Мне 21, ему 35. Скоро год, как вместе. Месяца 4 живём вместе, завели котёнка, с родителями знаком, к своим ездил за этот год пару раз (общения 0).
Вначале общения сказал, что второй раз жениться …
Даже когда всё хорошо, бабы начинают рыть на пустом месте и в итоге всё портят сами, но "виноватым" опять окажется мужик. И так всегда!
Про брак Вы уже знаете. Спросите теперь про ребёнка и сделайте выводы.
Даже когда всё хорошо, бабы начинают рыть на пустом месте и в итоге всё портят сами, но "виноватым" опять окажется мужик. И так всегда!
Почему вы так считаете?
Может конечно я снова ошибаюсь, но жить без ссор и выноса мозга гораздо приятнее. И приходить в дом к мужчине, которым восхищаешься - тоже.
А если по мнению женщины мужчина "плохой", то нужно менять мужчину.
Спорные моменты в поведении - да. Вопросы, непонимание иногда. Но никак не перекладывание вины на партнёра.
*** ощутила свою суть ?
Буду честна - Я получаю много выгод, проживая с ним.
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
пока будешь замки строить ,блудниц и прелюбодеев судит Бог!
Он четко обозначил свою позицию. Надеяться Вам не на что. Он не передумает. Можете пока понаслаждаться отношениями, но отдавайте себе отчет, что для брака придется искать кого-то другого.
Адекватный человек второй раз не женится, тем более он вас умнее и старше, и молодое тело рядом, у него все отлично
А какие собственно проблемы? Он вас не обманул, сказал как есть, что не хочет жениться и отношения. Поэтому не надо от него ждать большего.
Правильно мыслит😀😀😀😀
А какие собственно проблемы? Он вас не обманул, сказал как есть, что не хочет жениться и отношения. Поэтому не надо от него ждать большего.
Я и не обвиняю никого)
Я, как типичная молодая девушка надеюсь и верю. Вижу, что мы с ним пришли к тому, о чем изначально он слышать не желал.
Здесь не претензия, а желание получить совет от опытных, кто проходил/знает, как бывало или может быть.
Вы страшная , нищая и бездомная? Зачем вам алименщик на 14 лет старше? Не тратьте на него время
Не трать молодость на этого старика с детьми алеменьщика! Упустишь годы , не он на тебе не жениться, а ровесников другие разберут! Гони его поганой метлой
Я и не обвиняю никого)
Я, как типичная молодая девушка надеюсь и верю. Вижу, что мы с ним пришли к тому, о чем изначально он слышать не желал.
Здесь не претензия, а желание получить совет от опытных, кто проходил/знает, как бывало или может быть.
Автор, я согласна с мнением большинства девушек на этом форуме. И это они не из за злобы и не из желания Вас обидеть пишут, а по тому, что сами, так или иначе проходили через такие ошибки.
Как это вижу я, у меня была отзеркаленная ситуация. Я рассталась с любимым мужчиной, разрыв был очень тяжелым, пускай и без детей. Как мне тогда казалось, расстались мы навсегда, но была надежда. Потом через какое-то время в моей жизни поясился новый совершенно необыкновенный молодой человек, нежных, хороший. Переехал ко мне, я помогала ему советами и прочим, он делал мой быт волшебным. С самого первого дня я ему говорила, что серьезных отношений у нас не будет никогда. Он не хотел верить, надеялся. Тоже гордился тем, что в начале я не хотела вообще ничего, а теперь он живет у меня и хозяйничает.
Чем все закончилось? Через несколько лет мой любимый (первый) все же опомнился. Второго в тот же день выгнала, после того, как первый позвал на встречу и намекнул на восмтановление. Снова замужем за любимым сейчас, уже много лет.
Всем нужна вторая половина, и имхо, если говорят "не хочу брака с тобой", это не значит, что "не хочу брака вообще", а значит "хочу брака с кем-то другим, но нет взаимности, а ты временный вариант .
И да, я свинья, возможно. Но со всеми была честна. Ни разу не говорила или не обещала чего-то, что могло давать ложные надежды.
Автор, я согласна с мнением большинства девушек на этом форуме. И это они не из за злобы и не из желания Вас обидеть пишут, а по тому, что сами, так или иначе проходили через такие ошибки.
Как это вижу я, у меня была отзеркаленная ситуация. Я рассталась с любимым мужчиной, разрыв был очень тяжелым, пускай и без детей. Как мне тогда казалось, расстались мы навсегда, но была надежда. Потом через какое-то время в моей жизни поясился новый совершенно необыкновенный молодой человек, нежных, хороший. Переехал ко мне, я помогала ему советами и прочим, он делал мой быт волшебным. С самого первого дня я ему говорила, что серьезных отношений у нас не будет никогда. Он не хотел верить, надеялся. Тоже гордился тем, что в начале я не хотела вообще ничего, а теперь он живет у меня и хозяйничает.
Чем все закончилось? Через несколько лет мой любимый (первый) все же опомнился. Второго в тот же день выгнала, после того, как первый позвал на встречу и намекнул на восмтановление. Снова замужем за любимым сейчас, уже много лет.
Всем нужна вторая половина, и имхо, если говорят "не хочу брака с тобой", это не значит, что "не хочу брака вообще", а значит "хочу брака с кем-то другим, но нет взаимности, а ты временный вариант .
И да, я свинья, возможно. Но со всеми была честна. Ни разу не говорила или не обещала чего-то, что могло давать ложные надежды.
Фраз "не хочу с тобой" - не было.
Спасибо за откровенность и историю из жизни.
Буду потом кусать локти, но пока - меня все устраивает. Устрою пока карьеру, окончу учёбу, заведу знакомства полезные.
И когда пойму, что ловить нечего, а семья нужна - пойду своей дорогой с уверенностью, что я попробовала все.
Сейчас я могу уйти в никуда - в жизнь без подруг, без учёбы (я на дистанционном), без хобби толкового и с зарождающейся карьерой, без квартиры и машины, жить с родителями за городом, без возможности задержаться в городе по своим делам (тк транспорт не ходит).
Либо, я могу остаться и наслаждаться просто теплом, которое получаю, спать в объятиях человека, который мне безмерно дорог и возбуждает. Также, бонусом идёт жилплощадь, где я единственная хозяйка и его дочки относятся к этому с уважением, когда приходят. Бонусом получаю развитие карьеры (с опытным наставником в виде моего МЧ, его связи и тд), получаю машину, которая меня возит куда нужно и возможность посвящать время себе любимой (ему не нужно столько внимания, сколько во мне есть, а значит - я могу направить его в другое русло).
Вот честно, если учесть все аспекты - что я теряю?
Мне 21, я пока не встану на ноги, как самостоятельная девушка, детей рожать не собираюсь. Следовательно и штампы ставить.
Время теряю?
Мне 21, могу позволить себе пару лет посвятить Себе.
У меня нет цели найти "папика". В любом случае, детей я стану рожать тогда, когда буду понимать, что в состоянии их поднять сама (в случае неприятного исхода с мужчиной).
Я очень рада, что вы (и многие написавшие свои отзывы здесь) гордые, неприклонные и не ошибались. Только вот не понимаю, вам удовольствие доставляет Высказаться максимально колко и жёстко? Не указать на ошибки и подсказать, как их решить, а именно оскорбить.
По ощущениям, тут конкурс - кто более остро ткнет на мою глупость и наберёт больше лайков.
За дельные советы и дружеские комментарии - Искреннее спасибо.
Автору! Да, мужчина, также как и женщина может меняться. Разница в возрасте небольшая. А если он ещё в хорошей физической форме то разница сгладится через некоторое время
Ой, автор, мне вот отчего-то показалось, что вы вот-вот сами себя перехитрите. Если вам самой ничего не надо, то зачем вы ему наводящие вопросы задаете?
Складывается ощущение, что у вас слова немного расходятся с вашими планами в реальности.
Ой, автор, мне вот отчего-то показалось, что вы вот-вот сами себя перехитрите. Если вам самой ничего не надо, то зачем вы ему наводящие вопросы задаете?
Складывается ощущение, что у вас слова немного расходятся с вашими планами в реальности.
Смысл разговора с мч был в том, чтобы понять его взгляд на жизнь сейчас.
А не бежать в загс. Я услышала, поняла что с ним мне это не светит в ближайшие годы (может и вообще). И после этого мне осталось принять решение - жить с ним в ГБ или бежать за штампом к другим.
Штамп меня сейчас, в моменте, не интересует. С ним я счастлива и у меня есть все, что нужно мне в 21 (исходя из моих планов на жизнь).
Если мне суждено выйти замуж в 22, то и человек встретится и этот отпадёт. Я не строю из себя великомученницу - я получаю гораздо больше, чем отдаю, и гораздо больше, чем многие женщины, получив штамп в паспорте.
Но спасибо.
Зачем вам это надо? У вас большая разница в возрасте, и вообще, когда сразу мужчина вам обозначил, что не готов к семье. Думаю, вам просто хочется того, что не можете получить....успокойтесь и радуйтесь жизни. Встречайтесь, общайтесь, выбирайте) вам всего 21) зачем вам его дети и родственники?)
Зачем вам это надо? У вас большая разница в возрасте, и вообще, когда сразу мужчина вам обозначил, что не готов к семье. Думаю, вам просто хочется того, что не можете получить....успокойтесь и радуйтесь жизни. Встречайтесь, общайтесь, выбирайте) вам всего 21) зачем вам его дети и родственники?)
Демо-версия семьи))
И проводя периодически время с кем-то, кроме себя и мч, я поняла - не хочу никого на постоянной основе рядом.
Хочу путешествовать, развиваться, посвящать время себе и карьере. А его девочки, которые иногда остаются - напоминают мне, что я сама ещё маленькая и не готова брать ответственность.
Почитав эту тему поняла - пока что в моей жизни именно то, что я сама принесла в неё и позволила этому в ней быть - любовь, забота, условия, карьера, любимая попа моего мч рядом по ночам и встречи с родителями раз в пару недель - когда комфортно мне.
Хочу ли я сейчас детей - нет. Хочу ли я отказаться от свободы действий - нет.
Даже если назвать это просто комфортным сожительством - это сожительство с бонусами. Мне только перевалило за 21, могу позволить себе глупые ошибки, влюбленности, безнадёжные отношения, эгоизм и выгоду.
Вы изначально подписались на все это .Чему же Вы удивляетесь сейчас? Почему дети на первом месте?Если человек любит и дорожит вами, его любви хватит на всех.Однозначно не Ваш человек.21 год , не тратьте время.
Вы изначально подписались на все это .Чему же Вы удивляетесь сейчас? Почему дети на первом месте?Если человек любит и дорожит вами, его любви хватит на всех.Однозначно не Ваш человек.21 год , не тратьте время.
Уже писала - не удивляюсь вовсе, объективно оцениваю ситуацию. Прошу лишь совета у мудрых дам - строить ли замки о совместном будущем через годы, или, по вашему мнению, когда я буду готова (3-5 лет) - все будет так же?
Не прогнозы прошу, не осуждение, а личный опыт.
Живём душа в душу, мои нужды все удовлетворены. Я вполне независима, могу без него съездить куда хочется, сходить. Родители спокойны, оценили его отношение ко мне и заботу (в поездках), как человека любят его.
Да, про деление жизненным опытом меня улыбнуло)) мудрый какой, опытом делится. Мы вот тут с автором таким опытом поделимся, любого мужика за пояс заткнем! Короче, автор, ваша задача сейчас максимально использовать его ресурсы в моменте (т к будущее туманно) НА СЕБЯ. Напишите, что он может вам дать по-настоящему стоящего:
1. Может помочь с устройством на хорошую работу и продвижением по службе?
2. Может помочь с получением хорошего образования? Пусть оплатит вам магистратуру можно заочную, но хорошего ВУЗа и курсы английского, можно онлайн, главное, чтобы вы там учились, выучили язык. Вы вообще в каком городе живёте?
Еда и всякие бытовые мелочи - не в счёт, это текущие расходы, они не отражаются на вашем будущем, не создают вам активов.
100000000%
Уже писала - не удивляюсь вовсе, объективно оцениваю ситуацию. Прошу лишь совета у мудрых дам - строить ли замки о совместном будущем через годы, или, по вашему мнению, когда я буду готова (3-5 лет) - все будет так же?
Живём душа в душу, мои нужды все удовлетворены. Я вполне независима, могу без него съездить куда хочется, сходить. Родители спокойны, оценили его отношение ко мне и заботу (в поездках), как человека любят его.
Советов от мудрых дам здесь не дождетесь, их тут практически нет, а только те, кто мыслят шаблонами, стереотипами и клише. Живите так как считаете нужным.
Автор, в вашей ситуации 2 варианта:
1. Он женится, но не на вас. Когда захочет жениться, то найдет новую молодую и с другими правильными запросами, а вы уже отброс, вы себя низко цените, вы ему просто временно удобны, таких не любят.
2. Вернется к бывшей. Возвращаются и через 16 лет, есть примеры.
В любом случае, вы останетесь у разбитого корыта. Ищите мужчину без детей.
Да на хрен ты ему нужна ,все вы *** на что-то расчитываете играете красивую демо версию любящей ,а потом после штампа опизденаваете!
Мне 48 лет, в разводе 10 лет. Только сейчас я понял, шо одинок. Он пока считает, шо все успеет. Если любишь, то жди!!! Но я, не советую. Молодость не вернуть,тем более он эту молодость прожили со своей женой. Еме есть шо вспомнить, а тебе это надо? Радуйся жизни, но только не с ним
Девушка, АЛЁ!! Вам 21 год, этот старый хрыч с двумя прицепами (и претендентами на наследство) зачем вам нужен в мужья?? Надеюсь вы живете с ним на полном обеспечении, пока получаете образование и он пылинки с вас сдувает?? Тогда поживите до конца учебы, если вам так комфортно. А потом ищите ровесника без детей. Если вы вкладываетесь в эти отношения, деньгами или морально, обслуживаете его, занимаетесь с его детьми, тратите своё время не на себя, а не дай бог ещё и деньги тратите на него и его детей - все, в топку такого старикана! А то потом расчленит вас, как Соколов свою студентку и вся страна будет посмертно читать вашу переписку.
Ой как я с вами согласна, очень большая разница в возрасте, пропасть, да ещё и с детьми🤦♀️
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
Ой да просто балдей, успеешь ещё замуж, вся жизнь ещё впереди.
У мужчины на первом месте в любом случае женщина должна быть...
Точнее - жена. А раз он жениться не будет, то и не будет вас ценить.
Всем спасибо за высказанное мнение!
Многое разложила по полочкам и поняла, что, несмотря на большинство ответов "против" отношений этих - я пока останусь в них.
21 год, могу позволить себе пару лет эгоизма и горький опыт.
Всем добра
Я готов с вами замутить)
Если мужчина так говорит после года! отношений и совм жизни, значит точно не собирается, у него уже все было, а главное есть дети. А вы зря тратите время, зачем вам такой немолодой, уже все проживший, с детьми, алиментами? Да и непорядочно с его стороны жить с девушкой без серьезных намерений. Зачем вам вместо молодости нормальной быт, жить вместе надо только с целью несколько месяцев пожить и расписываться, если все нормально, а так жить когда всем за 40 и есть дети с обоих сторон. Жить можно, а рсписывпться нельзя , почему? Потому что врем вариант и больше не нужны дети? Ищите другого пока молодая, не тратьте время и не привязывайтесь. Можете конечно немного понаблюдать за ситуацией, может и передумает, если правда чувства есть
Послушайте, всю ситуацию я осознаю и сама.
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Не прошу 100% гарантий или оскорблений. Прошу лишь ваше мнение по этому поводу.
В любом случае, что бы тут ни писали - решение всегда за мной.
Да что же тебе еще не понятно? Ноги в руки и беги! Ну украдет он еще лет 5 твоей жизни, молодой жизни! И нах тебе через 5 лет 40- летний пердун!
Не у всех складывается сказка, где находишь своего человека, замуж и с свекровью пироги печь.
Бывает отношения вроде идеальные, а развод. Или зависимости какие. Разве можно делать выводы о конечном результате, узнав лишь о наличии детей от прошлого брака и бывшей жены, что звонит по делу раз в неделю?
Ниже писала плюсы этого союза, мне кажется они веские
Лапонька, ты слишком молода, и слишком быстро сама сдалась, попала в зависимость от него! Тебе бы еще повстречаться, пожить молодой жизнью, а ты нашла,, наставника,, , который всю осталь. жизнь будет тянуть одеяло на себя и своих детей. Лучшая проверка:скажи, что беременна, и увидишь, что тебя ждет! Не трать времени даром!
остепениться? ууу, автор, это ненадолго.
Тогда за чем Вы спрашиваете, если Вам с ним удобно на данный момент?
Не стройте воздушных замков, учитесь, делайте карьеру.
Замуж он, скорее всего, Вас не позовет. Не видит он в Вас жены. У него тоже перечень пунктов, почему Вы для него удобны на данный момент.
Поэтому не обижайтесь на него, когда он попросит Вас с вещами на выход. Вы на это сейчас идете с открытыми глазами.
Вы постоянно противоречите самой себе.
То пишете, что Вы все понимаете, что на данный момент потому, что так удобно: карьера, забота, есть где жить в городе. И если решите, что Вам нужна будет семья, уйдете и будете искать мужчину для семьи.
При этом спрашиваете и спрашиваете , нужно ли строить замки на будущее, несмотря на то, что все говорят - не строй иллюзий.
Нужно донести до своего сожителя свои мысли: я тебя люблю, но года через 3 мне захочется ребенка и мы будем вынуждены расстаться, потому что я хочу, чтобы мой ребенок рос в нормальной семье. При этом понимать, что, скорее всего, сожителя это вполне устроит, он найдет себе еще такую же незамутненную девочку, поменяет тело привычное на тело новое.
Я прожила со своим будущим мужем 6 лет. Он потащил меня в ЗАГС только на 8 месяце беременности. Если честно, мне было все равно, поженимся мы или нет. Я была в разводе, он был в разводе и мы просто жили вместе. О браке даже не разговаривали. Посоветовать что либо вам не могу. Вам решать. По хорошему надо расслабиться, отпустить ситуацию, и просто наслаждаться совместной жизнью. Мужики очень не любят, когда на них начинают давить в плане брака. Это решение мужчина должен принять сам. Чем больше вы на него давите, тем меньше ему хочется идти в ЗАГС. Не забывайте, у него уже есть негативный опят (иначе он бы не развелся). Вы молодая, вам нужно все и сразу. Не надо торопить события. Лучше вообще не вступить в брак, чем сделать это не с тем человеком.
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Автор, Вам больше подойдет мужчина без бывших жен и детей. Но, если уж.так охота жить с ним, диктуйте свои правила. Никаких финансовых вложений в его детей и его имущество. Хозяйственные дела- по минимуму, Вы не обслуга, пусть тоже участвует в уборке и готовке или в рестораны водит.
Пусть вкладывается в Вас, копите денежки. В случае разрыва не будет так грустно.
Вам 21,ему 35 сами вдумайтесь в эти цифры!Найдите себе молодого,не обремененного бывшей женой и детьми парня с серъезными намерениями!
ты малолетняя п**да для него еще)) жди. пусть мужчина решает
Уважаемый, автор. Конечно меняется и не всегда в лучшую сторону, и большинство боится новых отношений и каких либо серьёзных чувств, меняется отношение к женщине, девушке, к совместной жизни. С ровесником вам будет и сложнее и проще одновременно и тем не менее интереснее это факт. Удивить чем либо, взрослого дяденьку, с таким бэкграундом вряд ли удастся. Слушайте себя и свои ощущения, решать вам. Говоря другому "да", убедись что не говоришь "нет" самому себе. Как то так.
"я предложила просто наслаждаться общением и посмотреть, что выйдет"
Продолжайте вести наблюдение.
Страшная или нет - судить не мне, но спросом пользуюсь у мужского пола, внимания хватает.
Я росла без отца, возможно поэтому меня тянет ко взрослым (прецеденты были).
В нем я чувствую наставника, отца, старшего брата, защиту, и при этом нежнейшие чувства.
Тут хотелось бы спросить - неужели, по вашему мнению, после развода жизнь кончается? Не женятся второй раз? Не заводят детей? Знаю точно - проходит время, боль утихает (обида), появляется тот самый нужный человек. Не всегда, но бывает.
А бывает, что возвращаются в семью, погуляв.
Не угадаешь. Я дала переменные, хотела узнать ваше мнение. А оскорбить... Не знаю, в этом ли смысл форумов, где женская половина делится опытом/советами
Автор, определитесь вначале для себя со своими истинными желаниями: Хотите замуж или нет, хотите детей или нет. Если Нет, то когда? И если Сейчас вас все устраивает, отношения без брака и детей, то зачем ломать голову над тем, захочет Ли Ваш мужчина когда нибудь на Вас жениться? А если Вы для себя решите окончательно и без поворотно, что Брак это то что Вам необходимо и дети самое важное в жизни, то все это случится, а с этим мужчиной или нет, это уже покажет время. А пока Вы молоды наслаждайтесь жизнью и побольше путешествуйте. Как минимум лет 5 у Вас есть для этого, а уж потом и решите стоит ли за него замуж идти и рожать детей.
У меня нет цели найти "папика". В любом случае, детей я стану рожать тогда, когда буду понимать, что в состоянии их поднять сама (в случае неприятного исхода с мужчиной).
Я очень рада, что вы (и многие написавшие свои отзывы здесь) гордые, неприклонные и не ошибались. Только вот не понимаю, вам удовольствие доставляет Высказаться максимально колко и жёстко? Не указать на ошибки и подсказать, как их решить, а именно оскорбить.
По ощущениям, тут конкурс - кто более остро ткнет на мою глупость и наберёт больше лайков.
За дельные советы и дружеские комментарии - Искреннее спасибо.
Не обижайтесь, но даже колкие и резкие комментарии не убедили Вас, что Вы просто теряете с ним время. Если Вам не жалко, то это Ваш выбор. С Ваших слов понятно откуда ноги растут, безотцовщина, и подспудно Вы в мужчинах ищете отца, а не мужа. И детей будущих, вон, рассчитываете поднимать одна. Вы не умеете жить семьёй с мужчиной.
И что волнуетесь? Сожительствуйте дальше. Когда вам будет 35, то напишите ещё одно письмо! Спросите, что делать в таком возрасте.
Если сразу не женился и не предлагает, значит ничего серьезного к вам не испытывает. Не теряйте время!
никогда не понимал зачем молодые девушки со взрослыми дядями шарятся. присмотритесь к однокурсникам. мужчина дело говорить. ему повторяться уже не надо, у него это уже все было. пусть для себя и детей поживет.
никогда не понимал зачем молодые девушки со взрослыми дядями шарятся. присмотритесь к однокурсникам. мужчина дело говорить. ему повторяться уже не надо, у него это уже все было. пусть для себя и детей поживет.