Понравилась девушка. Немного знакомы с ней. Здороваемся. Пригласил её на свидание. А она только рассмеялась, спросила меня что ли? Я замужем. Я извинился. Пожелала хорошего дня. А как теперь ей в глаза смотреть? Неудобно то как теперь. Словно все знакомые узнали, что я пригласил её на свидание, а она отказала мне. Или лучше вообще с ней не здороваться и не общаться.
Убей ее и закопай, свидетелей не оставляют
Вежливо здороваться и не более
Во забавный ты чел. Прикинь,я кучу бапп перечпокал замужних.
Ничего страшного не случилось, вы себя накручиваете. Выразили свою симпатию и не более того.
И здоровайся и общайся. А в следующий раз интересуйся семейным положением.
В следующий раз когда встретите - отшутитесь, что приглашение в силе, но только если она станет свободна.
И весело, о природе, погоде, и на любую другую нейтральную тему переводите диалог.
И все, просто, и никакой неловкости.
Зачем так переживать, вам же не 16 лет. В следующий раз ведите себя непринужденно - пошутите немножко, затем спросите у нее, есть ли у нее красивая, но одинокая подружка, которая скучает и не против познакомиться с волшебником, который наколдует хорошее настроение. Ну или сами придумайте что-нить позитивное, чтобы она поняла, что вы, позвав ее на свидание, предложили ей, как и любой другой девушке, просто встретиться и поболтать, а не руку, сердце и ключи от квартиры, да еще и лопату припрятали на случай отказа.
Считай что сделал ей офигенный комплимент, общайтесь как общались, ничего страшного.
9
У меня такое было. Неудобно было только мне.