Может ли бабник измениться? Или это дохлый номер? Ну например , может у него были болезненные отношения и он на женщин обижен, или что-то еще спровоцировало, детские травмы, глуюокие комплексы и т.д. …
Формально может, хотя это оооочень редко случается.
Но если он Вам уже хоть раз изменил, и Вы пустили его обратно, то это "может" случиться либо не с Вами, либо как результат очень тяжёлой болезни/травмы...
Рассчитывать на то, что изменится благодаря Вашей великой любви точно не стоит.
И всю душу я уже и себе вымотала и ему, а доверять не могу, как - будто больше не умею. И чувства как-будто есть , но из заморозила
А он говорит что его ко мне тянет и он тоже ничего поделать не может, как-то сказал что и рад бы не чувствовать ничего ко мне и жить как жил, но не может... И вот просто ли это красивые слова или нет. Что делать не знаю, не хочу вляпаться в ***
Вообще говоря, такие слова, особенно от человека с репутацией бабника - не слишком хороший сигнал. Сегодня его к Вам "тянет и он ничего поделать не может", завтра - ещё к кому-то...
Ну, если веры нет, то, может, и не стоит начинать.
Хотя, с другой стороны, если безумно хочется... в конце концов иногда лучше жалеть, что попробовали, чем жалеть, что не попробовали - может быть, это Ваш случай?
Хотя, конечно, беременеть я бы торопиться точно не стала, по крайней мере, пока у Вас такое определённое "веры нет ему".
Так вот время тратить не хочется в пустую, на глупрсти, уже хочется чего-то более серьезного, не хочется быть его грубо говоря временной игрушкой на год-два , а когда надоем чтобы бежал к другой , а здесь этот вариант прям очень может быть. И вроде на 100% нельзя быть уверенной ни в чем конечно, но может подобрать менее рискованный вариант.
Автор, это склад психики. Можно ли поменять психику? Теоретически можно, только делать это должен сам человек под руководством психолога или психотерапевта. Так что бабники не меняются. Их либидо заточено таким образом, чтобы соблазнить как можно больше женщин. Далеко если он умом понимает, что это рушит его семейную жизнь, он ничего сделать с собой не может. Исключения - когда с возрастом, нагулявшись вдоволь, он сильно влюбляется. Там есть шансы, но такое редко. А вообще, это очень закомплексованным люди с низкой самооценкой, им постоянно нужно подтверждение их привлекательности. Так что лучше с ними не связываться.
А он говорит что его ко мне тянет и он тоже ничего поделать не может, как-то сказал что и рад бы не чувствовать ничего ко мне и жить как жил, но не может... И вот просто ли это красивые слова или нет. Что делать не знаю, не хочу вляпаться в ***
Девушка, это даже не красивые слова, это способ манипулирования. Ему надо держать вас на крючке, что он успешно делает. Вот эти вещи - «я бы рад, да не могу» типичный приём. Причём в этот момент он сам себе верит, но это неправда. Не создавайте себе проблем и не ввязывайтесь в невротические отношения. Я вам это говорю потому что сама в своё время любила вляпываться в такое.
Мужчина является бабником, потому что получает удовольствие от соблазнения женщин. Но глупые бабы любят выдумывать сказки, что он мужчина является бабником, потому что не встретил ту единственную, и вот она и является той единственной и неповторимой для него.
В точку.
Автор, Бросайегоонтибянидастойин...
Да, вы наверное правы, спокойствия мне не будет в этих отношениях, никогда
не может. Не тратьте свою жизнь на это.
Нет
Нет!
Я не хочу менять, я хочу уйти , это он в меня вцепился , вот и не могу принять решение, понимаю, что ничего хорошего не будет, хотя прецидентов еще не было
Поговорите с ним серьезно на эту тему. Скажите, что очень боитесь, что он сделает вам больно. Объясните, что если строите вместе отношения, то измена не приемлема.
Может! Сильно влюбился, не хотел терять девушку, изменил поведение в отношении других девушек, но это в течение 5 лет было и постепенно, потом решил жениться. Она отказывалась по причине его бабниковского характера и гляделок по сторонам. Но когда в течение года он был под полным контролем ( программы всякие слежки), она поверила, что он действительно перестал- согласилась быть женой. Он прям доказывал ей, что он другим стал человеком и ему никто не нужен. Он! Но был период, что он за ней, потом она за ним бегала, потом он жениться собрался. Это было сложно, энергозатратно, тяжело. Много мучений, слез и нервов. Оно вам надо???
Всё правильно он говорит. Она может неудовлетворять не только в постели. Это может быть неудовлетворительная внешка,или черта характера,или готовит плохо,вариантов тысячи. Даже бабенка с модельной внешкой может неудовлетворять своей внешкой. Вот у меня жена : была первой красавицей моего вуза,а также брала первое место в конкурсе красоты в городе где учились. Ну и что из этого? Она жгучая брюнетка,а я мне потом стали нравиттся типичные блондинки с длинными ногами и тонкой талией. Поэтому и изменял ей всегда. Среди тех с кем изменял многие отсеялись по разным причинам. И вот ,когда встретил свой идеал ;лишенный всех недостатков,на других баб вообще перестал обрашать внимание. Вывод: вам изменяют только по одной причине: вы не идеальны для него. Других причин нет и быть не может.
А если его идеал через некоторые времени родит и толстеет, стареет, все равно он будет искать еше идеалы?