случае,если действительно любим.
Я вот просто не могу себе представить такую ситуацию,что я ,не имея к девушке чувств,стал бы с ней жить,помогать с карьерой,финансово и т.д.
Зачем эта головная боль?
Зайдите на профильные сайты,там 18-25 девочек сотни,красивых,молодых,стройных,сексуальных,на любой вкус и цвет.И очень недорого кстати :-)
Самое главное что вы теряете это время и молодость.Вам же не будет всегда 21 .Через год уже 22 потом 23 25 .Хороших парней разбирают молодыми как горячие перожки.И к 25 годам их практически нет.Пока вы сожительстыуете ,всех нормальных женихов разбирут умные девочки которые не живут сегоднешним днем.
Слушайте,а мне вот прямо интересно стало,а как понять хороший парень или нет?
Если в 36 никогда не был женат,нет детей,все волосы на месте,нигде нет жирка и живота,два высших,в том числе магистратура,без вредных привычек,все отлично с финансами,дом,два авто,собака-это хороший "жених" или нет?
А если в 22 разведен,двое детей,бухает,курит,закончил ПТУ,судимый-это как,хороший "жених" или нет?
Эхх..Вам,считай,повезло...
Не обращайте внимание на дурочек,которые указывают на разницу в возрасте,это не важно.
Если с этим человеком комфортно и уютно,какая разница сколько ему лет?
Что касается неготовности к свадьбе и т.д-попробуйте просто поговорить с ним,тем более что мужчина умный.
Его изначальное желание не заводить семью второй раз скорее всего связано с неприятными ощущениями из-за расставания с бывшей супругой.Мы,мужчины,иногда слишком сентиментальны,слишком привязываемся к любимому человеку,и вследствие того очень тяжело переживаем разрыв.Отсюда нежелание наступать на грабли второй раз.
В общем,просто поговорите по душам.
Все у вас будет классно.
Спасибо за Ваш ответ) тепло стало.
Как минимум потому, что с момента создания этой темы произошёл тот самый разговор по душам, да и сама я много что обдумала.
Детей он не хочет, потому что понимается что финансово сейчас не потянет. Объективно оценивает затраты на старшую дочь, которая в 6 классе и через 4 года готовиться будет к ЕГЭ, потом вуз. Кто знает, может в другом городе. Младшая на следующий год в первый класс - это траты.
В нашу с ним жизнь вкладывается - то ли заплатить за поездку 15 тысяч за себя, то ли 30 за обоих, а ещё покормить, обеспечить комфортом, развлекать и тд.
Да, сейчас многие скажут, что я дура, раз учитываю эти вещи - но я знаю цену деньгам - сама с 14 лет работаю, обеспечиваю себя. И при построении семьи считаю неверным подходом, что мужчина должен все тянуть. Не тот век.
Спасибо вам ещё раз.
Я зациклилась на браке и детях потому что услышала отказ. Я и не думала об этом, но тут уже дело принципа.
Сейчас вопрос с браком отпустила - гораздо приятнее иметь возможность уйти в случае измены, оскорбления, отсутствия любви и прочее. И не устраивать деление имущества и прочее.
Плюс - мы оба в одной сфере работаем, там личные связи вообще нельзя показывать. Увидят связь между моим общением с ним и продвижением - прощай карьера.
Будь что будет, в общем)
Я Вам открою секрет,мы,мужчины,выбираем девушек помоложе не по причине их неопытности,а в силу того что подавляющее большинство наших ровесниц выглядят в таком возрасте как клуши,многие имеют по 2+ детей,частенько от разных отцов,сборище тупых куриц в виде подруг-неудачниц,и что самое плохое-они не согласятся отказаться от прошлого,начать все с чистого листа.
Мы же,я сейчас про умных мужчин,в нынешнем мире не можем себе позволить заводить семью в 20,как наши родители когда-то.
Мы заканчиваем институт в 23-25,строим карьеру,и примерно к 33-35-37 годам мы действительно ГОТОВЫ создать семью и нести за нее ответственность.
Нет,у кого-то получается это раньше,у кого-то позже,но смысл один.Мы готовим себе фундамент под семью.А когда приходит момент поиска и выбора партнерши-естественно ищем помоложе.Хотя бы потому что что наши одногодки преимущественно нехило потрепанные жизнью.
Мы многое даем в отношениях,накопленный жизненный опыт,связи и тд,как правильно заметила Автор.
И я не понимаю стремления привязать браком к себе человека у женщин.Зачем?Чтоб спокойно рожать,толстеть и носить бигуди?
В 21 веке живем,пора бы уже комментаторшам здесь понять что нельзя привязать к себе человека,ни штампом в паспорте,ни ребенком.Только чувствами и взаимопониманием.И делаем мы это только в том случае,если действительно любим.
Я вот просто не могу себе представить такую ситуацию,что я ,не имея к девушке чувств,стал бы с ней жить,помогать с карьерой,финансово и т.д.
Зачем эта головная боль?
Зайдите на профильные сайты,там 18-25 девочек сотни,красивых,молодых,стройных,сексуальных,на любой вкус и цвет.И очень недорого кстати :-)
Согласна - вкладывать в девушку, с которой просто трахаешься - вообще смысла нет.
На сайте знакомств миллион таких, которые сами хотят просто разочек развлечься, и денег не просят.
Ну, сперму-то ему куда-то сливать надо? А Вы еще и готовите, и убираете, небось? Человек честно сказал- жениться, то есть "семью заводить" с Вами не будет. Чего Вы еще ждете? Все честно. Он Вас предупредил. Если хотите семью- то ищите в другом месте. Тут Вам ловить нечего.
Потрахалась, пора возвращаться к веселой девичьей жизни. На что тебе этот старикашка-алиментщик. Пока не беременная - домой. О чем твоя мать думает? О небесных пирожках?
Буду честна - Я получаю много выгод, проживая с ним.
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
Фу, блевота, так дешево продаться старому абьюзеру
Автор, он вообще уже тебя прогнул и использует как ему удобно. Уже и на первом месте тебе быть не надо. И замуж тебе не надо. И любит с какими то заморочками, оказывается. А ты все молча и терпишь и думаешь, что сама так решила.
Любящие мужчины не так себя ведут
Ты от куда знаешь, как любящие себя ведут??? Сериалов чтоль насмотрелась!
Автор, вы ещё молоды! Вы позволяете себе жить с мужчиной и быть не на первом месте? Вы чего? У более взрослой и опытной за один такой намёк он летел бы с пинка, а вы ещё Советы на форуме спрашиваете.
Найдите;
А) бездетного (нечего молодой девушке терпеть выходки БЖ и чужих детей)
Б) желающего создать семью с нуля
В) Молодого
Удачи)
Совет от ***😂
Оставь деда в покое. Если он сечас тебя не ценит, то дальше вряд ли.
Автор, Вы предложили просто наслаждаться общением и смотреть, что выйдет в начале отношений, когда Ваш мужчина четко обозначил свою позицию.
Наслаждайтесь общением и смотрите что выйдет!
Он фраернулся перед вами. Мужик по характеру слабый, мягок к женщинам. В этой игре вам-бы самой не оступится.
Зачем вам мужчина с такой разницей в возрасте и с детьми? Дети от предыдущего брака - это куча расходов и проблем.
Очень хорошо что не хочет жениться. Найдите себе ровесника без детей.
Время не теряй беги и ищи своё.
Демо-версия семьи))
И проводя периодически время с кем-то, кроме себя и мч, я поняла - не хочу никого на постоянной основе рядом.
Хочу путешествовать, развиваться, посвящать время себе и карьере. А его девочки, которые иногда остаются - напоминают мне, что я сама ещё маленькая и не готова брать ответственность.
Почитав эту тему поняла - пока что в моей жизни именно то, что я сама принесла в неё и позволила этому в ней быть - любовь, забота, условия, карьера, любимая попа моего мч рядом по ночам и встречи с родителями раз в пару недель - когда комфортно мне.
Хочу ли я сейчас детей - нет. Хочу ли я отказаться от свободы действий - нет.
Даже если назвать это просто комфортным сожительством - это сожительство с бонусами. Мне только перевалило за 21, могу позволить себе глупые ошибки, влюбленности, безнадёжные отношения, эгоизм и выгоду.
А о какой, извините, карьере все воемя идет речь? Вам 21 год, Вы еще не имеете полноценного высшего образования. Но слова "карьера", "саморазвитие" постоянно применяете. Короче, конкретно в чем Ваша карьера и саморазвитие? P.S. Просто интересуюсь.
Что же Вы так морочитесь в 21 год, я его понимаю, а такие вопросы просто бесят. А ты меня любишь? А по женимся а я для тебя кто? Боги, наслаждайтесь жизнь, занимайтесь сексом, ходите в зал, учите языки, путешествует в конце концов, зачем вам это... Живите моментом.
Вот скажите, нафига ему жениться на вас? Вы сами то как считаете? Какая ему выгода? Он уже был женат, долг свой перед страной и бабушками дедушка и, требующими внуков выполнил, в содержании детей участвует, но свободен от обязательств перед женой. Вы думаете ему нужна новая семья? Да как бы нитак. Ему очень удобно молодое подтянутое тело рядом, и без каких-либо официальных обязательств. Не будьте глупой. Вам мужик прямым текстом все говорит, не, вы ж какой-то тайный смысл ищите. А про полгода вы б не особо верили. Это крючок, чтоб ваш удержать. Он видит, что вы потихоньку начинаете сами задумываться о семье и детях, и он вам закидывает пищу для надежд и размышлений, сам понимая, что это ему не надо. Семью надо создавать с тем, кто хочет этого так же, как и вы. В вашем же случае, даже если вы его и дожмете,в случае чего он первый вам скажет, что он честно говорил, что никакой семьи в его планах не было, а это вы его женили на себе манипуляций или залетом, помните моё слово.
Страшная или нет - судить не мне, но спросом пользуюсь у мужского пола, внимания хватает.
Я росла без отца, возможно поэтому меня тянет ко взрослым (прецеденты были).
В нем я чувствую наставника, отца, старшего брата, защиту, и при этом нежнейшие чувства.
Тут хотелось бы спросить - неужели, по вашему мнению, после развода жизнь кончается? Не женятся второй раз? Не заводят детей? Знаю точно - проходит время, боль утихает (обида), появляется тот самый нужный человек. Не всегда, но бывает.
А бывает, что возвращаются в семью, погуляв.
Не угадаешь. Я дала переменные, хотела узнать ваше мнение. А оскорбить... Не знаю, в этом ли смысл форумов, где женская половина делится опытом/советами
Я тоже росла без отца,но никогда не рассматривала мужчин старше меня более чем на пять лет,как пару для себя.
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
Вы пишите, что он изменился, нет гулянок и тп. Люди не меняются! Это ещё выстрелит.
Без него Вы станете никем, будете умирать с голода? Думаю, нет. Любите-живите, все ошибки люди пропускают через себя. И только время покажет, к чему это приведёт.
Автор... вот же наивность и жизнь в розовых очках. "Мне 21, ему 35" - этим уже ВСЕ сказано. Особенно учитывая, что он прямо все сказал о своих будущих планах и уже имея детей.
Автор, он вообще уже тебя прогнул и использует как ему удобно. Уже и на первом месте тебе быть не надо. И замуж тебе не надо. И любит с какими то заморочками, оказывается. А ты все молча и терпишь и думаешь, что сама так решила.
Любящие мужчины не так себя ведут
С этим полностью согласна!!!
Он автора использует!!!
Господи, да сколько можно трахать мужчинам головы насчет загса?))) Вы семейный кодекс читали вообще? Когда вы уже осознаете, что здравомыслящий мужчина никогда не будет подписывать договор, в котором у него нет никаких прав, а есть только обязанности))) Статистику разводов изучите и посмотрите, кто в 80% случаев подает заявления на развод. институт брака умер уже давно)))
Жить здесь и сейчас. Развивать себя и наслаждаться этими отношениями,пока они приносят радость.
Вы в более выигрышном положении. Для мужика 30-35-самый расцвет. Пользуйтесь. У вас есть лет 5. Детей ни в коем случае не заводить, пока предложения не сделает. Если не сделает, через 5 лет его шарм начнёт улетучиваться, а ваш - возрастать. 25-30 выйдете замуж за другого, более подходящего, лет 30 опять. Это среднестатистический вариант. Конечно, может у вас и исключительный роман и любовь до гроба. Некоторые же выигрывают в лотерею.
нечего тратить тогда время на такого человека.себе спокойнее будет.ему удобна вы.и с...с и приготовят и уберут и обязательств не обещает.глупые вы девки тратите время нервы на подобных субьектов.а потом ревом ревете.....
Это значит что он несерьёзно настроен.
Надеюсь, ты с ним живёшь, потому что тебе самой так удобно? Он о тебе заботится, носит завтраки в постель, все для тебя делает, старается, чтобы тебе рядом с ним было уютно?
А не для того чтобы обслуживать его и надеяться заработать бонусы для того, чтобы он наконец женился ?
Если второй вариант, то ты сама себя в ловушку загнала, точно не женится и живёт с тобой из удобства.
какие завтраки в постель что ты гавнина
Спасибо!
Я с 15 лет работаю, есть своя кв в другом городе, не живу в ней.
Оплатить могу себе жизнь сама, поездки, развлечения. На деньгах акцента нет, потому что нет их дефицита)
На счёт приоритетов да, вы правы. Возраст у меня именно такой, когда нужно все вложить в себя, чтобы реализоваться. У меня, по глупости, свет клином сошёлся на отношениях. Причём, когда я делаю что-то для себя - его это пугает, сразу ведёт себя иначе.
Например, на днях позвала прыгать с парашютом в другой город на 2-3 дня, отказался, тк это рабочие дни, а после ковида тяжело восстановить заработок. Я не стала обижаться, на следующий день поставила перед фактом, что я еду. Ответная реакция была бесценна - обнимал, ходил за мной весь вечер, упрашивал не спать ни с кем там, возвращаться поскорее, столько внимания)) и тут я поняла - мужчины и вправду ценят тебя, когда чувствуют возможность потерять.
Ценят когда сама себя ценищь,а не обесцениваешь бесперспективными отношениями....
Моей старшей дочери 27лет, позволю себе дать совет —не надо сожительствовать с мужиком без всяких обязательств, ему просто
удобно иметь во всех смыслах молоденькую девочку. Нормальный взрослый мужчина или не стал бы заводить такие отношения или уже взял бы за них ответственность,а в этой ситуации ответственность взяли вы,согласившись на все без каких либо гарантий. Продукты,лекарства,ласка—простите это и домашним питомцам перепадает—))). Не обижайтесь,хочу донести про самоуважение и любовь к себе и своему женскому достоинству.
Если не секрет,а что мама говорит про эту ситуацию?
К большому сожалению снова ищите логические объяснения и оправдания его нежеланию думать о вашем будущем...Только его жизненные нюансы и приоритеты учитываются. Но вся правда в том,что он снова на вас вешает ответственность за продолжение отношений. Разговор,что не потянет еще ребенка сейчас (читайте никогда:),означает что вы даете добровольное согласие тратить такой ресурс как молодость и жизненная сила не на своих детей и будущую семью,а на удобное и необременительное сожительство для этого мужчины.Поверьте,что бы заинтересовать потенциальную любовницу ему понадобится не 30 тысяч на совместную поездку,а еще и ничего организовывать не надо—доставка на дом уже организована-)
Вы зря думаете,что сможете легко уйти ,если захотите. Это токсичные отношения, возникшие из-за проблем детства, а это отрывается только с кожей ... Если все так просто решалось бы, то не было бы любовниц, застрявших в таком унизительном состоянии на десятилетия… Разберитесь в своих жизненных приоритетах и сделайте свои жизненные расстановки на несколько лет вперед и сравните с его (некий бизнес план своей жизни с путями достижения), включите свой ум и признайтесь себе в истинном положении вещей без поиска оправданий.... Кто хочет—ищет способы.а кто не хочет— поводы.
"Согласна - вкладывать в девушку, с которой просто трахаешься - вообще смысла нет."-
А что он в Вас вкладывает? На работу устроил? Так это он в свой бюджет вкладывает, чтобы не только на сожительницу не тратиться сильно,но еще и она вложиться в общей бюджет, а он вложиться в своих дочерей. Мне не понятно почему молодая девушка учиться дистанционно и работает одновременно, возраст с 21 года до 25 лет самая та студенческая пора,когда и завязываются дружеские отношения с подругами и молодыми людьми, именно сейчас среди сокурсников и заводятся те самые знакомства на всю жизнь и мужья как раз находятся среди одногруппников и друзей одногруппников в непринужденном режиме непосредственного общения во время учебы.
Если Вы считаете,что время юности безгранично,а молодость бесконечна- это заблуждение. Уже в 25-30 лет будут смотреть как на женщину не первой свежести и с опытом-(((. Да и увязнуть в болото проблем разведенца-алиментщика успеете по самые гланды-(((
Пока не позно- возвращайтесь в социум сверстников и живите отдельно, т.к любой мужчина-это охотник и ценить и беречь будет только то, что ему действительно трудно далось и дорого обошлось, а в случае с Вами это ему ничего не стоило ни психологически,ни материально. Ловить уже нечего.
Хотите узнать,что для него значите- "случайно" оставьте липовый тест на две полоски... Если погонит на аборт или устроит мозгоклюйство с целью выставить Вас виноватой в незапланированном залете и самой разбираться с проблемой, т.к никому это сейчас не надо и т.д.-бегите,роняя тапки.
Согласна - вкладывать в девушку, с которой просто трахаешься - вообще смысла нет.
На сайте знакомств миллион таких, которые сами хотят просто разочек развлечься, и денег не просят.
После таких разовых развлечений "гусарский насморк"- детская мелочь, а домой и вообще не привезти- обнесут как Тарзана. Да и зачем такие риски и сложности,когда под боком юное наивное создание на все и сразу согласное и безотказное. Печалька,однако
Взгляды, особенно у умных людей - вполне могут меняться. Более того, довольно нормально, что после развода человек не хочет спешить и сразу вступать в брак. Т.к. у него уже есть опыт поспешно принятого решения. При этом он честен с Вами. Если бы не ценил, то мог бы наобещать горы в будущем. И не слушайте тех кто говорит о неуважении к Вам и Вашей заниженной самооценке. По большей части это как раз те от кого мужчины бегут со страшной силой.
Послушайте, всю ситуацию я осознаю и сама.
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Не прошу 100% гарантий или оскорблений. Прошу лишь ваше мнение по этому поводу.
В любом случае, что бы тут ни писали - решение всегда за мной.
Он не женится на Вас,а если захотите от него родить,думаю,поставит условие,или он или ребёнок. У него на первом месте дети от бж,а с вами ему удобно и дети больше не нужны. Вы пока(пока) очень молоды,не тратьте свои лучшие годы на человека который Вас не ценит и не любит. Любил он бж(а может и до сих пор),тк женился и детей завел,и заботится о них, больше чем о Вас. Вы в силу молодости верите всему что он говорит. Задумайтесь,бж он признался в любви и женился,а вам признался, чтобы вы никуда не делись, удобно и приятно под боком иметь молодое тело
Старпендель развлекается с вами, наслаждается вашей молодостью. Гоните в шею этого скота.
Сама была в такой ситуации. Потратила 3 года. Так и не женился. Сразу мне сказал, что после развода и второй раз жениться не готов. Правда, детей у него не было и разница в возрасте не критичная была - 2 года. Если сразу говорит в лоб, что не готов -значит так оно и есть и высиживать тут нечего. Только время потеряете. Кстати, вот говорит не готов, а через год после расставания уже женился и ребенка завел. А я только через 5 лет замуж вышла.
Вы ещё так молоды, продолжайте наслаждаться друг другом, он сказал что любит вас, а этого на данном этапе достаточно. Не давите и не задавайте больше вопрос, ничто не вечно. Тем более вы сами не готовы к свадьбе, да и какие гарантии даёт штамп в паспорте? Почему он развёлся, и наслаждался холостяцкой жизнью? Не повторяйте ошибок БЖ. Опять же 35 лет, такой возраст когда мужчина знает чего хочет, а раз уж живёт с вами то выбор осознанный.
И живёте вы 4 месяца вместе, прям торопитесь с вопросами и не грузит его))))
завели котенка ))))
21 год.А планы как у наролеона.
Ты где жвешь,деточка.
Если в его квартире,так и живи
.Брак тебе зачем, на квартиру тебе уже не претендовать.
По детям надо еще договориться.У него свои есть.
Менять как видно ничего не будет.
Выводы делать тебе.
мне тока возраст не понятен. Остальное ваше дело. Дедушка точно нужен?
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Спроси у него, а не тут. Вы должны сами обсуждать этот момент без всяких затягиваний. Жизнь- она одна, объясните, что вас тревожит, нужно не терять времени, а выяснить. Если более двух- трёх месяцев не проясниться ситуация- разбегайтесь. Говорю, как прошедший подобную ситуацию.
Каков результат?
Я мужчина 33 года, и у меня аналогичная ситуация. Год встречаемся, жениться не хочу, детей от первого брака тоже очень люблю и занимаюсь ими! Девушка тоже с ними очень хорошо ладит. Разница у нас 6лет, она моложе. Просто не могу понять чего хочу и как быть. Она красивая, добрая, порядочная. Это очень большой и ответственный шаг, время расставит все на свои места. Вам желаю всего хорошего. Будете вместе здорова, не будете тоже здорова, встретите ещё любимого, кто сам вас будет звать замуж!