Было у вас в жизни такое, что встречались с хорошим парнем/девушкой, но он(а) был(а) не совсем Вашим идеалом. Вам казалось, что Вы еще найдете намного лучше, встретите своего. Но человек был хороший, любящий, с хорошим отношением к Вам. И в итоге следующие отношения оказались намного хуже, и другие Вас так не любили или хуже относились. Вы потом жалели? Пробовали восстановить прошлые отношения? Вернуть человека? У меня вышла такая ситуация с парнем, сейчас очень жалею, спустя пять лет...У вас были такие истории? Может, Ваши бывшие пытались Вас так вернуть?
нет, никогда не жалела)
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку
У меня такое было,но я не жалею,все равно не смогла бы отдаться ему, так как все равно симпатии к нему не было как к мужчине. А так он очень хороший был,понимала ,что лучше него нет никого. Недавно женился,но я очень рада за него ,если он счастлив.
Конечно жалеют автор, особенно когда следующий ни то ни се, терпила или вообще кот.
Жалела сразу по факту расставания. Но спустя время ВСЕГДА находила более классного парня. Зная этот расклад к расставанию отношусь как к благу и наилучшему способу меняться, расти, развиваться.
Никто о таких не сожалеет, разве что выгоду потеряют, это типажи для эгоистов.
Мне еще такие не встречались.
А мне 35.
Делаю вывод, что реально нет никакой любви.
Страсть есть и секс.
У знакомых также.
Все находили более менее подходящего партнера/ партнершу и рожали детей.
У знакомых мужья.
Со стороны, я понимаю, что никогда бы ни с одним не согласилась быть в паре. Знакомые не видят изьянов.
Как-то так.
На моем пути были приятные очень хорошие парни. Вспоминая о них сразу теплые чувства. Мне даже жаль что я моментами была слишком жестока к ним. Но я никогда не жалела что бросила их. Два раза им на замену приходили такие мужчины, не описать словами. Гораздо лучше чем те, которых я отвергла. Я получила столько счастья и переживаний, каждому пожелала бы так же кайфануть. Я не тот человек, который утешается вариантом "так себе" зато хороший. Любо головой в омут, либо никто не нужен. Ни капли не жалею.
Жалеют, если в следующих отношениях преследуют неудачи. Ну, типа был у девочки клевый парень, который терпел все ее капризы из-за своей любви и доброты, а следующий оказался абьюзер, который ее унижал морально и физически. Или у парня была хорошая добрая, любящая девушка, а следующая попалась, которой только деньги его нужны, плюс мозгокрутка. Тоже может пожалеть потом.
Бывало. И не раз.
Хорошо, что честно написали.
А то врут вокруг все о неземной люви в парах. Когда же я задаю воппосс, а что же он для Вас в паре делал? Работу сменил на более оплачиваемую? Спешил ипотеку закрыть? Отвечают- нет, он философ и работает на 10000руб..он уставал и на одной работе.. он всегда покупал только себе еду.
Ау? Какая любовь? Вы жили как соседи с трахом! Все. 0 отношений.
Или нет, вывместе снимали квартиру и ахались как друзья.😁
Но..главное- он был хорошим!
А что это включало? Никто не поясняет.. врут себе, о своем эгоистичном, глупом партнере.
Мой бывший жалеет, что мы разошлись, сам мне честно сказал, что я неповторимая и больше ему никого не надо в этой жизни. Все еще ждет, что я позову, а у меня другая симпатия уже. Новую женщину бывший не встретил, попадались какие то ***, он их выгонял потом. А когда мы жили вместе, не ценил, ни слушать, ни понимать не хотел, строил чето из себя. Сейчас дошло до него, как ему повезло, что я у него была. Ну я сама всегда понимала, что я для него слишком хороша, и мне об этом все говорили. Самое обидное, что и у меня к нему чувства были, и я не встречала ни до ни после настолько близкого человека, но я не жалею, что расстались. Человек он конечно хороший, и любил меня искренне, но развиваться и расти не хотел, мне иногда стыдно было за его глупые рассуждения или бородатый юмор. Расстались из-за того, что стали чужими людьми, а сейчас дружим, но назад дороги нет. Вот так вот, цените, что имеете.
Об одном жалею, он классный сам по себе, да мы друг другу подходили. Ну как жалею, смотрю на него как кот на сметану, но, возвращаясь к реальности, понимаю, что ничего бы не вышло. И не выйдет. Ибо да, зарплата его тыщ 15 в Москве, вот на повышение пошел, аж около 20 стало, но тут он взял Жигуль в кредит на двести лет, теперь ему самому есть нечего. Мужику скоро 40, знаю его лет десять, всегда так и было. Да не, это гиблое дело
Девушка, если Вы ушли от человека, значит, либо он был нехорошим (очевидно, не Ваш случай), либо Вы его просто не любили. Как можно жалеть о том, что ушли от нелюбимого?
Абсолютный идеал мне не попадался, поэтому я нисколько не жалею ни о ком. Наоборот, я рада, что рассталась с ними.
Да, было такое, когда была немного в отчаянии, когда не получались серьезные отношения. А сейчас понимаю, что все только к лучшему. Это все фигня! Если расстались значит не такой уже был тот хороший человек. Дело в том, что наш мозг предпочитает больше помнить хорошее, а плохое выбрасывает или откладывает в даааальный пыльный ящик. И через время кажется "какой хороший человек, как же было все прекрасно, а мы взяли и расстались". Нет,инет и ещё раз нет! Бывших надо обходить стороной как проклятое место! Это уже закрытая книга, пройденный этап и тебя где-то ищет твой муж, который будет тебя любить, оберегать, уважать и и.д. А когда будешь смотреть назад можешь его и не заметить...
Когда разводятся и остаются с детьми тогда то и жалеют вспоминают тех мужчин что с них пылинку сдували... Много случаев было что брали девушек с ребенком . Ведь дама тока тогда осознает ценность настоящей мужской любви.
Мне еще такие не встречались.
А мне 35.
Делаю вывод, что реально нет никакой любви.
Страсть есть и секс.
У знакомых также.
Все находили более менее подходящего партнера/ партнершу и рожали детей.
Нет любви. Есть совместимость характеров и страсть - временная ;) А любовь это болезнь. Поэтому умная женщина, найдет себе парня который ее сексуально устраивает, сходства друг друга переносимость и вперед к семейному будущему. :)
Мой бывший жалеет, что мы разошлись, сам мне честно сказал, что я неповторимая и больше ему никого не надо в этой жизни. Все еще ждет, что я позову, а у меня другая симпатия уже. Новую женщину бывший не встретил, попадались какие то ***, он их выгонял потом. А когда мы жили вместе, не ценил, ни слушать, ни понимать не хотел, строил чето из себя. Сейчас дошло до него, как ему повезло, что я у него была. Ну я сама всегда понимала, что я для него слишком хороша, и мне об этом все говорили. Самое обидное, что и у меня к нему чувства были, и я не встречала ни до ни после настолько близкого человека, но я не жалею, что расстались. Человек он конечно хороший, и любил меня искренне, но развиваться и расти не хотел, мне иногда стыдно было за его глупые рассуждения или бородатый юмор. Расстались из-за того, что стали чужими людьми, а сейчас дружим, но назад дороги нет. Вот так вот, цените, что имеете.
"но развиваться и расти не хотел" = не мог приносить любимке больше бабок :) из женского словаря
Вначале хреново конечно же, но со временем отпускает. А спустя год одна просится обратно. Хотя очень не красиво со мной в конце поступила. Для меня это точка не возврата. А с которой сейчас был, ушла к бывшему который ей до меня уже 4 раза изменял, а она прощала ему всё. В итоге обесценила всё, что для неё сделал, ну и естественно ждал от неё взаимности. Очень глупо с моей стороны. Обидно, но ничего с этим не сделаешь. Это тоже точка не возврата. Хочется стабильности в отношениях и спокойствия рядом с любящей девушкой. Главное самому не обесценивать с кем был, это не поможет, а со временем ещё и навязчивой мыслью станет, что ошибку совершил.
Мне кажется если он и правда хороший, то Вы бы его не бросили! Видимо чуйка Вам подсказала что- то.
Да, было такое, когда была немного в отчаянии, когда не получались серьезные отношения. А сейчас понимаю, что все только к лучшему. Это все фигня! Если расстались значит не такой уже был тот хороший человек. Дело в том, что наш мозг предпочитает больше помнить хорошее, а плохое выбрасывает или откладывает в даааальный пыльный ящик. И через время кажется "какой хороший человек, как же было все прекрасно, а мы взяли и расстались". Нет,инет и ещё раз нет! Бывших надо обходить стороной как проклятое место! Это уже закрытая книга, пройденный этап и тебя где-то ищет твой муж, который будет тебя любить, оберегать, уважать и и.д. А когда будешь смотреть назад можешь его и не заметить...
Сбежала от парня хоть и любила его. А он пилил меня, попрекал всем. Эмоциональные качели устраивал. Нарцисс был.
Не переживай. У меня тоже всё было. Вторая половина забрала. Не разменивайся по мплочам;)
На моем пути были приятные очень хорошие парни. Вспоминая о них сразу теплые чувства. Мне даже жаль что я моментами была слишком жестока к ним. Но я никогда не жалела что бросила их. Два раза им на замену приходили такие мужчины, не описать словами. Гораздо лучше чем те, которых я отвергла. Я получила столько счастья и переживаний, каждому пожелала бы так же кайфануть. Я не тот человек, который утешается вариантом "так себе" зато хороший. Любо головой в омут, либо никто не нужен. Ни капли не жалею.
Одно слово - дырка .
Нет любви. Есть совместимость характеров и страсть - временная ;) А любовь это болезнь. Поэтому умная женщина, найдет себе парня который ее сексуально устраивает, сходства друг друга переносимость и вперед к семейному будущему. :)
Автор сия ,видимо перепутал похоть с зрелыми отношениями 😂.Просто похотливая *** .