Приветик девочки! Я устала от всего...устала. не знаю,что и делать.
Мне 38,замужен никогда не была. Живу с родителями,хоть они и мечтают,чтобы я свалила. Есть дочь,7 лет. Ей полностью занимается мама, а я устраиваю личную жизнь. Опять связалась с женатым и ***. Встречаемся у него,пока жены дома нет. Обещает развестись,но не разводиться.
Я постояно ем булки и плачу.
Что делоть
Заняться дочкойдля разнообразия. Ипоменьше жрать булки, а то шансов найти мужика станет меньше
Трахать неженатых
Учить русский язык
Нда. Откуда берутся такие как Вы?Я бы Вам на месте сердобольных родителей такой пинок под зад дала! Что делОть? Пошла работать! Сняла отдельное жилье! И начала любить и воспитывать родную дочку! Господи, почему Вы решили, что можно перепрыгивать с родителей на другого мужчину баластом?! И таким образом решать свои проблемы. Мало Вас в детстве лупили. Мало!
Самоубиться.
СнЕмать штОны и бегОть!
Обзавестись умением думать?
В церковь ходите.
И кто выноват?
Поставьте ему ультиматум до такого-то числа или разводишься с ней, или если нет с вами. И ему шанс дадите, и вечно в таком положении сидеть не будите, только срок адекватный и выполнимый установите.
p. s. Вместо заедания проблем лучше погуляйте - тоже действие, но полезное, тем более щас лето. Не принимайте проблемы близко к сердцу. Это приходяще-уходящее, а у вас дочь, которая ориентируется по вам, это навсегда.