Всем привет.Мне 23 года.И у меня до сих пор нет парня и ни разу не было.Я все ещё девственница.Мне кажется,что люди мысленно смеются надо мной и крутят пальцем у виска.У моих бывших одногруппниц уже есть парни,мужья,у некоторых подруг,кто то замуж вышел,кто то собирается,кто то уже с детьми.Чувствую себя какой то ущербной и неполноценной.Даже просматривая *** и соц.сети со свадеб моих знакомых, других людей и т.д. хочется плакать навзрыд,потому что мне обидно осознавать,что я не такая как все и со мной что то не так,что я отстаю в развитии,у меня комплекс неполноценности.Я конечно понимаю,что не надо подстраиваться под всех,гнаться за толпой,я личность со своими установками,стереотипами,делала вид,что мне фиолетово,а внутри кошки скребут.Неужели я на всю жизнь такой останусь?Это же ненормально как то,у меня какие то отклонения.Или я просто загоняюсь?
Быстро ж ты растешь, однако
Давеча 19 было
Дрожжями питаешься чоли
Не передивайте, всему свое время, можете походить на свидания просто ради себя и понять чего и как , какие люди бывают , когда отпустите ситуацию, то решение проблемы прийдет само )
Тогда фоткайся в паре с девкой, это сейчас популярно
Я например лишился девственности тоже в 23 года, и ниче вроде жив) Правда проблемы были с эректильной функцией, половую жизнь все равно надо говорят...
23 года пора уже Берите судьбу за рога.Как видите парень вас глазками обстреливает значит вы ему понравились.Действуйте.....Уроните ключи или косметичку около него.Вчера девушка в метро около меня уронила из рук бутылочку 0.5 литра с Фантой и я ей поднял но она не в моем вкусе и глазками я ее не обстреливал...Я вот парень и тоже проблема в том же.Но у меня не хватает смелости подойти и познакомиться с понравившейся....Может вы посмелее меня будете)...
Привет,напиши в телеграме
, Пообщаемся,мне 21))
Нету парня - найди девушку)