Какой смысл следить за собой и развиваться, если в моем 28летнем возрасте светит только старпер? А для них любая молодка красивая.
#
Обычно следят за собой и развиваются для самой/самого себя. Понятия не имею, где вы таких находите, чтобы фиксировано мужчина был старше женщины. Обычно знакомятся не по возрасту, а по симпатии. Возраст идет +/- сколько то лет от своего. Если есть желание знакомьтесь с теми кто младше вас или примерно одного возраста, кто же вам запретит?
Если расчитываете на дядьку который во дворе в домино играет или алкаша какого-нибудь, то можете не напрягаться.
Любви и уважения к себе самой у Вас нет, прямая дорога к психологу. Надо следить за собой (здоровьем, красотой, душевным состоянием, образованием) из любви к себе, своему телу и к своему внутреннему миру. А не для того, чтобы мужика подцепить.
Для себя!!! Не поддавайтесь унынию!!!Будьте такой какая вы есть от завести знаете что могут на человека на говорить? Все что угодно! Наговорить одно а сделать с человеком могут что угодно Это другое!Это проявление завести! Они хотят жить вашей жизнью а вы скажите я хочу вашей жить отобрать у вас все мужа отца мать все ваши ценности а главное вашу жизнь! И будит вам тогда смысл жизни будите следить за собой! Почему старпер? Что за бред?
Чтобы замутить со старпером покрасивее, побогаче, поприятнее, поумнее
Для себя!!! Не поддавайтесь унынию!!!Будьте такой какая вы есть от завести знаете что могут на человека на говорить? Все что угодно! Наговорить одно а сделать с человеком могут что угодно Это другое!Это проявление завести! Они хотят жить вашей жизнью а вы скажите я хочу вашей жить отобрать у вас все мужа отца мать все ваши ценности а главное вашу жизнь! И будит вам тогда смысл жизни будите следить за собой! Почему старпер? Что за бред?
При чем тут зависть??
Если ты не хочешь для себя следить стань злой завистливо и ненавистливой забери допустим чужую жизнь и живи этой жизнью! Отбири у человека все жизнь, родных и все остальное и живи тогда с таким смыслом жизни ! С внутренней красотой ни кому не нужны! Живи с красивой оболочкой и завидуй каждой мелочи каждому вздоху ты такой хочишь быть? С таким смыслом жизни? Тогда и смысл жизни появится непременно когда ты отбирешь чужую жизнь скопируешь ее и будишьь жить так! Добрые советы тоже не нужны! И добрые люди тоже! Нужны вот такие которые способны отобрать чужую жизнь и жить так как хочется! Дерзай!
Ничего подобного! все хотят быть с красивой и интересной женщиной! Я хожу на развивающие занятия , хожу на курсы Интимной гимнастики Интим коуч! Очень доволен мой мужчина! Сейчас даже буду дома заниматься с тренажером Тюльпан!
Любви и уважения к себе самой у Вас нет, прямая дорога к психологу. Надо следить за собой (здоровьем, красотой, душевным состоянием, образованием) из любви к себе, своему телу и к своему внутреннему миру. А не для того, чтобы мужика подцепить.
Да. Это очень убогий и ущербный, ложный путь - следить за собой ради мужчины. Это говорит о том, что любви к себе нет, и для того, чтобы для себя постараться, обязательно нужен внешний стимул. Как только у таких женщин пропадает стимул, они тут же опускаются и запускают себя.
Ну и с таким отношением к себе "мне светит только старпер", к сожалению, только старпер на такую закомплексованную и поведется.
Автор прежде всего для себя, надо любить себя!
А мужчину лет 36 не рассматриваете?
Мне ваша красота на.*** не уперлась, она нужна только мужикам!