Ситуация максимально странная. Но хочу услышать мнение со стороны.
недавно познакомилась с парнем. Хороший, милый. мы пару раз ходили на свидания.все было отлично. но тут начались странные моменты. вот были выходные. в субботу он разбудил меня утром и позвал отдохнуть за городом. мы пробыли с его друзьями там целый день. отлично провели время. в воскресенье я поехала на дачу к родителям, потому что обещала помочь. я рассчитывала что буду там часов до 5. он сказал что приедет на машине меня заберет (на автобусе ехать оттуда часа полтора). в итоге все затянулось и я освободилась в 9 вечера. я звонила ему и предупреждала, что так получается, что не успеваю раньше. в 9 я ему позвонила, он сказал что уже собирается спать и забрать меня не сможет. ну ок. я ели успела на последний автобус. приехала домой почти в 12 и сразу завалилась спать. утром обычно он звонил, а тут тишина. я позвонила сама. разговор такой сухой получился. я 2 раза спросила что не так. сказал что все отлично. ну ок. в итоге вот недавно пишет, что ему было не приятно,что я пообещала одно, а не сделала. что он на вечер напланировал кучу всего со мной, что хотел побыть со мной. но блин мы всю субботу были вместе! я конечно виновата,что пообещала в 5 освободиться, но получилось по другому. я не понимаю в чем я так сильно виновата, что нужно прям обижаться.
вам 15 лет?
Ну видимо он так хотел услышать что ты не освободишься раньше. Короче забей. Выжди время и посмотри что получиться.
Ой, с такими очень сложно, ну его, как принцесса
Может он хочет таким образом прогнуть вас под себя, ну чтоб вы там бегали за ним, извинялись? На самом деле, вы ни в чем не виноваты. Вы предупредили его. А вот он как раз повел себя не серьезно, т.е. не как человек, которому вы небезразличны. Девушка. Ночью. Одна.
Может он хочет таким образом прогнуть вас под себя, ну чтоб вы там бегали за ним, извинялись? На самом деле, вы ни в чем не виноваты. Вы предупредили его. А вот он как раз повел себя не серьезно, т.е. не как человек, которому вы небезразличны. Девушка. Ночью. Одна.
вы оказались правы. вчера был разговор. и выяснилось,что обиды особо не было. просто он хотел показать характер и как сказал "посмотреть как я отреагирую". я отреагировала не так как он хотел. отношения закончились).
ОТ ТАКИХ НАДО БЕЖАТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИВЕДУТ ВАС НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ НЕРВНО ПСИХ ДИСПАНСЕРА. МНЕ 52 ГОДА ЕСЛИ ЧТО,ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ