Мой мч, думает что я ему изменила , потому что парень , которому я нравлюсь пустил слух , что мы переспали . Не знаю как себя вести , потому что этого не было и я очень дорожу этим человеком. Парень , который распустил слух сказал моему мч, что это была ложь . Но он отказывается верить и теперь игнорирует меня . Советуют мне опустить ситуацию , если буду оправдываться , то он подумает , что я правда в чем-то виновата. Не знаю как быть
Ну не верит , значит сам в этом запятнан. Зачем с таким дальше продолжать отношения.
Никак. Не нужны Вы ему особо.
Автор, увы, невозможно доказать никому что вы не верблюд. Вот никак. Парню удобно вам не верить. Более того, если она вас таки простит(а здесь речь идет именно о прощении, потому что как бы там ни было для него вы уже *** гулящая и изменившая) он вам гарантированно будет мстить. И отношением и изменами своими уже реальными. Так что стоит просто отпустить и помнить то хорошее что у вас было. И да- если он таки надумает и решит к вам вернуться- вам стоит обидиться уже самой. За оскорбление, что он посчитал что вы гулящая, что поверил наветам. И хорошо так нервы помотать. Тогда есть какой то шанс на нормальные отношения. Помиритесь сразу- будет подспудно считать что вы таки *** и всех обманули.
Ему нужен был повод от тебя избавиться, ни этот случай, так к чему-то другому прицепился
Только полный кретин будет верить словам pycaчки о том, что она ему якобы не изменяет.
Не в том дело. Если женщина доступна без брака, то ей в принципе верить нельзя. Ведь для секса с ней не надо становиться её мужем. Т.е. она может с любым мужиком.
Тогда и мужчинам вообще верить нельзя, почти никто не хранит верность не то что до свадьбы , но и во время брака и до брака тем более ожидать верности навряд ли. Бывают исключения.
К сожалению, патологическая ревность не лечится.
Кто не верит и не доверяет - не верит самому себе, в своих поступках как раз.
я бы не навязывалась. Если парень больше верит тому кто распустил этот слух и сам не может сделать выводов, то это горе-парень. Может он даже сам понимает что раз слух пущен, то и ему не отвертеться от этого, что его девушка еще с кем-то спит, и его самого окружающие его люди будут высмеивать.
У меня было так, что парень поверио, что я сплю с другим. Думаю, ему удобно было в это поверить. Вообще, если к мужику приходит другой и говорит что спит с его бабой. То нормальный для начала даст пришедшему с таким текстом в морду. А потом разберется было или нет.
Если бы впш парень был умным. То задался бы вопросом - зачем к нему пришли и сказали, что спчт с его девушкой. В чем смысл? Где доказательства?
С парнем то вы спали? Он вам не муж? И он это прекрасно знает, что он не муж, и вас это не остановило. Далее он мыслит логически примерно так:"Я на неё ещё не женился, да и честно говоря не собирался пока. Но она со мной спала. Значит на моём месте мог оказаться любой. Получается она может спать с любым. А зачем она тогда мне нужна!"
В общем слухи на благодатную почву попали.) Запустили мыслительный процесс у парня в голове.)
Предложите ему по тесту Воликова вас проверить, может поможет) ну и сами подумайте нужен вам парень который верит беспочвенным слухам, а не вам
Любящий человек не будет верить сплетням, иначе какая семья дальше возможна? Исключение, если конечно он своими глазами намёк на измену не увидел. Успокойтесть, автор, если вы ему нужна - вернётся, а нет - насильно мил не будешь.
Тогда и мужчинам вообще верить нельзя, почти никто не хранит верность не то что до свадьбы , но и во время брака и до брака тем более ожидать верности навряд ли. Бывают исключения.
Совершенно с вами согласен. Если для парня нормально использовать доступных шaлав. Ничего у него внутри его не останавливает. Нравственного барьера нет. То он и в браке будет ими пользоваться. Такие мужики обычно говорят так:"А почему я должен отказываться от халявы? Она сама мне дала, я не скрывал что женат."
Просто есть порядочные люди, которые спят только в браке (т.е. только с мужем/женой), а есть маргиналы, для которых секс - как об стенку почесаться.))) Вот они и чешутся сердешные со всеми подряд.)
Аналогично можно сказать про мужчину, он может с любой женщиной, а ее как раз обвинять в неверности. В моей семье такое было.
Да человек всегда о других по себе судит.)
Похотливая жена всегда будет ревновать честного мужа, за то что он не так посмотрел на кого то. А муж кобель, всегда будет следить за женой в надежде поймать её на горяченьком.))))
Маргиналы вообще весело живут. Обхохочешься.)))
С парнем то вы спали? Он вам не муж? И он это прекрасно знает, что он не муж, и вас это не остановило. Далее он мыслит логически примерно так:"Я на неё ещё не женился, да и честно говоря не собирался пока. Но она со мной спала. Значит на моём месте мог оказаться любой. Получается она может спать с любым. А зачем она тогда мне нужна!"
В общем слухи на благодатную почву попали.) Запустили мыслительный процесс у парня в голове.)
Капец. С вашим подходом секс вам только в браке. Вы реально замуж выйдете из-за секса???)))
я бы не навязывалась. Если парень больше верит тому кто распустил этот слух и сам не может сделать выводов, то это горе-парень. Может он даже сам понимает что раз слух пущен, то и ему не отвертеться от этого, что его девушка еще с кем-то спит, и его самого окружающие его люди будут высмеивать.
Да просто все мужчины знают, что порядочные девушки до свадьбы девственны. А коль скоро девушка стала женщиной вне брака, то это обстоятельство её уже красноречиво характеризует, как похотливую и озабоченную женщину, которая не способна держать себя в руках.
У меня было так, что парень поверио, что я сплю с другим. Думаю, ему удобно было в это поверить. Вообще, если к мужику приходит другой и говорит что спит с его бабой. То нормальный для начала даст пришедшему с таким текстом в морду. А потом разберется было или нет.
Хахахаха.)))
Город большой - все морды не пересчитаешь кулаками. Да и какой смысл - если прекрасно знаешь нравственные принципы своей приятельницы.)))
Капец. С вашим подходом секс вам только в браке. Вы реально замуж выйдете из-за секса???)))
Во первых, я мужчина.) Я не ***, чтобы замуж выходить.)
А во вторых, у порядочных людей секс возможен исключительно в браке. Потому что достойная честная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный честный мужчина - бережёт чужих женщин от себя. Чужое берут только воры. А мужчина может жениться - если полюбил.
Если нет веры и доверия, одна ревность, а ревность штука опасная!
Гони его, дальше будет хуже, будет ревновать к столбу!
Ну значит он сам в себе не уверен и самооценка его храмает, либо вы себя так ведете
Это важно. Потому что обвинение серьёзно.
Надо снять. Снимается обвинение через полиграф. Это реально работающая вещь.
10 тыр в РФ
Его можно понять
Ты же не мусульманка
А просто, простая Наташа...
Так вы реально изменяли, или он просто реанивый?
ну во-первых , я бы глаза выцарапала и ребра переломала, тому кто так меня бы оклеветал!!!!!!! Это нечто! чказать на безвинную девушку, что пихалась с каким то чмыреем??? уууфффф,уф уф уф, Был в моей жизни такой случай, меня оклеветали, я ему дверь входную подожгла и потом еще так колданула, что он в тюрьму попал, сейчас абсолютно спившийся урод.Вас саму неужели ярость не сжигает, от такой несправедливой сплетни? я не знаю, я дышать не могла , пока не отомстила за себя!
Раньше стрелялись за честь.
Знавала я одну чеченскую мусульманку. Она как за пределы Чечни выезжает, так начинает куролесить: ярко накрасится, оденет черное мини и едет бухать.
А в инсте такая набожная, с платочком на голове. Это по возвращению в Грозный.
Кстати, эта женщина 2 жена моего отца. Бывшая жена 🤣