Доброго времени суток. Подскажите советом, что делать. Вместе с парнем пол года. Нам обоим немного за 30, детей нет, в браках не были. Дело в том, что так изначально пошло, что парень не целует меня взасос, только так чмок и все, аргументировал тем, что считает, что это мокро. Изначально я не заморачивались по этому поводу, есть такой же друг, с таким же мировоззрением, он женат 10 лет, и живут душа в душу. Поэтому, не считала это странным. Вообще, я своему мужчине доверяю, НО в последнее время меня гложет мысль о его измене. Он ходит каждую неделю с коллегами в баню, и даже сейчас, когда жара +30. У меня закрадывается мысль, что они там не только пиво пьют, но и пользуются услугами девочек по вызову. А пришла я к этой мысли, потому что уже месяц секс из нашей жизни пропал. До этого, конечно, тоже было не часто, но все же было, а теперь вообще нет. А теперь, внимание, вопрос. Все же нормально ли то, что мы не целуемся? Всегда ли баня сопровождается шлюхами? Как вывести парня на чистую воду и как вернуть секс в наши отношения?
Эх, если бы про сти тутки)))
Там хуже, просто другая. Мой такой же стал без секса, когда вернулся к быывшей. И продолжал спать с двумя и врать, а потом на ней женился! Лучше бы каждый день к проститу кам ходил, но жил со мной... мир рухнул
Женщинам секс не нужен вообще-то
Тебя пора заменить, за 30 уже, отстань от него
Как то всё непонятно и стрёмно.
Отсутствие нормального поцелуя - отсутствие настоящей страсти. И я думаю, что если он вас не хочет целовать, то на девушек по вызову не позариться точно. Либо он к кому-то неравнодушен, поэтому считает моральной изменой перед самим собой вас целовать по-настоящему; либо вас не любит так, как хотелось бы вам.
Согласна с пунктом 5,добавить нечего
Женщинам поцелуй гораздо важнее секса. Вы просто не совместимы, нафига нужен такой мужик?? Пойми это, вот какого мужчину ты себе нашла, на сколько классного парня ты себе позволила - вот на столько ты себя любишь, вот такова твоя самооценка.