Женщина, у которой было больше одного мужчины пригодна для создания семьи?
Если у тебя 7 см и ты можешь 2 мин раз в месяц, то нет.
Она знает, что это ненормально🙄😏
А мужчина, у которого было больше 1-го партнёра пригоден для создания семьи?
Опять-двадцать пять🤦♀️😂😂
А если у женщины не было ни одного партнёра, но она аутист. Пригодна ли эта женщина для брака?
Физически, психологически, эмоционально - да. Территориально - зависит от традиций, законов и закидонов местного вождя/правителя/депутата.
Боишься твой огрызок сравнивать начнет?
Пригодность для семьи не зависит от того, сколько было у женщины или мужчины до. Девственница или девственник могут быть не пригодны для семьи, если они придурки. И те у кого было несколько партнёров, пригодны для семьи, если с головой у них всё в порядке. Так что да и женщина и мужчина , у которых было больше одного партнёра пригодны для семьи.
Озабоченная для семьи не годится. Только девственница.
Пригодность для семьи не зависит от того, сколько было у женщины или мужчины до. Девственница или девственник могут быть не пригодны для семьи, если они придурки. И те у кого было несколько партнёров, пригодны для семьи, если с головой у них всё в порядке. Так что да и женщина и мужчина , у которых было больше одного партнёра пригодны для семьи.
Все маргиналы так рассуждают, однако семьи у них не получаются. Слово за слово и хроника новостей:"Сожительница нанесла сожителю четыре голотые раны тупым предметом, отчего последний скончался не приходя в сознание".)))
Шллююхха,Шллююхха,Шллююхха..
имхо если мне и жениться то на топ девочке, так как для мужчины это очень дорогая цена
топ девочка в моем понимании это
1 красотка как кенди своенпул джесика харт, высокая стройная длинноногая точкная фигура
2 молоденькая 17-22
3 девственница
как то так:)
Вы не в курсе что ли, что жена в семье это богиня. Муж на неё молится и пылинки сдувает. Поэтому и нужна непорочная девственница в жёны. На шaлаву молиться как то неудобно. Ей всё время под зад пнуть хочется.)))
только для е.б.л.и
Все маргиналы так рассуждают, однако семьи у них не получаются. Слово за слово и хроника новостей:"Сожительница нанесла сожителю четыре голотые раны тупым предметом, отчего последний скончался не приходя в сознание".)))
Ну вам виднее как рассуждают маргиналы. Я конечно сочувствую вам, что семья у вас не получается . Надеюсь вам комфортно жить в окружении где сожители пьют и убивают друг друга ))).
Вы не в курсе что ли, что жена в семье это богиня. Муж на неё молится и пылинки сдувает. Поэтому и нужна непорочная девственница в жёны. На шaлаву молиться как то неудобно. Ей всё время под зад пнуть хочется.)))
Не смешите. Это в какой семье муж на жену молится и пылинки с неё сдувает ? В ваших фантазиях ? ))). А вот в мужья подходят только девственники. С *** дуном как то никому жить не хочется. Всё время хочется пнуть его под зад. Так что мужчины, не сохранившие своей девственности до брака, девственниц не достойны и для семьи не пригодны.
имхо если мне и жениться то на топ девочке, так как для мужчины это очень дорогая цена
топ девочка в моем понимании это
1 красотка как кенди своенпул джесика харт, высокая стройная длинноногая точкная фигура
2 молоденькая 17-22
3 девственница
как то так:)
А ты такой девочке нафига ? Такая на тебя и не посмотрит. Так что помрёшь ты неженатый и без потомства.
Даже если у неё было в 50 раз больше мужчин.
Здесь всё зависит от мужчины.
Если он её мужчина, она создана для семьи с ним.
Ммм...Но поклонение от шизанyтых импотентов нафиг не сдалось для чесания чувства собственной важности.
Вот именно. И не только семью испачкал. Современные мальчики любят АС и ОС (судя по вуману). Представьте ваш МЧ совал нескольким девушкам в попу до вас, а теперь просит вас сделать ему минет. Фууууу, мерзость какая, рвать тянет. Сколько пиceк до вас ваш МЧ вылизал, а сейчас лезет вас целовать. Тьфу, как противно! А ведь так со всеми последующими девушками и бывает. Я разве не права? У меня АС и ОС - Табу! И если, МЧ требует сделать ему минет, сам ко мне лезет лизать, если пытатся всунуть в попу ко мне я сразу делала вывод, что он ЭТО делал всем, кто был до меня и привык. И сразу же я таких удаляла от себя, это извращения и мне противно с таким после его прежних сований и лизаний.
А ты такой девочке нафига ? Такая на тебя и не посмотрит. Так что помрёшь ты неженатый и без потомства.
для того же то есть для любви для романтики для серьзеных отношений для создания семьи:)
девушка настроенная на серьезные отношения всегда выберет меня, а та которой главное перепехнуться на вписке конечно такого как я не выберет, но она мне сама не нужна такая :)
Во первых, вопрос так не стоит. Это правило: чем больше у женщины было партнеров, тем точнее и правильнее она сможет выбрать себе подходящего мужа. От избытка, а не от недостатка.
Мужчина у которого меньше 18 см не пригоден для семьи
Тебе первые 15 лет брака, пока ты считал свою жену шaлaвой, тоже всё время хотелось пнуть её под зад?
Ну вам виднее как рассуждают маргиналы. Я конечно сочувствую вам, что семья у вас не получается . Надеюсь вам комфортно жить в окружении где сожители пьют и убивают друг друга ))).
Это же Ве. Ему комфортно спать с женой в разных комнатах, трахать чужих жён резиновыми членами, и учить малолеток на женских форумах правильной мастурбации при помощи душа.