хожу в местный супермаркет и очень сильно мне нравится уже несколько месяцев один охранник. Парень смотрит на меня всегда только украдкой, в глаза никогда, но если резко обернуться всегда ловлю взгляд. На улице тоже самое, в метре проходим друг от друга и ничего, но опять же оглядываюсь и он тоже. Как, что, ему сказать,как сподвигнуть на действия ? Хочется не навязаться,а именно подтолкнуть.... Занял все мои мысли без шуток.
Смелее будьте автор подшутите как ниюудь и все)) мож чего завяжется
Правильно в метро)
Парень думаю даже думать не смеет, чтобы подойти и предложить что то. Ну сделайте этот шаг за него... в конце концов хоть стереотипы и возлагают эту роль на мужчин, но не все решаются взять инициативу на себя.
Если все мысли занял да еще и без шуток то неплохо бы предпринять какие то действия, а то вы еще год будете так ходить как бродячая кошка, которой вроде бы и охота, чтобы ее погладили, но гордость да и разные предрассудки да опасения не позволяют "навязываться". Напишите свой телефон на бумажке и свое имя, и, проходя мимо него, ненароком оброните этот сложенный листок. Если и он на вас смотрит "украдкой", то он увидит, что вы обронили бумажку и это даст ему повод с вами заговорить, потому что это нормальная реакция большинства людей в подобной ситуации, догнать и сказать "Девушка, вы что то уронили". По его реакции, по тону голоса которым он будет с вами говорить, по выражению лица, вы поймете, рад он этой возможности или нет, и если рад, можно улыбнуться и сказать "оставьте себе", и уйти. Почти наверняка, если он свободен и вы ему тоже приглянулись, он вам напишет или позвонит. Охраннику вообще довольно трудно познакомиться с приглянувшейся покупательницей, это непрофессионально, так что вы можете реально просто и изящно помочь и себе и ему найти способ для общения. Бумажка, конечно, не должна выглядеть как конфетный фантик или мятый кассовый чек, а то вместо охранника ее подберет уборщица :) Не бойтесь сделать первый шаг. Если не напишет и не позвонит ничего страшного. Тут и жалеть то не о чем, подумаешь, дала номер телефона. Не трусы же бросила под ноги.
Парень думаю даже думать не смеет, чтобы подойти и предложить что то. Ну сделайте этот шаг за него... в конце концов хоть стереотипы и возлагают эту роль на мужчин, но не все решаются взять инициативу на себя.
Ну я собственно уже отписалась выше, предположив, что вас тормозит ненужное смущение. Тут надо помнить что время - это ресурс, который стоило бы использовать рационально. Если действительно нравится и парень классный, то будет обидно если в итоге ваш роман глазами так и останется на уровне случайных взглядов. А насчет первого шага сделанного женщиной так это наоборот неплохо. Небольшая инициатива не разрушит вашего женственного имиджа. На свидание уже пусть сам приглашает, а если он такая тютя, что даже после вашего практически открытого предложения познакомиться он будет продолжать только на вас глазеть, то пусть себе и дальше охраняет свое кефирное заведение. Безынициативный мужчина плохой попутчик в жизни.