Познакомились на сз, было 2 свидания. Случилось так, что второе свидание он назначил после обеда. В итоге я прождала его 3 часа. У него были дела (по его словам), извинился за ожидание. Сегодня история повторяется. Вчера сказал, давай завтра увидимся после обеда. Примерно к этому времени я была готова, дела свои отменила. В итоге уже вечер - от него ни ответа, ни привета. Девушки, женщины...как вести себя, когда он объявится?
Вы себя не уважаете!
Ой я тож с таким встечалась 😁автор он тож так сделал пару раз и пропал совсем потом ну и я и забила)) с тех пор решила что ждать никого не собираюсь больше вообще,пусть под меня подстраиваются а не я под кого то
Мдааа...Вами просто играют.
Почему не уважаю? Я как раз и интересуюсь, как правильно донести до него то, что мне это не нравится. А не поймет - так пусть катится
На сз это бесполезно говорить мужчине. Адекватный мужчина так не поступит, если он уважает себя и девушку. На сз таких дегенератов полно. А кто первый назначал встречи Вы или он?
Кстати, он объявился, сказал, что задержали на работе и сегодня увидеться не получится. Я сделала вид, что поверила. Переназначить на завтра. Что-то мне не нравится такое поведение.... Кто что думает по этому поводу?
Девушка наберите в Гугл - манипуляции и почитайте как женщину подсаживают на крючок подобными ожиданиями с неопределенным временем, потом делают холодно - горячо... Классика просто, как по нотам )) в лоб его после прочтения спросите про манипуляции или просто поиграйтесь в ответ зная его шаги наперед, если времени не жалко.
Одно скажу - нормальный мч на первых свиданиях с той которая его заинтересовала вести себя не будет, так как он побоится ее потерять подобным поведением. Самодостаточная дама пошлет его после первого такого закидона.
Кстати, он объявился, сказал, что задержали на работе и сегодня увидеться не получится. Я сделала вид, что поверила. Переназначить на завтра. Что-то мне не нравится такое поведение.... Кто что думает по этому поводу?
На выходные перенесите встречу. Если тогда сольется, прекращайте общение. он имеет субботу, воскресенье выходной?
На сз это бесполезно говорить мужчине. Адекватный мужчина так не поступит, если он уважает себя и девушку. На сз таких дегенератов полно. А кто первый назначал встречи Вы или он?
Он. При чем ждал первого свидания почти месяц. На первом свидании я ему понравилась, это было видно. Назначил второе, а затем третье (несостоявшееся)
Просто хочется сказать ему что-то меткое и тем самым "приземлить" его, при этом, чтобы он не думал, что я только и делала что весь день ждала его
В следующий раз,когда будет назначать,скажите что Вы заняты будите всю неделю,куча дел-еще друзья пригласили в поездку и т.д. Через недельку увидимся.Потом сами назначайте время и место(если будет предлогать встретиться).Потом опаздайте на пол часа.А если приедите,а его нет-не ждите,разворачивайтесь и уходите.
Ну это если хочется Вам все жемвстречи.Если уже нет,вообщемне отвечайте на его звонки и смс.Нафиг такой игрун-неадекват.
Я думаю, что если бы задержали на работе, то хватает несколько секунд написать сообщение «прости, меня задерживают на работе, давай либо позже, либо в другой день». А вообще, время на свидание назначает девушка, когда Вам удобно и во сколько, а мужчина должен подстроиться под Вас.
Я бы прекратила общение с таким человеком. И прямо бы сказала, что есть телефон, чтоб предупредить и всё, в чс его.
Автор, увы, но до этого конкретного персонажа это не дойдет. Если бы он был действительно в вас заинтересован, то он бы пришёл и не заставил вас ждать (вы же ради него отменяете свои планы!). А так... Не, один раз простить можно - мало ли, может, действительно что-то случилось. Но когда такое повторяется уже второй раз и далее - надо слать далеко и надолго. Это просто неуважение к вам.
Сейчас он вас прогибает и пытается понять, как долго вы будете прогибаться под него. Он изначально вас не уважает. Такие люди как он в принципе не умеют уважать кого-то, кроме себя.
Если вы хотите уважения к себе - шлите его куда подальше и ищите нормального парня. С этим кадром каши не сваришь.
его послать надо было уже в первый раз, когда вы его прождали три часа.. ему плевать на вас, а вы еще размышляете сидите, что делать
Ну вот если он завтра опоздает хотя бы на 15-20 минут, то посылайте его в черный список и ищите нормального парня. Этому человеку вы не важны, чтобы ради вас стремиться на свидание.
Хотя я бы не пошла завтра на эту встречу к нему. И так уже ясно, что он просто вами играется.
Так, После первого такого косяка надо было о нем забыть!! А вы все надеетесь... Он не серьёзный, инфантильный..
Вы ему не нужны🤔 Он что, единственный в городе?
Эх, девушки...так неприятно. При чем по общению казался серьезным и искренним. Но вот эти поступки все перечёркивают. Я тоже не понимаю, как можно не предупредить (даже если возникли дела; написать смс - 20 секунд времени), зная что другой человек возможно ждёт. А я действительно - ждала весь день...
Эх, девушки...так неприятно. При чем по общению казался серьезным и искренним. Но вот эти поступки все перечёркивают. Я тоже не понимаю, как можно не предупредить (даже если возникли дела; написать смс - 20 секунд времени), зная что другой человек возможно ждёт. А я действительно - ждала весь день...
Это очень обидно, я себе такого не позволяла ни с кем, человек просто авно
Вы ему не интересны, это очевидно. Он не парится что вы можете обидеться и послать его. Дохлый номер, автор, не теряйте время на него
Мужчина несерьёзно к вам относится.
Я приняла решение включить игнор. Просто не буду отвечать на его звонки и сообщения. Пусть задумается немного в чем причина такого моего поведения. Тратить время на объяснения очевидных вещей взрослому человеку - не хочу. Осознает - будем общаться, а нет - значит нет.
Я приняла решение включить игнор. Просто не буду отвечать на его звонки и сообщения. Пусть задумается немного в чем причина такого моего поведения. Тратить время на объяснения очевидных вещей взрослому человеку - не хочу. Осознает - будем общаться, а нет - значит нет.
Он не поймет. И доканывать звонками вас не будет, потому что ему уже неинтересно стало. Чёт не верю я в проснувшийся инстинкт охотника, он чувствует, что уже подстрелил вас, потому что не он в ожидании, а вы. Возможно, он манипулятор, но и не исключено, что вы недостаточно его зацепили, поэтому он включает динамо, причем некрасивое и неуважительное чисто по-человечески. Не включайтесь в борьбу за него, это, так сказать, не ваш мужчина.
А вы хотели чтобы у него красным цветом на лбу было написано манипулятор? )) они все кажутся серьезными и искренними )) ключевое слово - кажутся! Смотрим на поступки и точка.
Выше вам посоветовали динамить его неделю и если вдруг регион встретиться то только когда Вам удобно и после 10 мин ожиданий уйти а мч в черный список. Хотя если он почувствует что вы интересная жертва, может быть паинькой какое-то время, чтобы зацепить вас посильнее. А потом холодный душ сделает вам ))
Почитайте про манипуляторов много интересного узнаете ))) не пожалеете уж точно, полезно знать такие вещи
Побольше бы женщины думали так как вы в подобных ситуациях, тогда мужики может снова стали бы мужиками. А то противно да и против природы когда тетки сами бегают и вешаются...
Нормальный человек если поменялись планы сообщит заранее, а не будет 3 часа мариновать ещё и 2 раза подряд. Парень или имеет второй вариант получше, а вы как запаска на случай если фея не придет. Или он поклонник мужских движений, дрессирует вас согласно плану. В любом случае советую больше не общаться. Заставлять человека ждать часами неуважение
Просто хочется сказать ему что-то меткое и тем самым "приземлить" его, при этом, чтобы он не думал, что я только и делала что весь день ждала его
А зачем строить из себя ту, кем вы не являетесь? Вы же действительно его ждали весь день, и уже во второй раз. Поздно играть в гордую и востребованную.
А зачем строить из себя ту, кем вы не являетесь? Вы же действительно его ждали весь день, и уже во второй раз. Поздно играть в гордую и востребованную.
У каждого свой предел. Автор молодец что хотя бы после второго раза опомнилась и гордость свою откопала. А то ведь бывает что об себя ноги дают вытирать, а как так получилось не понимают - особенно если ими хитро и планомерно манипулировали.
С ним - никак не вести, он опять объявится, чтобы назначить свидание и сорвать его. В чс киньте, чтоб не ждать.
С собой - идти на свидание с другим и при первых мутках забывать и его.
Ты такая глупая. Разве после того раза тебе не было ясно, что он- м у д е н ь? Или тебе надо на голову н а с р а т ь чтоб дошло как до жирафа? Все ведь писали в прошлой теме, что ты должна забить на него, но почему то предпочитаешь вновь плюхаться в д е р ь м о. Если честно, таких не жалко становится, когда раз за разом повторяют ошибки .
На *** слать