Начала отношения с женатым мужчиной неделю назад. Между нами давно уже прослеживается флирт. Мне сейчас 20 лет, а ему 34. Разница в возрасте меня пугает и то, что у него 3-е детей. Скорее всего, он не …
Да не трахаемся мы с ним. Еще не разу не было!!!
А на счет развода. Реально. Его уже давно все не устраивает. Всем постоянно только и жалуется на нее: как она его зае******ла!!!
И при этом всем все равно держится за нее, изменяет тут же. Она про все знает. Нормально им так однако
так он и вам так же через время говорить будет. Не обольщайтесь. Кобели они такие, всегда чтобы их пожалели, несчастные тваринки
автор, а сколько вы встречаетесь? если не спите, то какой срок вместе?
а насчет того, что она его достала, он вам еще не то скажет, чтобы в постель затащить! замуж точно вы ему не нужны, так развлекалово
вы молодая девушка, наверняка красивая, ну зачем вам это надо? он по сути уже стар для вас, и 3 детей.Не нужен вам такой гемор. Потом он еще вас бросит, когда вы привяжетесь к нему.Не надо, не тратьте свою жизнь на это. 20 лет- прекрасный возраст, да вокруг вас наверняка ухажеры кружат. Выбирите хотя бы холостого
Автор! Смотри на вещи реальным взглядом.
Мужик к вам никаких серьезных намерений не имел и не будет иметь.
Просто ему нужен секс на стороне, чтоб почувствовать себя этаким мачо, и жена, и любовница, а может и не одна....
вы молодая девушка, наверняка красивая, ну зачем вам это надо? он по сути уже стар для вас, и 3 детей.Не нужен вам такой гемор. Потом он еще вас бросит, когда вы привяжетесь к нему.Не надо, не тратьте свою жизнь на это. 20 лет- прекрасный возраст, да вокруг вас наверняка ухажеры кружат. Выбирите хотя бы холостого
Спасибо за поддержку)
Найдется еще тот достойный)
Интересно ,завтра тож отпишется ? ) Насть,не подведи,мы тут будем
Я ничего не фантазировала. В заоблачное не верила и не надеялась.
Знала, что проблем не оберешься. Но не так скоро.А тут свалилось. Была не готова. Обратилась за советом. Что в этом такого?
Ему то что пофиг. Его репутация всем известна. Решил видимо и мою подпортить.
Понял, в чём дело.
Тут вчера писала некая Крис (адекватная девушка, ничего не хочу сказать) - Лора знает. У вас с ней ситуации подозрительно схожи вплоть до возрастов. Хотя суть та же. И тоже две темы заводила.
Так что - да. Если вы - не она, то вы реально умнее всех отписавшихся по данному вопросу тут за пару недель..
А вы думаете на чужоеи счастье счастье можно построить?
Понял, в чём дело.
Тут вчера писала некая Крис (адекватная девушка, ничего не хочу сказать) - Лора знает. У вас с ней ситуации подозрительно схожи вплоть до возрастов. Хотя суть та же. И тоже две темы заводила.
Так что - да. Если вы - не она, то вы реально умнее всех отписавшихся по данному вопросу тут за пару недель..
Ммм совпадение.Спасибо за такие слова в мой адрес. Ато тут все только поливать могут!
Что же она по своей ситуации пишет?
Ммм совпадение.Спасибо за такие слова в мой адрес. Ато тут все только поливать могут!
Что же она по своей ситуации пишет?
Почитайте:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5281624/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5282084/
Не за что, Настя.
Если человек способен анализировать ситуацию, находясь в ней, он-таки чего-то стоит. ;-)
Секс это обязательно иначе зачем вы ему?
Автор , во-первых потрахать он мясцо свежее хочет , во-вторых он не разведется., в третьих- Вы представляете, что такое 3 детей мужика и в какой ад Вы себя втягиваете ?
Автор, давайте предположим, что таки разведется. А дальше, где жить, на что(алики 33%от его з/п)? Он обеспечен иль Вы его кормить будете? 3 детей, эт значит он будет проводить с ними время, возможно, вовлекая Вас, а оно нужно, Вы хотите стать многодетной мамкой2 на минемалках? И да, это Ваше время, которое Вы могли бы провести со свободным человеком, строя свою семью, со своими детьми, а не погрязнув в разборках с предыдущей семьей . Но, если Вы считаете, что Вас эт устраивает, то канеш продолжайте, но расклад таков.
Да она не понимает, что вообще это такое мужик алименщик , с ТРЕМЯ прицепами. Здевть один прицеп УЖОС, а тут три ........ Автор, будете ухаживать за его детками , когда папка к Вам приводить будет . А они Вас ненавидить будут люьой ненавистью, и Вы очень быстро их возненавидите.
Вот читаешь и думаешь. Там же грабить нечего. Он рабом аликов будет по жизни + распил. 20 лет , а она свою лоханку даёт юзать женатику. Вуахах
Автор, а Вам то это зачем? Даже если разведется, алиментщик с 3 детьми. Он олигарх? Скорее всего нет и никуда он не уйдет. Поматросит и бросит, ему льстит внимание 20-летней. И ничего более. Жизнь не губите свою.
Бросай, он тебе сломает жизнь, будешь страдать и плакать. Трех детей он не бросит.
Автор, Вам всего 20 лет!!! Зачем Вам нужны эти проблемы с женатым, да ещё и с детьми? Найдёте себе в 100 раз лучше и моложе, главное!
типичная история типичной обезьяны с замужним обезьяной, его жену так же порет обезьяна. это у вас называется - семья
Совет Да Любовь !
Да не тратьте время на него, он же очевидно использует вас. Бросайте, уходите, все связи разрывайте, он всё равно с женой останется, тем более там трое детей... Женатики хуже педофилов, честное слово..
Почитайте:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5281624/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5282084/
Не за что, Настя.
Если человек способен анализировать ситуацию, находясь в ней, он-таки чего-то стоит. ;-)
Прочитала. В шоке. Там вообще ситуация запущенная. Я даже воздержусь от каких-либо советов.
Бл...., 🙈 найти свободного мужика
Если он разведётся он будет платить алименты на всех детей! Как вы собираетесь жить вместе на твою Одну зарплату всю жизнь ? По новому закону, если не где жить будет детям, то он должен обеспечить ещё всех съёмным жильём. Ищите без обременений мужчину!!! Почему из секса сделали какой то культ, которым все себе льстят. Это всего лишь естественный процесс.
Если он разведётся он будет платить алименты на всех детей! Как вы собираетесь жить вместе на твою Одну зарплату всю жизнь ? По новому закону, если не где жить будет детям, то он должен обеспечить ещё всех съёмным жильём. Ищите без обременений мужчину!!! Почему из секса сделали какой то культ, которым все себе льстят. Это всего лишь естественный процесс.
Ещё раз повторяю: "Секс тут не причем. Его не было. И скорее уже и не будет."