Парень, который меня отшил, сказал, что ему нравятся красиииивые. А сам со мной ходил и общался. Переписывались по 8 часов. А потом меня отшил. Ему вообще по *** на внутренний мир девушки, он хочет, чтобы с ним была красивая оболочка. Почему парни такие?
8 часов переписки??? 🤣🤣🤣🤣🤣
8-часовая красота каждый день утомляет
Красота дело относительное. Уверена, есть те, для кого вы красиивая. Найдите такого, а на других время не тратьте)))
Попадаются неадекваты, зачем делать акцент на их "важном мнении"?
Потому что не все женщины ценят внутренний духовный мир молодого человека, многие нацелены на красоту.
Займитесь собой, своей внешностью - спорт зал, макияж и проблема отпадет автоматически.
Если вы внутри красивая, то и снаружи будете. Еще Чехов сказал, что дельные люди о красе ногтей тоже думают. А если вы лентяйка без вкуса и чувства эстетики, то и выглядеть будете соответственно, ну так и где там внутренняя красота?
Ну а внутренняя красота мужчины что ценится?)) У них даже внешняя не особо ценится
Очень разные мужики и очень разные женщины. Я наоборот пару месяцев назад общался с девушкой, внешне - бомба, но тупая как пробка, не понимает ни юмор, ни комплименты, ни разговоров никаких.
Самое сексуальное в женщине для меня - это ум. Но это я книжный червь, у других по-разному. Как послушаешь, о чем разговаривают русские мужики - уши вянут от тоски, какая банальщина.
Лучше всего поинтересоваться у парня/девушки про его семью и родителей. Убеждался, что дети действительно копируют модели поведения родителей. У меня мама с высшим образованием и самоуверенным характером, поэтому с глупыми женщинами просто нет влечения и не клеится разговор. Не из принципа, а само так выходит.
Патамушта, твой внутренний - это копч0ные рогалики.
Значит Будьте красивой оболочкой! И не имейте внутренней красоты! Нравятся такие значит Будьте такой зачем вам прогибается и становится лучше! Если он этого не ценит становитесь амебой и будит вам счастливый хеппиенд!
Потому что это обусловлено гормонами, женщины выбирают мужчин с высоким тестостерон ом, мужчины выбирают женщин с высоким жстраненом, прогестероном. Красивые женщины показывают всем, насколько они здоровы, насколько с ними будет приятно и потомство конкурентоспособно. Внутренняя красота девушки, как правило, говорит, что она никакая, только она видит свою внутреннюю красоту
Так может ты его внутренним и задолбала ?8 часов в день переписки мозги многим вынесут.
Или ты настолько не привлекательная что и внутренним миром тебя приручить.
Хотя впринципе девушки также и с парнями делают нормальных отшивают за красивенькими бегают.И даже такие ситуации чаще.
Да когда вы уже запомните эту долбанутую на всю голову ярую противницу секса не понимающую его важность в отношениях!?!?
Она осталась без парня не потому что некрасивая, а потому что принципиально не даёт!
Ну трaxать-то ему не внутренний мир, займитесь уже собой или прекратите ныть.
Твои кишки никому неинтересны.
Если девушка способна употребить в адрес своего культурного уровня это угробищное словосочетание «внутренняя красота», значит, с этим самым уровнем-красотой у неё уже адок изрядный :)
Неправда! Подумай сама: если для нас, важна только внешность - то почему мы так стремимся проникнуть внутрь?
Примитивные мужики.
Внутренняя красота - это как ? )